Верните вес Х2 сдвоенным сонгам!!!

HeavyGod

Наследник
Лайки
2
1769181176740.png

Это, как я понял, этим они переборщили, да?

Смит

Барон
Лайки
48
Стил надо резать, на первые две стадии точно. Тк дпс входящий и исходящий вернули сб плюс лютый кенсел - это АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
348
Стил надо резать, на первые две стадии точно. Тк дпс входящий и исходящий вернули сб плюс лютый кенсел - это АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!!
Курей будет очень много (но я не могу это доказать)

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
А я не согласен, что нужно добавить сдвоенный вес. Если хотите добавить удвоенный вес, то тогда добавляйте удвоенный манакост

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Как это с кенселом связано?
Напрямую и связано. Сдвоенный вес это очень жёсткая защита от кэнсела. У маг пати, например, висит в денсах бафы на физ атаку, вампирик и прочие физ денсы, которые им не нужны и никогда бы на них не хватило ни слотов ни маны, они просто помогают закрываться от кэнсела. Конечно это надо убрать. Либо если вы хотите так закрываться, то пускай это стоит хотя бы затрат по мане соответствующих

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Есть соседняя тема про СБ.
И здесь скажу, что у этой параши нужно убирать стил и уменьшать скорость бега и пусть на ней играет 3 калеки, ничего страшного не случится. А так весь сервер страдать и тильтовать будет

W1n52

Виконт
Лайки
415
И здесь скажу, что у этой параши нужно убирать стил и уменьшать скорость бега и пусть на ней играет 3 калеки, ничего страшного не случится. А так весь сервер страдать и тильтовать будет
На ней и будет 3 калеки играть... На обт с овер бустом берут сб только для фана...

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Это лично тебя они бесят) а СБ бесит 90% игроков) еще в первые дни обт на арене бегаешь и видишь как люди рандомные бегают в первую очередь за СБ, друг друга не бьют даже без пати, просто у всех горит от этого стила и скорости 240

Смит

Барон
Лайки
48
На счет стила согласен, но на счет бега нет. Прикольный класс, на котором можно поиграть и как физ и как маг. У общей массы игроков вызывает горение кенсел, как и у меня)

W1n52

Виконт
Лайки
415
Это лично тебя они бесят) а СБ бесит 90% игроков) еще в первые дни обт на арене бегаешь и видишь как люди рандомные бегают в первую очередь за СБ, друг друга не бьют даже без пати, просто у всех горит от этого стила и скорости 240
Так это обт) в лайве такого не будет)

W1n52

Виконт
Лайки
415
И какого хрена я стилю по 2 баффа, а сорк мне почти все дс кенселом сбивает

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Можно ещё удалить кенсел магов, всех кто кидает бан, всех бернеров и всех дагеров... Че нет то? Они меня бесят
У магов кд кенсел не стили себе бафы, лимиты, уд, иконы и т.д.
У магов у него кд больше.
Маг не может блинкаться (как СБ или как в других ммо маги, привет Айон/ПВ)
У мага скорость бега не 240)

W1n52

Виконт
Лайки
415
У магов кд кенсел не стили себе бафы, лимиты, уд, иконы и т.д.
У магов у него кд больше.
Маг не может блинкаться (как СБ или как в других ммо маги, привет Айон/ПВ)
У мага скорость бега не 240)
Сколько нужно кинуть стилов, чтобы в поле забрать лимиты? Раз 10? Да ни одна кура столько не живёт

Смит

Барон
Лайки
48
На прошлом обт Х было тоже самое. Насоздавали люди кучу сб, забустили по максималке и душили пвп арену, чем вызвали жесткий хейт, тем самым отведя взгляд от настоящей зеленой имбы ЛАЙВ сервера)

• Лайк
Реакции: GOAT

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
15
Деньги, потраченные на оплату труда программистов и гейм-дизайнеров работавших над питухами и связанными с ними моментами, окажутся потраченными впустую.

у всех горит от этого стила
У меня не горит ни от стила, ни от канцела. Вывод: проблема в людях, а не в скилах.

Tayrus

Барон
Лайки
19
Меня вот допустим не бесит. Я играл за СБ 2 Скрайд Лоу рейта, и я знаю как его побеждать за любой другой класс, и таких людей не мало. Если ты считаешь, что он имба, то бери СБ основу, и встретимся на Олимпе:)

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
а я говорил что Стил имба его до 2 баффов надо пофиксить

Верх