#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Просто я так подумал и придумал.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Согласен что ты долбоеб, не более, и тебя проще в хвд кикнуть, что бы таких темок не попадалось
А че ты такой агр?Я тебе где то дорогу перешел?Вали на*** на свой х50.Или иди с Гречей поебись.

• Лайк
Реакции: vnrh

idebosh

Виконт
Лайки
119
Просто я так подумал и придумал.
Ты придумал плакать на форуме, и говорить о чувствах, и о преданности, что ты кому то доверял и тебя кинули, я так понял ты тоже скорее всего болен, как и твой бывший сапортиец, увы

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Апайте мне тему.Недолекие))Я то знаю как привлечь внимание.Кто считает меня клоуном,я на *** вертел ваше мнение.Просто ненужно слушать нытье ебланов повторюсь.Нет времени играйте на х100.х1 это другая игра.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Ты придумал плакать на форуме, и говорить о чувствах, и о преданности, что ты кому то доверял и тебя кинули, я так понял ты тоже скорее всего болен, как и твой бывший сапортиец, увы
Не было слез.Эмоции.Я не стесняюсь себя.Поверь мне по*** на такое мнение людей которые ничего не понимают в этом.Ты думаешь ты сейчас зайдешь и меня попустишь?****ько ты не подумал что ты мне тему апаешь?*** ложил на правила и на твое мнение.Завали свой ****ьник.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунити
Я играл онли на скрайде и то на х100 открытиях.Ну и на офе до хф хроник.Поэтому ты ***ню написал.ИТ помойка.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Апайте мне тему.Недолекие))Я то знаю как привлечь внимание.Кто считает меня клоуном,я на *** вертел ваше мнение.Просто ненужно слушать нытье ебланов повторюсь.Нет времени играйте на х100.х1 это другая игра.
Ты тут всех обматерил, всех там на чем-то вертел, но по факту здесь один неадекватный юзер - это ты. Апай не апай тему, а никто тебе урон, который СЛУЧАЙНО ввели лукам, не вернет. Апом темы можно лишь добиться того, что больше людей увидят твои неадекватные и неприятные тирады, закрепив за тобой статус дурачка форума.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунити
Мне льстит то что такие как вы агритесь в моих темах и осуждаете меня.Это кормит мое эго и прибавляет уверенности в себе.Cпасибо.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Ты тут всех обматерил, всех там на чем-то вертел, но по факту здесь один неадекватный юзер - это ты. Апай не апай тему, а никто тебе урон, который СЛУЧАЙНО ввели лукам, не вернет. Апом темы можно лишь добиться того, что больше людей увидят твои неадекватные и неприятные тирады, закрепив за тобой статус дурачка форума.
Ты не заметил то что я лишь защищаю свои интересы и отвечаю зеркально на ваш агр?Все что я пишу и создаю темы = защита своих интересов своей пати и ответ на лишний ****ешь.У кого то методы молчать,у кого то отстаивать свои права.Поверь адекватные люди меня поймут.А тебе далеко до этого.

idebosh

Виконт
Лайки
119
Шокич, ты у меня вызываешь стыд, серьезно чел, что ты вообще пишешь, это же смех полнейший, ладно, закрою с тобой диалог, ток не пиши плз «что ты в меня верил, и все помогали, и хотел встретиться в реале» , ты не здоров, прошу пройти курс ВИЗАРДА, тебе там помогут, надеюсь

idebosh

Виконт
Лайки
119
Ты не заметил то что я лишь защищаю свои интересы и отвечаю зеркально на ваш агр?Все что я пишу и создаю темы = защита своих интересов своей пати и ответ на лишний ****ешь.У кого то методы молчать,у кого то отстаивать свои права.Поверь адекватные люди меня поймут.А тебе далеко до этого.
АХАХАХАХАХА, ты чи больной на голову, я ***ю

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Кто бы не читал эту тему.
Шокич, ты у меня вызываешь стыд, серьезно чел, что ты вообще пишешь, это же смех полнейший, ладно, закрою с тобой диалог, ток не пиши плз «что ты в меня верил, и все помогали, и хотел встретиться в реале» , ты не здоров, прошу пройти курс ВИЗАРДА, тебе там помогут, надеюсь
Ты на мои аргументы ответил пылью в глаза и слился с темы получается?)Меня этой детской ***той не зацепить.Удачи бро <3

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
даёшь пве чтобы хорошо фармили в начале - ноют
забираешь часть урона, потому что упёрлись в кап и шотают мобов с плюхи-двух - ноют
3АЕБ.АЛИ НЫТЬ
@Guldan подумай над тем чтобы таким вот людишкам по айдишнику давать урон в минус. Как же вы достали то...
3.ы. вот из-за таких гидроцефалов как ты мне и прошлось от бейджика отказаться!

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Исходя из твоей речи, ты самый адекватный человек на форуме, но лишь в своей какой-то параллельной реальности. Ладно, я еще раз апну тебе тему, чтобы над тобой посмеялись. Эдакий бесплатный цирк онлайн.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Исходя из твоей речи, ты самый адекватный человек на форуме, но лишь в своей какой-то параллельной реальности. Ладно, я еще раз апну тебе тему, чтобы над тобой посмеялись. Эдакий бесплатный цирк онлайн.
Спасибо,ты еще мне останешься должен 10000$ за то что я тратил свои слова на тебя.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
забираешь часть урона, потому что упёрлись в кап и шотают мобов с плюхи-двух - ноют
3АЕБ.АЛИ НЫТЬ
@Guldan подумай над тем чтобы таким вот людишкам по айдишнику давать урон в минус. Как же вы достали то...
И ты тудаже)
Забыл(а) мне укол поставить вот я и пошел ебать форум.

HotChip

Барон
Лайки
62
80-81 только маги в топ пачках и с драйверами. Все остальные маги в лучшем случае только апнули 79. Луки фармят дв, гц, циту и все остальные локи. Маги могут +- норм кач только в фог (если говорить о рандомке) и то там есть парочка спотов для рандомов на которых нон стоп пвп. Все остальные споты за клан пачками. Сейчас соло лук в пагане, качается быстрей чем маг в фоге. Если брать рандом паки.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Снять вам номер?)На троих ?
3АЕБ.АЛИ НЫТЬ
Снять вам номер?)На троих ?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
80-81 только маги в топ пачках и с драйверами. Все остальные маги в лучшем случае только апнули 79. Луки фармят дв, гц, циту и все остальные локи. Маги могут +- норм кач только в фог (если говорить о рандомке) и то там есть парочка спотов для рандомов на которых нон стоп пвп. Все остальные споты за клан пачками. Сейчас соло лук в пагане, качается быстрей чем маг в фоге. Если брать рандом паки.
Мне и 15% пве хватит.Но серверу точно нет.Дальше больше))Это похоронное решение.Если не вернуть лукам pve 5 стадия будет конечной остановкой.Вспомните мои слова.Я говорю за людей на сервере.Я и с 0% справлюсь.

Верх