Ты как обычно погавкал, а толку 0, скажи по факту в чем я не прав, психика у меня отличная, в противном случае много кто бы не вернулся домой, так что не тебе гению компуктера судить о ней, говори по факту, в каких высказываниях я не прав и почему?!
ну давай по фактам:
глянь на свою писанину, что там можно узнать? Да ничего, кроме того, что у тебя задница горит. Фотографии с мобилы чата с уроном - тоже полная xyйня, которая не несёт никакой информации. По сути ты с пеной у рта требуешь сделать ВЛА сильным хоть как-нибудь, а как - не имеет значения. Уверен, что если ВЛА щас апнут х10, что он будет всем бить по 5-10к, а ему по 200-300, то ты будешь согласен с этим и так же будешь доказывать несогласным, что так правильно. Плюс ты сам первый агришься, особенно в игре, когда проигрываешь бой.
Адекватно знаешь как? Спокойно, желательно по пунктам, написать, почему ВЛ сейчас в просадке, отметив еще тот факт, что сам олимп на х50 находится в упадке из-за нерентабельности участия в нём для простых игроков, поэтому любой средней профой фармить оли в принципе тяжело. Затем написать, какие есть пути (адекватные!) улучшения ВЛа на олимпиаде, а также можно упомянуть, какими методами можно затянуть на олимп больше игроков. Дальше - сделать адекватные фрапсы (или понятные скрины), сколько ВЛ бьет по разным профам и в какой буст, а также сколько бьют урона по ВЛу. Потестить стан в разные сеты желательно. Сразу скажу, что стан с шансом 10% в фулл комплект от стана (эпик-бижа, талик, лс) + сет от стана - это нормально, так и должно быть, даже в мага!
Вон, глянь тему про ТХ на х1000. Там предложили конкретные адекватные варианты апа тх на фоне других дагеров, и администрация взяла их в разработку. А твоя текущая подача тем - это просто развлечь игроков на форуме, не более)