- Лайки
- 489
Наконец то порезали PVE урон лукам!
Наконец то порезали PVE урон лукам!
Значить ты слабый лук, и слабое пати, ведь все логично)А теперь представьте что будет на 5 стадии.Маги в гавно будут макать луков в веспер нубл сетах.Верните PVE и уровняйте шансы.
Согласен то что я макрегор скрайда?Главное от хабиба ****ы не получитьАхаххахаха, у челов пол мозга, если вайсик/аудрикс/гулдан, отреагируют на 10 эшелон, будет смешно)
В целом, у магов которые 80+, драйвера и прайм не 4-6 часов)
Вообще предлагаю блокнуть данному пользователю учетку, он же больной на голову)
То у него скамер или не скамер в пати, то они там по деснах лупились, ну это ведь шок контент, на х100 такого не было(
Я не про себя.Я просто решил подхватить тему.У меня фул кп +8 дино луки фул дино сеты 900.У нас все хорошо не переживай :# Ты же сам понимаешь почему такие темы в момент хайпа апаютьсяЗначить ты слабый лук, и слабое пати, ведь все логично)
Согласен что ты долбоеб, не более, и тебя проще в хвд кикнуть, что бы таких темок не попадалосьСогласен то что я макрегор скрайда?Главное от хабиба ****ы не получить
А че ты такой агр?Я тебе где то дорогу перешел?Вали на*** на свой х50.Или иди с Гречей поебись.Согласен что ты долбоеб, не более, и тебя проще в хвд кикнуть, что бы таких темок не попадалось
Я вообще даже не знаю кто ты такой.Откуда ты высрался)))Согласен что ты долбоеб, не более, и тебя проще в хвд кикнуть, что бы таких темок не попадалось
Я хочу посмотреть на крики душевнобольного, так что я посижу здесь*** что ты несешь?Я бустился с крафта с рынка и с эпиков.Сьебись с темы пожалуйста,ты *****еб.
))Я хочу посмотреть на крики душевнобольного, так что я посижу здесь![]()
Ты придумал плакать на форуме, и говорить о чувствах, и о преданности, что ты кому то доверял и тебя кинули, я так понял ты тоже скорее всего болен, как и твой бывший сапортиец, увыПросто я так подумал и придумал.
В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунитиЯ вообще даже не знаю кто ты такой.Откуда ты высрался)))
Не было слез.Эмоции.Я не стесняюсь себя.Поверь мне по*** на такое мнение людей которые ничего не понимают в этом.Ты думаешь ты сейчас зайдешь и меня попустишь?****ько ты не подумал что ты мне тему апаешь?*** ложил на правила и на твое мнение.Завали свой ****ьник.Ты придумал плакать на форуме, и говорить о чувствах, и о преданности, что ты кому то доверял и тебя кинули, я так понял ты тоже скорее всего болен, как и твой бывший сапортиец, увы
Я играл онли на скрайде и то на х100 открытиях.Ну и на офе до хф хроник.Поэтому ты ***ню написал.ИТ помойка.В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунити
Ты тут всех обматерил, всех там на чем-то вертел, но по факту здесь один неадекватный юзер - это ты. Апай не апай тему, а никто тебе урон, который СЛУЧАЙНО ввели лукам, не вернет. Апом темы можно лишь добиться того, что больше людей увидят твои неадекватные и неприятные тирады, закрепив за тобой статус дурачка форума.Апайте мне тему.Недолекие))Я то знаю как привлечь внимание.Кто считает меня клоуном,я на *** вертел ваше мнение.Просто ненужно слушать нытье ебланов повторюсь.Нет времени играйте на х100.х1 это другая игра.
Мне льстит то что такие как вы агритесь в моих темах и осуждаете меня.Это кормит мое эго и прибавляет уверенности в себе.Cпасибо.В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунити
Ты не заметил то что я лишь защищаю свои интересы и отвечаю зеркально на ваш агр?Все что я пишу и создаю темы = защита своих интересов своей пати и ответ на лишний ****ешь.У кого то методы молчать,у кого то отстаивать свои права.Поверь адекватные люди меня поймут.А тебе далеко до этого.Ты тут всех обматерил, всех там на чем-то вертел, но по факту здесь один неадекватный юзер - это ты. Апай не апай тему, а никто тебе урон, который СЛУЧАЙНО ввели лукам, не вернет. Апом темы можно лишь добиться того, что больше людей увидят твои неадекватные и неприятные тирады, закрепив за тобой статус дурачка форума.
Шокич, ты у меня вызываешь стыд, серьезно чел, что ты вообще пишешь, это же смех полнейший, ладно, закрою с тобой диалог, ток не пиши плз «что ты в меня верил, и все помогали, и хотел встретиться в реале» , ты не здоров, прошу пройти курс ВИЗАРДА, тебе там помогут, надеюсьАпайте мне тему.Недолекие))Я то знаю как привлечь внимание.Кто считает меня клоуном,я на *** вертел ваше мнение.Просто ненужно слушать нытье ебланов повторюсь.Нет времени играйте на х100.х1 это другая игра.