Scryde X50 ВЕРНИТЕ ВАРЛОРДА В ИГРУ!!!

Musie

Барон
Лайки
90
Хотелось бы чтобы вы меня поняли, да вот вижу я ваши текста и понимаю сам что вам идиотам я не смогу донести мысль, что когда персонаж даёт на себя те базы что есть у ВЛа он должен как дестр бить с руки, а не как 1уровневый воин с нг пухой, да еще и при фул бусте ловить ВСЕ дизармы и криты от магов по 8+к на Олимпе. Некогда дырявые сб стали плотнее, урон им не уменьшили, а вот жира добавили, сразу петушок стала смелой, когда у варлорда работал стан на реальные 20% ,а не вымышленные как сейчас(что наглядно видно на видео) бои были гораздо интереснее, а если обратиться к вашим словам и задуматься над тем что я не прав, то в пример я вам привёл МАТЕМАТИКУ и утверждения админов, за которое они поручились, увы, но по факту и математика и здравый смысл пошли на х....й на скрайде, так как МЫ СТРЕМИМСЯ К ПТС)))) это забавно ведь формулы придуманы для того чтобы делать коды правильно, и цифра 5/98 это не 15,как минимум, тут даже глупому понятно. Ну а если вам не понятно, то тут уже стоит задуматься вам! Что касается моих разговоров, уж точно не вам мне давать нравоучения, да и это игра, а она создана для того чтобы ты мог сделать все что хочешь и сказать что хочешь, увы но нет функции дать леща через экран монитора....
Кто тебе сказал что ты в игре можешь делать и говорить что хочешь? как ты думаешь после твоих всех концертов в адрес админов и игроков тебе как-то помогут? ты нормально изъясняться не можешь , вопишь как пациент дурки , ты же псих . больной и хватит дома громить мебель после лузов на оли , я Анечке посоветую кого вызывать после твоего следующего срыва , почилишь месяцок .

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Да и хотелось бы добавить, помнится мне как вы ныли и орали, когда стояли в стенах на Луках, магах и сб, наныли до такой степени что амазонка из берегов вышла и его величество гулдан понизил станы, только вот после первой цифры он забыл ещё нолик дорисовать, и что же произошло? Произошло то что при фул бусте у варлорда нет стана, а всякая чепуха стала убивать ВЛа и говорить это правильно, для тебя только соа, кто же так гавкает? Правильно, мусор, который должен хилить или танцевать, но уж точно не делать по 600 ПТС на Олимпе, а некогда дырявые арбы вытащили головы из песка и стали думать что они птицы высокого полёта, деточки, это мусор в лайт сете и в Роба сете, по которым должен быть урон в 2 раза больше! Ньютон для ****ов придумал 3й закон и объяснил его, всë в этом мире ему подчиняется, именно по этому если уйти от игрового процесса, то персонаж на котором нет урона, не работают станы, на которого ложаться все Дбафы с 1 раза ЭТО СЛОМАННЫЙ ПЕРСОНАЖ, а сломанные вещи надо чинить или выбрасывать! Либо удалить его из игры вообще, либо починить. Нет третьего варианта.

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Кто тебе сказал что ты в игре можешь делать и говорить что хочешь? как ты думаешь после твоих всех концертов в адрес админов и игроков тебе как-то помогут? ты нормально изъясняться не можешь , вопишь как пациент дурки , ты же псих . больной и хватит дома громить мебель после лузов на оли , я Анечке посоветую кого вызывать после твоего следующего срыва , почилишь месяцок .
Вчера сказал и повторю сегодня, твоё мнение для меня пустой звук, такая крыса не должна жить на белом свете, не то что играть в игру и учить таких, как я! Вспомни с чего все начиналось, почему я стал вам так писать и завали хлебарезку свою толсный хоббит обиженный на жизнь!

loud

Барон
Лайки
52

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Мне очень много людей пишут в ПМ что я прав и надо продвигать эту тему, а самое забавное что кроме 4х мудил, живущих на форуме с желанием попытаться меня пристроить никто и не пишет ничего плохого, сразу понятно, кто действительно прав, а кому стоит задуматься!

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
576
@Moonya сделайте уже что нибудь с этим солевым, сколько можно это нытье терпеть

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
@Guldan обратите внимание на неисправности и переработать пожалуйста персонажа, наглядно показано на фото, что случилось с уроном, наглядно показано на видео, что случилось со станом после многочисленных слияний, я понимаю что коды ломаются и слетают настройки, достаточно времени уже прошло и пора бы их отремонтировать,за ранее спасибо.

Musie

Барон
Лайки
90
Анечка , если этот домашний тиран устроит сегодня очередной погром , напиши в пм , определим его на лечение , всем станет только лучше , ты же видишь человек не в себе и находится с ним в одной квартире опасно!!!!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Забавно, улыбнуло что у тебя нет никаких аргументов и ты пытаешься меня задеть, вот только мне пофиг на тебя и твой детский лепет))) Анечка живёт в тепле, уюте, заботе и любви, чем увы ничтожная никому не нужная прыщавая и жирная бездарность в твоем лице похвастаться не может)))) плачь и реж себе руки дальше в харче, блевоните, санье и гавне что из тебя льется

Vakko

Наследник
Лайки
3
Thumbs Up , But check dmg as well not only stun its like u can not kill someone with full mana + clarity not enough mana never enough cause dmg is toooo low

kordhell

Виконт
Лайки
140
Есть такое слово, как донат, шаришь? Мне проще заработать голды на своем месте работы, нежели в поле фармить часами)
Возможно, бомжара вроде тебя не знает, что такое заработок в реальном мире. Ты обращайся, я тебе подскажу пару вариантов, как можно содержать себя и с приколом закидывать денежку на приятный досуг в своего чара.
Какой мастерский сарказм (нет)

Papyas

Барон
Лайки
47
РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ОЛИМП!!!
Уважаемая администрация скрайда, обращаюсь к вам с ОГРОМНЕЙШЕЙ просьбой о работе над персонажем ВАРЛОРД! Я конечно понимаю что видение ситуации у каждого человека своё, но вот вопрос, -зачем и без того слабому персонажу в условиях Олимпа ещё и порезали урон? Ладно вы убрали станы из жизни варлорда напрочь!!! Дбафы в него ложатся как макарошки в пустую тарелку, так ещё и урон забрали, вот мне просто интересно какому идиоту это пришло в голову? За 3 слияния серверов варлорд стал в 10 раз слабее!!! Таким образом персонаж воин имеющий баф варриор(+20% физ атаки) баф батл роар(+10% физ атаки), баф пвп майт активный и пвп майт пассивный с +1стр, 325 атт, кидающий в противника дбаф провок(-20 защиты копьём) под финал секретом(+30% урона физическими умениями) БЬЕТ В РОБА И ЛАЙТ СЕТЫ ПО 1200 КРИТОМ!!! АЛО ДАМЫ И ПАРНИ ПРОСНИТЕСЬ!!! Это что за бред? Станы при фул эпик сете с 5 камнем и пассивным ЛСом на стан в сырка в Венера нубл сете из 23 штук НИ 1 не проходят!!! Это как играть таким персонажем? Тем временем расскажу вам интересный факт и возможно вы сделаете удивленно лицо мол мы не знали и не видели, но в варлорда станы залетают как воробушки в кормушку,хотя на нём одет морай хэви Рар сет +кольцо от стана+включена пассивка.........а маг КРИТОМ на Олимпе бьет 8к-18к, а лук в ворпал хэви сет+Парри стенс(+27% физ защиты) бьет по 6к, БД с лука бьет по 2-3к, а получает сколько? Правильно! 500 урона!!! И я обращаю ваше внимание что это без талисмана ДП..... Что дальше? На следующем слиянии будет ещё в 2 раза слабее? Что за бред вы натворили уважаемые? ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ!!! Прошу провести переработку персонажа и дать ему:
1.Увеличение урона умениями МИНИМУМ на 20%
2. Увеличение резиста к дбафам! (Очень забавно смотреть как в ВЛа с 52 стр под бафом ков от варкраера на Олимпе ложится 10 из 10 дизармов!!! А в мага с 15 стр 6 раз из 10,когда скилл зависит от стр! ЭТО КАК???)
3. Раз вы дали арбе 100% ловушку и берсу 99% дизарм то сделайте умение Shok Stomp с шансом прохождения 90%, умение не наносит урона, так что это будет как минимум адекватно по отношению к выше сказанному.
4. Крафтер может заточит свой баф на шанс стана и увеличить его на 20% за счёт чего хотя бы иногда он проходит,так ещё и трансформа с башенной скоростью атаки и умением канцел, поэтому дайте варлорду пользоваться умением Thunder Spear на олимпе!!! Уже который раз вижу что СВСу и без того переапанному классу дают на олимп умение Deadly Smash, а что вы дали ВЛу ребята? НИЧЕГО!!!
5. Переработать умение Provoke, разрешите заточку на понижение физ защиты противника!!! Урона у персонажа нет, станы при фул бусте не проходят от слова совсем, сделайте персонажа играбельным!!!
Это не бредни мальчика, который только что сел играть в игру, это реальные факты и предложения от человека, который 10 лет играет на этом классе и знает его вдоль и поперек, от человека, который держит геройство и набирал в 2023 году по 700 очков, в 2024 по 400, в 2025 по 300+ , а в 2026 он еле еле набирает 150. Вот вам реальные факты и цифры того, насколько ваша команда уничтожила этого персонажа в игре в условиях Олимпа..... Когда ты против Самонера выходишь и бьет по 150 урона в него и 350 в питомца, хочется просто идти и блевать в туалете, криты по магам под фул заюзом по 1200 , а в ответ по 8к урона когда на тебе фул импрув бижа с Белефом..... Ну это не кайф, просто не кайф, прошу вас вразумить балансировщика и ввести данные изменения в игру, ВОСКРЕСИТЕ ВЛа ИЗ ПЕПЛА!!! Вот вам ещё парочку скринов, чтобы вы увидели насколько ничтожен сейчас этот персонаж и что он СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!! Все с криты сделаны про работающем финалсеарете и дбафе провок на противников, НИ НА 1 СКРИНЕ У ПРОТИВНИКА НЕТ ТАЛИСМАНА ДП!!!
дак ВЛ и не был сильным пвп чаром...
станы не проходят, потому что у всех эпик, онитстаны проточены, мп бесконечное, чт же ты хотел?
на скрайде и так стан у ВЛ завышен

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
218
Не закрывайте тему. Нужен срочный суицид тупореза на ТС.

• Смех
Реакции: Juni

Vakko

Наследник
Лайки
3
станы не проходят, потому что у всех эпик, онитстаны проточены, мп бесконечное, чт же ты хотел?
bro check video if u dont play it does not mean it has not to be good , it has dmg lowered and stun ration as well

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
693
Лицо человека представите если ВЛа просто сделают таким каким он должен быть?

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Смешно, играл я на рпг и астериосе, знаешь что? Там есть станы у ВЛа, тут нет! Завышены станы? Видео посмотри, фул эпик и 5/98.....надеюсь зарплату так же завышают хД

Последнее редактирование:

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Лицо человека представите если ВЛа просто сделают таким каким он должен быть?
Счастливое будет лицо, справедливость всех классов должна быть, это называется баланс, а пока что админы порезали очень сильно персонажа, это надо исправить. Я же говорю в 2023 я делал 700 ПТС на Олимпе, люди с тех пор на Олимпе не поменялись, а очки у ВЛа ушли на 150, вот теперь и скажите, где там апнули варлорда? хД

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
Ап темки, админы пора улучшать варлорда! Примите во внимание мои слова и примите правильное решение, ато бить критом на фул заюзе по 1200 скилами не смешно

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
11
@Guldan даешь ап варлорда!!! Пора показать шнырям где их место! Дайте урон и верните станы, дайте новые умения на олимп, сделайте профу снова интересной и актуальной на Олимпе Скрайд!!!

Vakko

Наследник
Лайки
3
I mean i would understand if somebody was asking something magical or to make it super strong or something , no we are just discussing here to have at least just a little bit boost something maybe + 5 % stun and maybe just a bit addition to dmg

Верх