Во первых я нормально общаюсь с теми, кто нормально общается со мной, во вторых я буду писать и добиваться желаемого ведь это работает только так, никто ничего не поменяет если им не говорить, ведь именно так наныли снижение входящего урона в магов и афигевшую атаку, кто играет давно тот прекрасно это понимает и помнит, в третьих, пока был относительно нормальный баланс примерно в 2023г. на Олимпе играли все профы и те кто играл хорошо держали по 400 минимум, а сейчас что? 100,120,150 и потом резко 500,700,900. Я конечно не гений в цифроформате, но знаю что не одному мне это кажется не сбалансированной игрой, а конкретно выраженным перевесом в ту или иную сторону. Ну тупо даже для примера, маг без заюзов даёт Крит 4700 в белефа,импрув Тараса, бзака,Хао фринту и импрув баюма.....а я при фул заюзе даю Крит 1800,при фул заюзе Братулëк!!! То есть на мне пвп майт,финал секрет, на противнике провок, а урон то где? Где урон? Если ты считаешь что такая игра это норма, то мне очень жаль тебя, ведь тогда тебе совсем не понятно, как играют люди и что они чувствуют при таких настройках, я буду выражать мнение не только своё, но и многих игроков, которые не могут или боятся показаться на форуме или в игре, чтобы их всякое шакальë не загнобило до конца, я же не боялся, не боюсь и не буду боятся этого, ведь трепет младенца мне не почем, а умные люди, которые соображают, как это должно работать говорят одно и тоже, это же Скрайд, не удивляйся, просто люди не умеют делать нормально, а когда сделают что то хорошее, то испортят это очень быстро..... Вот так, процитировал дословно! Да проект хороший, но именно такие глупые настройки портят все хорошее в нём.....