#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

idebosh

Виконт
Лайки
107
Ты не заметил то что я лишь защищаю свои интересы и отвечаю зеркально на ваш агр?Все что я пишу и создаю темы = защита своих интересов своей пати и ответ на лишний ****ешь.У кого то методы молчать,у кого то отстаивать свои права.Поверь адекватные люди меня поймут.А тебе далеко до этого.
АХАХАХАХАХА, ты чи больной на голову, я ***ю

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Кто бы не читал эту тему.
Шокич, ты у меня вызываешь стыд, серьезно чел, что ты вообще пишешь, это же смех полнейший, ладно, закрою с тобой диалог, ток не пиши плз «что ты в меня верил, и все помогали, и хотел встретиться в реале» , ты не здоров, прошу пройти курс ВИЗАРДА, тебе там помогут, надеюсь
Ты на мои аргументы ответил пылью в глаза и слился с темы получается?)Меня этой детской ***той не зацепить.Удачи бро <3

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
даёшь пве чтобы хорошо фармили в начале - ноют
забираешь часть урона, потому что упёрлись в кап и шотают мобов с плюхи-двух - ноют
3АЕБ.АЛИ НЫТЬ
@Guldan подумай над тем чтобы таким вот людишкам по айдишнику давать урон в минус. Как же вы достали то...
3.ы. вот из-за таких гидроцефалов как ты мне и прошлось от бейджика отказаться!

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Ты не заметил то что я лишь защищаю свои интересы и отвечаю зеркально на ваш агр?Все что я пишу и создаю темы = защита своих интересов своей пати и ответ на лишний ****ешь.У кого то методы молчать,у кого то отстаивать свои права.Поверь адекватные люди меня поймут.А тебе далеко до этого.
Исходя из твоей речи, ты самый адекватный человек на форуме, но лишь в своей какой-то параллельной реальности. Ладно, я еще раз апну тебе тему, чтобы над тобой посмеялись. Эдакий бесплатный цирк онлайн.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Исходя из твоей речи, ты самый адекватный человек на форуме, но лишь в своей какой-то параллельной реальности. Ладно, я еще раз апну тебе тему, чтобы над тобой посмеялись. Эдакий бесплатный цирк онлайн.
Спасибо,ты еще мне останешься должен 10000$ за то что я тратил свои слова на тебя.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
забираешь часть урона, потому что упёрлись в кап и шотают мобов с плюхи-двух - ноют
3АЕБ.АЛИ НЫТЬ
@Guldan подумай над тем чтобы таким вот людишкам по айдишнику давать урон в минус. Как же вы достали то...
И ты тудаже)
Забыл(а) мне укол поставить вот я и пошел ебать форум.

HotChip

Барон
Лайки
62
80-81 только маги в топ пачках и с драйверами. Все остальные маги в лучшем случае только апнули 79. Луки фармят дв, гц, циту и все остальные локи. Маги могут +- норм кач только в фог (если говорить о рандомке) и то там есть парочка спотов для рандомов на которых нон стоп пвп. Все остальные споты за клан пачками. Сейчас соло лук в пагане, качается быстрей чем маг в фоге. Если брать рандом паки.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Снять вам номер?)На троих ?
3АЕБ.АЛИ НЫТЬ
Снять вам номер?)На троих ?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
80-81 только маги в топ пачках и с драйверами. Все остальные маги в лучшем случае только апнули 79. Луки фармят дв, гц, циту и все остальные локи. Маги могут +- норм кач только в фог (если говорить о рандомке) и то там есть парочка спотов для рандомов на которых нон стоп пвп. Все остальные споты за клан пачками. Сейчас соло лук в пагане, качается быстрей чем маг в фоге. Если брать рандом паки.
Мне и 15% пве хватит.Но серверу точно нет.Дальше больше))Это похоронное решение.Если не вернуть лукам pve 5 стадия будет конечной остановкой.Вспомните мои слова.Я говорю за людей на сервере.Я и с 0% справлюсь.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Самое смешное, что автор играет на арбе и создал тему сегодня (когда и арбам порезали урон), а не вчера :D
Хочешь прикол?Пусть режут хоть до 0.Мне это никак не помешает.(К слову как они порезали арб сегодня) )))
Shot00150.jpg

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Ну ***))))Что с плащами то не так?)Чем дороже тем хуже?:DDDDDD

Shot00182.jpg
Shot00181.jpg

donmar

Барон
Лайки
27
Мне и 15% пве хватит.Но серверу точно нет.Дальше больше))Это похоронное решение.Если не вернуть лукам pve 5 стадия будет конечной остановкой.Вспомните мои слова.Я говорю за людей на сервере.Я и с 0% справлюсь.
Но ныть на форум пришел ты, а не люди на сервере :D ах да, не ныть, а защищать свои интересы. Главное не забывать подбирать сопли при такой защите

cantwo

Барон
Лайки
26
Зарегался на форуме, исключительно только для того что бы апнуть эту важную тему!!

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Вокруг луков и магов весь серв вертится.
Повысьте гладам лучше урон в пве, а то качаться особо негде. В школу на 77 пошел, кое-как мобов убивает, но там экспы как кот накакал и дропа еще меньше :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:

Zipka

Граф
Лайки
573
Самое забавное что вроде на стриме они скзали мы порежем луков на 15% пве а по итогу порезлм почти 30 арбу вообще не тронули отморозки на балансерах

Верх