Scryde X50 ВЕРНИТЕ ВАРЛОРДА В ИГРУ!!!

Vakko

Наследник
Лайки
3
Может ты делал 700 птс за счет того что все твинками регали на Олимп и фармили сундуки?
А теперь это стало не актуально и ты встречаешься уже не с твинками?)
come on bro u can not be serious right now this is not beef between anyone with anyone , its just matter of playing which is very poor on this class and u know deep down that its weakest champ at this moment and you know as well that it should not be, why u are against it i don't get it.

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Может ты делал 700 птс за счет того что все твинками регали на Олимп и фармили сундуки?
А теперь это стало не актуально и ты встречаешься уже не с твинками?)
Такую дичь может вырыгать только тупое животное в виде тебя, которое даже не знает что такое механика игры, **** ты посмотри какой урон сделали варлорду и потом тяфкай, конечно, твинки, эти твинки сейчас в чат рыгают про ВЛа, а тогда ползали на коленях и ныли админу, сосали лучше чем элитные девки барделей,ведь их убивали бедняжечек, а сейчас УРОН В ЛАЙТ СЕТ СКИЛАМИ ПО 500!!!!!!! АЛО ****Ы, ТАК ДАЖЕ В НГ ШМОТЕ НЕ БЬЮТ ПРИ БАФАХ ВАРЛОРДА!!! КЛОУНЫ

Roofus

Виконт
Лайки
472
Ты лутаешь хиро с 120 пис и 2 место хрюкаешь за 100птс но тебе этого мало, ты хочешь на вле 500+ фармить? Стан щас у всех кроме гномов страдает а влу ток квейку убрали дмг вернее вернули в норм и все

• Лайк
Реакции: Juni

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Ты лутаешь хиро с 120 пис и 2 место хрюкаешь за 100птс но тебе этого мало, ты хочешь на вле 500+ фармить? Стан щас у всех кроме гномов страдает а влу ток квейку убрали дмг вернее вернули в норм и все
Вернули? Дядя у меня криты по магу 1200 под финалкой +пвп майт актив +пвп майт пассив!!! Ало, проснись, ты луком бьешь в хэви сет +Парри стенс больше чем я скилом в 5.5к по робе, убрали мозг походу, раз таких очевидных вещей не понять, глад вонючий бьет скилом 2к мощи по 3500, где урон варлорда??? И про станы я говорю что надо балансить нормально, а не через задницу, 5/98 это явно дичь полнейшая!

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
220
глад вонючий бьет скилом 2к мощи по 3500, где урон варлорда???
Затупок ты бездарный, варлорда корейцы создали для того, чтобы эта бесполезная параша убивала только мобов и больше никого в отличие от гладиатора.
На скрудаке этому олимпийскому мобу дали понюхать иллюзию, что варлорд может убивать, хотя это не так.
Хватит уже жижу в трусы себе наливать.

Лайки
96
Такую дичь может вырыгать только тупое животное в виде тебя, которое даже не знает что такое механика игры, **** ты посмотри какой урон сделали варлорду и потом тяфкай, конечно, твинки, эти твинки сейчас в чат рыгают про ВЛа, а тогда ползали на коленях и ныли админу, сосали лучше чем элитные девки барделей,ведь их убивали бедняжечек, а сейчас УРОН В ЛАЙТ СЕТ СКИЛАМИ ПО 500!!!!!!! АЛО ****Ы, ТАК ДАЖЕ В НГ ШМОТЕ НЕ БЬЮТ ПРИ БАФАХ ВАРЛОРДА!!! КЛОУНЫ
Тупое животное тут только ты)
Если посмотреть как ты Олимпишь и жмешь кнопки, это даже смешно )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
246
РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ОЛИМП!!!
Уважаемая администрация скрайда, обращаюсь к вам с ОГРОМНЕЙШЕЙ просьбой о работе над персонажем ВАРЛОРД! Я конечно понимаю что видение ситуации у каждого человека своё, но вот вопрос, -зачем и без того слабому персонажу в условиях Олимпа ещё и порезали урон? Ладно вы убрали станы из жизни варлорда напрочь!!! Дбафы в него ложатся как макарошки в пустую тарелку, так ещё и урон забрали, вот мне просто интересно какому идиоту это пришло в голову? За 3 слияния серверов варлорд стал в 10 раз слабее!!! Таким образом персонаж воин имеющий баф варриор(+20% физ атаки) баф батл роар(+10% физ атаки), баф пвп майт активный и пвп майт пассивный с +1стр, 325 атт, кидающий в противника дбаф провок(-20 защиты копьём) под финал секретом(+30% урона физическими умениями) БЬЕТ В РОБА И ЛАЙТ СЕТЫ ПО 1200 КРИТОМ!!! АЛО ДАМЫ И ПАРНИ ПРОСНИТЕСЬ!!! Это что за бред? Станы при фул эпик сете с 5 камнем и пассивным ЛСом на стан в сырка в Венера нубл сете из 23 штук НИ 1 не проходят!!! Это как играть таким персонажем? Тем временем расскажу вам интересный факт и возможно вы сделаете удивленно лицо мол мы не знали и не видели, но в варлорда станы залетают как воробушки в кормушку,хотя на нём одет морай хэви Рар сет +кольцо от стана+включена пассивка.........а маг КРИТОМ на Олимпе бьет 8к-18к, а лук в ворпал хэви сет+Парри стенс(+27% физ защиты) бьет по 6к, БД с лука бьет по 2-3к, а получает сколько? Правильно! 500 урона!!! И я обращаю ваше внимание что это без талисмана ДП..... Что дальше? На следующем слиянии будет ещё в 2 раза слабее? Что за бред вы натворили уважаемые? ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ!!! Прошу провести переработку персонажа и дать ему:
1.Увеличение урона умениями МИНИМУМ на 20%
2. Увеличение резиста к дбафам! (Очень забавно смотреть как в ВЛа с 52 стр под бафом ков от варкраера на Олимпе ложится 10 из 10 дизармов!!! А в мага с 15 стр 6 раз из 10,когда скилл зависит от стр! ЭТО КАК???)
3. Раз вы дали арбе 100% ловушку и берсу 99% дизарм то сделайте умение Shok Stomp с шансом прохождения 90%, умение не наносит урона, так что это будет как минимум адекватно по отношению к выше сказанному.
4. Крафтер может заточит свой баф на шанс стана и увеличить его на 20% за счёт чего хотя бы иногда он проходит,так ещё и трансформа с башенной скоростью атаки и умением канцел, поэтому дайте варлорду пользоваться умением Thunder Spear на олимпе!!! Уже который раз вижу что СВСу и без того переапанному классу дают на олимп умение Deadly Smash, а что вы дали ВЛу ребята? НИЧЕГО!!!
5. Переработать умение Provoke, разрешите заточку на понижение физ защиты противника!!! Урона у персонажа нет, станы при фул бусте не проходят от слова совсем, сделайте персонажа играбельным!!!
Это не бредни мальчика, который только что сел играть в игру, это реальные факты и предложения от человека, который 10 лет играет на этом классе и знает его вдоль и поперек, от человека, который держит геройство и набирал в 2023 году по 700 очков, в 2024 по 400, в 2025 по 300+ , а в 2026 он еле еле набирает 150. Вот вам реальные факты и цифры того, насколько ваша команда уничтожила этого персонажа в игре в условиях Олимпа..... Когда ты против Самонера выходишь и бьет по 150 урона в него и 350 в питомца, хочется просто идти и блевать в туалете, криты по магам под фул заюзом по 1200 , а в ответ по 8к урона когда на тебе фул импрув бижа с Белефом..... Ну это не кайф, просто не кайф, прошу вас вразумить балансировщика и ввести данные изменения в игру, ВОСКРЕСИТЕ ВЛа ИЗ ПЕПЛА!!! Вот вам ещё парочку скринов, чтобы вы увидели насколько ничтожен сейчас этот персонаж и что он СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!! Все с криты сделаны про работающем финалсеарете и дбафе провок на противников, НИ НА 1 СКРИНЕ У ПРОТИВНИКА НЕТ ТАЛИСМАНА ДП!!!
даже не читал... дайте ему просто бан

Tevtonec

Виконт
Лайки
212
Затупок ты бездарный, варлорда корейцы создали для того, чтобы эта бесполезная параша убивала только мобов и больше никого в отличие от гладиатора.
На скрудаке этому олимпийскому мобу дали понюхать иллюзию, что варлорд может убивать, хотя это не так.
Хватит уже жижу в трусы себе наливать.
о, ща аналитика будет от игрока скруда х50 кто что должен и не должен делать по задумке корейцев, хотя ты эту игру не нюхал даже никогда)))

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Тупое животное тут только ты)
Если посмотреть как ты Олимпишь и жмешь кнопки, это даже смешно )
Что то я не вижу чтобы ты меня убивал мусоренок, не вижу тебя в топе листа Олимпа, ах да, ты же мусор пве моль, которую по кд шпиняют по комнатам)))) есть что сказать в своё оправдание пве моль бездарная?

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
@Guldan братулек Ану ка расскажи мне как тут защищаться от дизарм если фул тату стр, пуха стр, сет стр, амулет стр и 10/10 дизаомов на ВЛе??? Ты же тут на крутил на вертел! Обоссанный маг с 15 стр и то ловит 5/10 дизармов, РАССКАЖИ КАК ИГРАТЬ ВОИНОМ НА ОЛИМПЕ С ТВОИМИ АХ......МЫ НАСТРОЙКАМИ?

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Я просто поражаюсь тупости человека..... Говорить что 500 урона скилами от варлорда это нормально, фул Дбафы проходят на изи в варлорда, станов у него нет, ДА НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ НЕТ ТАКОГО ЧМОШНОГО ВАРЛОРДА КАК НА СКРАЙДЕ!!! Верните станы и урон, что за издевательство над персонажем...... Просто нет слов, одни маты, ладно если бы я писал бред какой то, но тут даже **** видит что это сломанный персонаж во всех смыслах, да и фиг бы с ним если бы вы додумались хотя бы дать ему новое умение на олимп и как у арбы рт, так и у ВЛа точить на снижение физ защиты, но нет, вы лучше заберете у персонажа все и скажете ЭТО БАЛАНС! АЛО БРАТУЛËК,СХОДИ НА ОЛИМП ЗА ВАРЛОРДА!!! Посмотри плоды твоей шикарной работы, очень нужной и важной для игроков, даже видео тебе прислали, скрины показали, а теперь погляди сам и скажи, классно ты сделал?

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
У нас дестр под ГАТСОМ на Олимпе в варлорда в ворпал хэви сете+Парри стенс бьет 5400 ))))) вот просто интересно, это нормально? Ну я хочу понять, то есть под френзи он будет бить 15к?))

Верх