#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

idebosh

Виконт
Лайки
107
Ахаххахаха, у челов пол мозга, если вайсик/аудрикс/гулдан, отреагируют на 10 эшелон, будет смешно)
В целом, у магов которые 80+, драйвера и прайм не 4-6 часов)
Вообще предлагаю блокнуть данному пользователю учетку, он же больной на голову)
То у него скамер или не скамер в пати, то они там по деснах лупились, ну это ведь шок контент, на х100 такого не было(

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Ахаххахаха, у челов пол мозга, если вайсик/аудрикс/гулдан, отреагируют на 10 эшелон, будет смешно)
В целом, у магов которые 80+, драйвера и прайм не 4-6 часов)
Вообще предлагаю блокнуть данному пользователю учетку, он же больной на голову)
То у него скамер или не скамер в пати, то они там по деснах лупились, ну это ведь шок контент, на х100 такого не было(
Согласен то что я макрегор скрайда?Главное от хабиба ****ы не получить

• Лайк
Реакции: dvs

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Значить ты слабый лук, и слабое пати, ведь все логично)
Я не про себя.Я просто решил подхватить тему.У меня фул кп +8 дино луки фул дино сеты 900.У нас все хорошо не переживай :# Ты же сам понимаешь почему такие темы в момент хайпа апаються ;)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Просто я так подумал и придумал.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Согласен что ты долбоеб, не более, и тебя проще в хвд кикнуть, что бы таких темок не попадалось
А че ты такой агр?Я тебе где то дорогу перешел?Вали на*** на свой х50.Или иди с Гречей поебись.

• Лайк
Реакции: vnrh

idebosh

Виконт
Лайки
107
Просто я так подумал и придумал.
Ты придумал плакать на форуме, и говорить о чувствах, и о преданности, что ты кому то доверял и тебя кинули, я так понял ты тоже скорее всего болен, как и твой бывший сапортиец, увы

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Апайте мне тему.Недолекие))Я то знаю как привлечь внимание.Кто считает меня клоуном,я на *** вертел ваше мнение.Просто ненужно слушать нытье ебланов повторюсь.Нет времени играйте на х100.х1 это другая игра.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Ты придумал плакать на форуме, и говорить о чувствах, и о преданности, что ты кому то доверял и тебя кинули, я так понял ты тоже скорее всего болен, как и твой бывший сапортиец, увы
Не было слез.Эмоции.Я не стесняюсь себя.Поверь мне по*** на такое мнение людей которые ничего не понимают в этом.Ты думаешь ты сейчас зайдешь и меня попустишь?****ько ты не подумал что ты мне тему апаешь?*** ложил на правила и на твое мнение.Завали свой ****ьник.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунити
Я играл онли на скрайде и то на х100 открытиях.Ну и на офе до хф хроник.Поэтому ты ***ню написал.ИТ помойка.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Апайте мне тему.Недолекие))Я то знаю как привлечь внимание.Кто считает меня клоуном,я на *** вертел ваше мнение.Просто ненужно слушать нытье ебланов повторюсь.Нет времени играйте на х100.х1 это другая игра.
Ты тут всех обматерил, всех там на чем-то вертел, но по факту здесь один неадекватный юзер - это ты. Апай не апай тему, а никто тебе урон, который СЛУЧАЙНО ввели лукам, не вернет. Апом темы можно лишь добиться того, что больше людей увидят твои неадекватные и неприятные тирады, закрепив за тобой статус дурачка форума.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
В этом и сомнений нет, было бы прискорбно если бы меня знал ишак астерыуса или интерлюди комунити
Мне льстит то что такие как вы агритесь в моих темах и осуждаете меня.Это кормит мое эго и прибавляет уверенности в себе.Cпасибо.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Ты тут всех обматерил, всех там на чем-то вертел, но по факту здесь один неадекватный юзер - это ты. Апай не апай тему, а никто тебе урон, который СЛУЧАЙНО ввели лукам, не вернет. Апом темы можно лишь добиться того, что больше людей увидят твои неадекватные и неприятные тирады, закрепив за тобой статус дурачка форума.
Ты не заметил то что я лишь защищаю свои интересы и отвечаю зеркально на ваш агр?Все что я пишу и создаю темы = защита своих интересов своей пати и ответ на лишний ****ешь.У кого то методы молчать,у кого то отстаивать свои права.Поверь адекватные люди меня поймут.А тебе далеко до этого.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Шокич, ты у меня вызываешь стыд, серьезно чел, что ты вообще пишешь, это же смех полнейший, ладно, закрою с тобой диалог, ток не пиши плз «что ты в меня верил, и все помогали, и хотел встретиться в реале» , ты не здоров, прошу пройти курс ВИЗАРДА, тебе там помогут, надеюсь

Верх