- Лайки
- 47 668
юзанул трансформуНу пока ты на оли влетишь в ту трансформу и заюзаешь клинс,тебя уже убить могут,да и брать биша ради клинса раз в пару часов,ну хз каждому свое
юзанул хилку
юзанул клинс
юзанул ещё раз хилку
юзанул трансформуНу пока ты на оли влетишь в ту трансформу и заюзаешь клинс,тебя уже убить могут,да и брать биша ради клинса раз в пару часов,ну хз каждому свое
ну это еще круще, щяс бы сорки/ммы/некры успевали выхиливатся под вортексом и демон виндом, лов скрайд)у demon wind шанс 100%, не заходит он очень редко(МИ, хиро берс...)
Щас бы не выхилится от твоего демага по 400ну это еще круще, щяс бы сорки/ммы/некры успевали выхиливатся под вортексом и демон виндом, лов скрайд)
о чем собственно и речьЩас бы не выхилится от твоего демага по 400
но всем(как игрокам так и админам) насрать на этот факт.Щас бы не выхилится от твоего демага по 400
Чет не понятно...Вот скрин
А последний овнед будет такимПривет Афтар темы.
Смотрю Я МЕГА популярен после твоего скрина, 4 сраницы флуда.
Но только афтар ты лжёшь что убил меня целых 10 раз =) (один раз с флагом, второй раз без) а где еще 8 шт?
(тут я просто под столом, особенно вспоминая Мою фразу про калькулятор!) или ты ее не слышал? мусье с планшета в мамбе =)
Ты уж будь честен с народом, читающим и флудящим =)
жаль что тему увидел сейчас, и Флужу так поздно на вот тебе скрин, что бы знал что с тобой действительно я говорю.
Мусью недо кара Шл...х =)))))
на что не пойдешь ради пиара на х1200, вступайте в пулю АНИ ФСЕХ наГнУтЪ
Ну просто тру Афтар
хз что ты там про мамбл и калькулятор рассказываешьВидать тебе не встречались на оли люди которые имеют полную защиту от воды, и пушки на свет у меня канеШно же нет ... .
А физ рефреш нормально откатывает купол и просветление. Протестируй сам если мне не веришь мне, так сказать визуально убедись в этом. Это же скрайд =)=)=), тут невозможное возможно.
Ну я прям эгоистЪ, улыбнуло.
Да многие ушли, я не пошел, так как просто нет времени качать 4 окна на х30. Чтобы не собирать пати из реальных игроков.
Реальная жизнь как то не позволяет.
Кстати Так и не услышал ответа про мамбл и калькулятор? или опять напишешь пвнз и овнед?
Так что мусью все еще жду ответа.
С уважением Ваш ярый фанат =)
Пуля УСЕХ НАГНЕТЪ, не правда-ли афтар?