Scryde X50 ВЕРНИТЕ ВАРЛОРДА В ИГРУ!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 929
Псина как ты гавкающая из под стола аргументируй в чем я не прав? Шавка подзаборная!!! ГДЕ ТУТ В МОИХ СЛОВАХ ХОТЬ ОДНА ОШИБКА ТЕХ НАСТРОЕК ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ НА СЕРВЕРЕ?
Ошибка в твоей психике. Пока ты так базаришь, никто не будет с тобой серьезно обсуждать баланс вла, потому что твоя клоунада затмевает полностью суть проблемы.

Musie

Барон
Лайки
90
Лёва, надеюсь твоя жена рано или поздно поймет что жить с тобой опасно для нее и ребенка , кстати почему у твоей жены титул страпонесса а у тебя слащавый , картавенький голосок?

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ,завтра проспится и скажет что тему создавал не он а от его имени , шиз до сих пор думает что вл должен шотать робы и лайт квакой по 6-7 к ( как когда она была сломана ) , админы держат твою семью в заложниках и заставляют играть на вле или скрайде ?
Квака никогда не била по 7к маленький обманщик, а по поводу урона в 1800 вот это она сломана! 4к урона верните кваке, сделайте криты не 1200 крашем а минимум 2500, вот тогда я посмотрю как ты будешь разговаривать, ведь для таких глупых малолеток как ты Крит мага на олимпе 12к это нормально, сам же на маге сидит и радуется малолетка глупая

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
Ошибка в твоей психике. Пока ты так базаришь, никто не будет с тобой серьезно обсуждать баланс вла, потому что твоя клоунада затмевает полностью суть проблемы.
Ты как обычно погавкал, а толку 0, скажи по факту в чем я не прав, психика у меня отличная, в противном случае много кто бы не вернулся домой, так что не тебе гению компуктера судить о ней, говори по факту, в каких высказываниях я не прав и почему?!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
Лёва, надеюсь твоя жена рано или поздно поймет что жить с тобой опасно для нее и ребенка , кстати почему у твоей жены титул страпонесса а у тебя слащавый , картавенький голосок?
А ты забавный, в семью мою лезть не надо, для ****ов написано ПО ТЕМЕ ГОВОРИТЕ, все остальное можешь обсудить со мной в игре или в мамбле,мне не важно, я послушаю твой вой шакальий

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ДАМЫ И ГОСПОДА!!! НАСТРОИЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС 15% АХАХАХАХАХАХАХ, примерно такие же видосы я присылал и в поддержку и в личку, толку? У СКРАЙДА ВСЕ ХОРОШО И БАЛАНС ОГОНЬ А ИГРОК ДЕБИЛ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ...... Что тут понимать если для ****ов все показано!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
Админы верните 20% шанс стана, а лучше 30%. Увеличить урон скилами на 20%. Дайте ВЛ на Олимп умение, сделайте заточку провока на снижение физ защиты. ВЕРНИТЕ ВАРЛОРДА В ИГРУ!!! Эти глупые высказывания про баланс и субъективность ничто иное как опроюавдание неумелости и неграмотности балансировщика, так как наглядно показано для глупых малышей что и как работает и какой на самом деле урон...... Это позорище! Смешно видеть криты в РОБА 1200 и урон по себе в фул имп эпик с Белефом по 10к

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
Админы для вас написано и наглядно все показано, примите решение, дайте ответ и исправить недоработки, сделайте пожалуйста свою работу

Musie

Барон
Лайки
90
Квака никогда не била по 7к маленький обманщик, а по поводу урона в 1800 вот это она сломана! 4к урона верните кваке, сделайте криты не 1200 крашем а минимум 2500, вот тогда я посмотрю как ты будешь разговаривать, ведь для таких глупых малолеток как ты Крит мага на олимпе 12к это нормально, сам же на маге сидит и радуется малолетка глупая
Как это не била 7к ,если я бил квакой в хиро сб под финалкой и крашем эти 7к) , иди проспись , понимаю летать 200 боев на двух влах и сумарно иметь 100 птс тяжело , поэтому головой и поехал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 929
Ты как обычно погавкал, а толку 0, скажи по факту в чем я не прав, психика у меня отличная, в противном случае много кто бы не вернулся домой, так что не тебе гению компуктера судить о ней, говори по факту, в каких высказываниях я не прав и почему?!
-

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 929
ну давай по фактам:

глянь на свою писанину, что там можно узнать? Да ничего, кроме того, что у тебя задница горит. Фотографии с мобилы чата с уроном - тоже полная xyйня, которая не несёт никакой информации. По сути ты с пеной у рта требуешь сделать ВЛА сильным хоть как-нибудь, а как - не имеет значения. Уверен, что если ВЛА щас апнут х10, что он будет всем бить по 5-10к, а ему по 200-300, то ты будешь согласен с этим и так же будешь доказывать несогласным, что так правильно. Плюс ты сам первый агришься, особенно в игре, когда проигрываешь бой.

Адекватно знаешь как? Спокойно, желательно по пунктам, написать, почему ВЛ сейчас в просадке, отметив еще тот факт, что сам олимп на х50 находится в упадке из-за нерентабельности участия в нём для простых игроков, поэтому любой средней профой фармить оли в принципе тяжело. Затем написать, какие есть пути (адекватные!) улучшения ВЛа на олимпиаде, а также можно упомянуть, какими методами можно затянуть на олимп больше игроков. Дальше - сделать адекватные фрапсы (или понятные скрины), сколько ВЛ бьет по разным профам и в какой буст, а также сколько бьют урона по ВЛу. Потестить стан в разные сеты желательно. Сразу скажу, что стан с шансом 10% в фулл комплект от стана (эпик-бижа, талик, лс) + сет от стана - это нормально, так и должно быть, даже в мага!

Вон, глянь тему про ТХ на х1000. Там предложили конкретные адекватные варианты апа тх на фоне других дагеров, и администрация взяла их в разработку. А твоя текущая подача тем - это просто развлечь игроков на форуме, не более)

• Лайк
Реакции: loud

merciwe

Граф
Лайки
3 172
Админы для вас написано и наглядно все показано, примите решение, дайте ответ и исправить недоработки, сделайте пожалуйста свою работу

сын бляди eбaной на тебя всем поxyй... никто твою пасту читать даже не станет. иди еще 10 влов сделай и порыгай в чате с каждого

• Лайк
Реакции: Juni

Musie

Барон
Лайки
90
Даже на ивент Олимпиады не хотят люди за голдой ходить, знают что это все пустая трата времени...... Сейчас воин такой как ВЛ, споил, крафтер(за исключением одного ****а по кд летающем в ков+трансфлома+ли) даже близко не могут показывать результаты
Ты чё шерсть , всех убивать на вле хочешь не тратя ресов ? так вот , УРОНА В 7К НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА , ИДИ ВОЗДУХОМ ПОДЫШИ

cyberman️

Барон
Лайки
86
Закрывайте тему а то Лёва в окно выйдет. Узная что гулдан его игнорит за прошлые посты где он всех х*ями покрывал и родных разрабов.
@Guldan
Приз в студию!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
а не ты ли лично мне спелсу в ков с кваки 7200 давал в армор краш на опене
маленький обманщик
Ни разу такого не было это раз и урон варлорда КРИТОМ в 1200 что сейчас это позорище и показатель безграмотности и криворукости настройщика!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
Админы исправьте ошибки и почините персонажа ВАРЛОРД, то что сделано сейчас это позор!!!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
это на стриме было братулёк
Не помню такого, очень сомневаюсь ведь такой урон это сказка для ВЛа, да и к тому же я не прошу 7к, а адекватно обосновывал и показал наглядно, что сейчас сделали парашу, которую надо удалить из игры либо исправить!

Musie

Барон
Лайки
90
Админы исправьте ошибки и почините персонажа ВАРЛОРД, то что сделано сейчас это позор!!!
После того что ты писал про родню админов?радуйся что тебе позволяют играть тут вообще , подозреваю что на других серверах л2 ты уже в бане

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
На видео наглядно показано что стана нет, хотя утверждали что минимальный шанс 15% даже если ты при фул резисте, а станер голый..... Тут чар при фул заюзе для стана и 5/98..... Я конечно не гений математики, но тут не пахнет 15% !!! Тупо математика для 3 класса

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
9
После того что ты писал про родню админов?радуйся что тебе позволяют играть тут вообще , подозреваю что на других серверах л2 ты уже в бане
Ты шавка, которая пытается поднасрать,но мне на тебя все равно и я уже говорил и повторю для тебя дурочка что я буду идти до конца! Тебе дали баф+20% к стану, у тебя есть трансформа, есть ков, есть лф и ты даже так в рот у меня берешь! Обиженный и униженный,иди лечиться маленький нарик

Верх