Ну днище тоже любитель подраться под хил свитками с квиками,но да,получше аюми будетХороший сорк был днище, имхо аюми вата![]()
Хил 450,разоганый без свитка)Ну хз
Норм сх сложна убить так то(
Без рефреша кд Канса прилично
Хил по 250(если разогнанный без свитка)
Можно и выхватить
И эт много?Хил 450,разоганый без свитка)
Достаточно,брать не нужный саб ради 20 хила я не собираюсь,а пвпшиться с таликами это зашквар,потому вполне хватает 450И эт много?
Почему не нужныйДостаточно,брать не нужный саб ради 20 хила я не собираюсь,а пвпшиться с таликами это зашквар,потому вполне хватает 450
зачем ты квотишь меня и что то пишешьХил 450,разоганый без свитка)
хз видел пару раз как вы с аюми пытались дратьсяХз вся твоя тактика в поле,либо ты умираешь,либо жмешь бсое,либо как ****ь начинаешь убегать за камни,кидать кенсел и хилится,да уж топы они такие
или скелет в мирке по кдхз видел пару раз как вы с аюми пытались драться
начинаете 1х1
потом какой нибудь **** вмешивает начинает бить аюми в спину
тот делает б сое
ты кричишь слабый сорк
ну хз
у demon wind шанс 100%, не заходит он очень редко(МИ, хиро берс...)ващет кд на этот скил 3.5 минуты(без рефреша) какое еще раз, если за стоко времени ты не отканцелишь и не убьешь СыХа то хз даже. и это не про оли, и если всетаки демон винд зайдет то он висит больше чем все что ты перечислил в суме
Новый ивент на скрайде)))
Напиши какой-то ник и скажи "ЭТОТ ПАРИНЬ ВИИБИТ ВАШИВО АЮМИ!!!!!!11"
Я НИРАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ ПРОИГРАЛ СОРКУ 1 НА 1 ВСЕГДА ПОБЕДЫ
С днище ниразу не дрался
С Hannah дрался и побеждал, он был моим Кентом и уже не играет
Ваши высеры про какие-то 3 Крита необоснованный бред, то, что вы там где-то меня положили под фул бафом с помощью ф1 - ***ня
Го 1 на 1 поединок, тупые завистливые школьники
Посмотреть вложение 31092
слишком изи сорк
2-0 изиЯ НИРАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ ПРОИГРАЛ СОРКУ 1 НА 1 ВСЕГДА ПОБЕДЫ
первый бой проиграл, не привык когда противник выхиливается как урод, обычно договариваемся сильно хилом не увлекаться2-0 изи
только я предлагал третий бой, но чет ты ушел![]()
Хреново ты видишь,а когла он меня в афк начал бить.снес пол бафа и 1 хрен умер,когда я подошел к компу,да и в дионе просто по демагу моему и его видно кто бы упал,когда тело бьет 300-400,а получает 700-900,он пытается хилится пока я колбу не вкину и сразу летит бсое,и меня если че так же кто-то может бить в спину,он всегда вылазил с мирки,только когда меня кто-то начинал бить,ну такоехз видел пару раз как вы с аюми пытались драться
начинаете 1х1
потом какой нибудь **** вмешивает начинает бить аюми в спину
тот делает б сое
ты кричишь слабый сорк
ну хз
Что блядь? Да ты самый первый тот хил тычешь,еще и за скалы вечно убегаешь,лолпервый бой проиграл, не привык когда противник выхиливается как урод, обычно договариваемся сильно хилом не увлекаться
а второй бой мы дрались 5 минут,по твоим правилам хилинга, но в конце боя рандом на криты сыграл в твою пользу, люди видели и подтвердят
Ну пока ты на оли влетишь в ту трансформу и заюзаешь клинс,тебя уже убить могут,да и брать биша ради клинса раз в пару часов,ну хз каждому своеПочему не нужный
Лучше же взять 700 цп или 5% резиста
А так ты не шаришь знач, что с этого саба можно брать трансформу на клинс, на оли она оч помогает
юзанул трансформуНу пока ты на оли влетишь в ту трансформу и заюзаешь клинс,тебя уже убить могут,да и брать биша ради клинса раз в пару часов,ну хз каждому свое
ну это еще круще, щяс бы сорки/ммы/некры успевали выхиливатся под вортексом и демон виндом, лов скрайд)у demon wind шанс 100%, не заходит он очень редко(МИ, хиро берс...)
Щас бы не выхилится от твоего демага по 400ну это еще круще, щяс бы сорки/ммы/некры успевали выхиливатся под вортексом и демон виндом, лов скрайд)
о чем собственно и речьЩас бы не выхилится от твоего демага по 400
но всем(как игрокам так и админам) насрать на этот факт.Щас бы не выхилится от твоего демага по 400