Верните вес Х2 сдвоенным сонгам!!!

HeavyGod

Вассал
Лайки
0
1769181176740.png

Это, как я понял, этим они переборщили, да?

Смит

Барон
Лайки
46
Стил надо резать, на первые две стадии точно. Тк дпс входящий и исходящий вернули сб плюс лютый кенсел - это АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
348
Стил надо резать, на первые две стадии точно. Тк дпс входящий и исходящий вернули сб плюс лютый кенсел - это АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!!
Курей будет очень много (но я не могу это доказать)

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
14
А я не согласен, что нужно добавить сдвоенный вес. Если хотите добавить удвоенный вес, то тогда добавляйте удвоенный манакост

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
14
Как это с кенселом связано?
Напрямую и связано. Сдвоенный вес это очень жёсткая защита от кэнсела. У маг пати, например, висит в денсах бафы на физ атаку, вампирик и прочие физ денсы, которые им не нужны и никогда бы на них не хватило ни слотов ни маны, они просто помогают закрываться от кэнсела. Конечно это надо убрать. Либо если вы хотите так закрываться, то пускай это стоит хотя бы затрат по мане соответствующих

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Есть соседняя тема про СБ.
И здесь скажу, что у этой параши нужно убирать стил и уменьшать скорость бега и пусть на ней играет 3 калеки, ничего страшного не случится. А так весь сервер страдать и тильтовать будет

W1n52

Виконт
Лайки
412
Есть соседняя тема про СБ.
И здесь скажу, что у этой параши нужно убирать стил и уменьшать скорость бега и пусть на ней играет 3 калеки, ничего страшного не случится. А так весь сервер страдать и тильтовать будет
На ней и будет 3 калеки играть... На обт с овер бустом берут сб только для фана...

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Это лично тебя они бесят) а СБ бесит 90% игроков) еще в первые дни обт на арене бегаешь и видишь как люди рандомные бегают в первую очередь за СБ, друг друга не бьют даже без пати, просто у всех горит от этого стила и скорости 240

Верх