#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

Лайки
1 316
хз на маге вообще впадлу фармить. ну пошел я вот пофармить в варку, людей очень много, мобы респаются медленно. через 10 минут мп у меня уже нет и у курицы тоже, а я на некре. хз че там вообще с сорками и ммами) ну я их на спотах и не видел уже пару недель
я охуеваю когда вижу комменты скрайдовских магов про мп, типа если в соло каты нонстоп хотя бы пол часа фармить не получается то значит не ок) у мага без заливки с повом кап х1 мобы с хербами, в варке и должен садиться на жопу каждые 5 минут, хотя яхз может вы туда с дино пухами ходите, кароч не серв а порнуха

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
хз на маге вообще впадлу фармить. ну пошел я вот пофармить в варку, людей очень много, мобы респаются медленно. через 10 минут мп у меня уже нет и у курицы тоже, а я на некре. хз че там вообще с сорками и ммами) ну я их на спотах и не видел уже пару недель
Чувствую себя прекрасно на сорке, сейчас пока еще добиваю третий саб, но не думаю, что есть какие-то особые проблемы в соло фарме. По крайней мере при соло фарме я выбираю споты на 2-3 плотных промика. Если на моба требуется 5-6 ударов с дино стаффа, то я там уже не фармлю соло, логика предельно проста ;)

Лайки
1 316
а расскажи где можно вот 76 магом мобов пофармить то? ну варка/кетра подходящий вариант. варку приходится фармить из-за квеста и рецепта. 700 мобов уже нет смысла долбить там ничего не капает. в дв рано так как мобы будут желтые и нюки фейлится + куча людей. на дино миллион людей и тоже 80 мобы

какие есть варианты кача и фарма лучше?

не нужно было тогда делать этот мп реген, потому что после 66-68 он бесполезный и его приходится снимать. получается мне нужно качать себе заливку чтобы комфортно фармить мобов. а лучнику ничего не нужно и он с крита сносит 70% мобу в варке) я вот с аркой 150, даже хз че бы было со с бранчем

сделали бы какой-то буст залива этого мп или чтобы его можно было нормально разогнать. тут еще и дроп хербов занижен в 3 раза по сравнению с птс)))
некру без пова на хай лвл могу только посочувствовать, флешки хоть в рандомки берут, если до дв докачаешься то может с этим полубафером и бустом еще как-то пофармишь, но тоже сидя на жопе, урезанные хербы печаль, если их курой хавать то норм мп бустит

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Запускаю флешмоб.Маги уже 82 скоро будут,луки докачивают 79.Как ни крути мы луки и должны ебашить мобов.Все равно не догоним магов как ни крути,а теперь луками играть не комфортно.Не слушайте соло нытиков которые по 2 часа играют в день.На сервере 50\50 по фарм чарам.Маги луки хоть были на равных,а теперь опять луки в дерьме.

#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМP____________VE#ВЕРНИТЕЛУКМP____________VEАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИ1ТЕЛУКАМP_VE#ВЕРНИТЕ_ЛУКАМ1PVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPV1E#ВЕРНИТЕ_ЕРНИТЕЛУКАМ_PVE1#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕР1НИТЕЛУКА_МPVE#ВЕРНИТ_ЕЛ1УКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИ_ТЕЛУКАМPVE#В_ЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE_______________#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕ @Guldan @Wise РНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE
Мне одному кажется странно, но с какой радости ПВП профы такие как ножи и луки должны охрененно фармить. Где бы я не играл фармили и одевались либо физ паками на париках, либо маг пачками . но что бы луки и ножи одевались резво никогда. А вообще если посудить практичнее луки и ножи могут брать сабы и вписываться в те же пачки для фарма, а не ныть что им в соло не дают буститься, л2 на Лоу рейте это командная игра по большей части

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
ты с окном заливки или так?
У меня есть оконная ШЕшка и иногда прибегаю к ее помощи, но в целом достаточно комфортно себя чувствую, даже если просто ходить и немножечко абузить Clear mind. А так я все-таки основную экспу на хай лвл получаю, качаясь в пати на париках :)

west1k

Граф
Лайки
3 167
а расскажи где можно вот 76 магом мобов пофармить то? ну варка/кетра подходящий вариант. варку приходится фармить из-за квеста и рецепта. 700 мобов уже нет смысла долбить там ничего не капает. в дв рано так как мобы будут желтые и нюки фейлится + куча людей. на дино миллион людей и тоже 80 мобы

какие есть варианты кача и фарма лучше?

не нужно было тогда делать этот мп реген, потому что после 66-68 он бесполезный и его приходится снимать. получается мне нужно качать себе заливку чтобы комфортно фармить мобов. а лучнику ничего не нужно и он с крита сносит 70% мобу в варке) я вот с аркой 150, даже хз че бы было со с бранчем

сделали бы какой-то буст залива этого мп или чтобы его можно было нормально разогнать. тут еще и дроп хербов занижен в 3 раза по сравнению с птс)))
варка выглядит как супер унылое говно для фарма, хз как там можно флягой не свистануть, на этапе набития кри на профу уже хочется ливнуть. на иопе вон мдеф вернули в предыдущее состояние + гербы падают + атт, иди на КДЛе на иопе стой до дракосов или хейна

Повелитель

Наследник
Лайки
3
Сначала заманили играть луками, а теперь попробуй вкачай , спасибо балансерам, пересел с нерабочего кота на лука, теперь кот огонь, лук- унылое дерьмо на пве ( просто слов нет)

donmar

Барон
Лайки
27
Сначала заманили играть луками, а теперь попробуй вкачай , спасибо балансерам, пересел с нерабочего кота на лука, теперь кот огонь, лук- унылое дерьмо на пве ( просто слов нет)
Котик заскучал, пора вернуться

Iwatany

Наследник
Лайки
4
какой-то странный разговор.
Луки конечно прикольно, но у них же цель одиночная.
Для них целая лока есть.
Маги на париках качаются.
Есть саб, но куда там. на сабе фармить не охото ведь.
Луки убивают меньше мобов в единицу времени, чем маги, чем Копья.
С чего надо только ИМ давать бонус на ПВЕ ?
Гладам, Ножам, Камаэлям тоже тогда нужен ПВЕ бонус для соло игры.
танков не берут в рифт. они там как бы не нужны, тоже бонус в ПВЕ нужно значит. и другим.

А я думаю: чего так много луков, что приткнуться не куда магом, а у них индивидуальный баф есть.
Вы даже варков сперли. заразили луковой болезнью :)

Сам то на х50 х100 не хочешь пойти?
Там точно оденешься не на много позже магов.

Верх