Scryde X50 ВЕРНИТЕ ВАРЛОРДА В ИГРУ!!!

razgi

1
Лайки
360
хз фармлю гоблина за вла и кайфую! вам того же желаю! архидея го фармить гоблина в пагане!!!!!!!!! 3 разреса тележек играет лучше 90% олимпа, если ты победишь 3 разреса телег тебе дадут хиро!!!!!!!!

JHRD

Наследник
Лайки
2
РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ОЛИМП!!!
Уважаемая администрация скрайда, обращаюсь к вам с ОГРОМНЕЙШЕЙ просьбой о работе над персонажем ВАРЛОРД! Я конечно понимаю что видение ситуации у каждого человека своё, но вот вопрос, -зачем и без того слабому персонажу в условиях Олимпа ещё и порезали урон? Ладно вы убрали станы из жизни варлорда напрочь!!! Дбафы в него ложатся как макарошки в пустую тарелку, так ещё и урон забрали, вот мне просто интересно какому идиоту это пришло в голову? За 3 слияния серверов варлорд стал в 10 раз слабее!!! Таким образом персонаж воин имеющий баф варриор(+20% физ атаки) баф батл роар(+10% физ атаки), баф пвп майт активный и пвп майт пассивный с +1стр, 325 атт, кидающий в противника дбаф провок(-20 защиты копьём) под финал секретом(+30% урона физическими умениями) БЬЕТ В РОБА И ЛАЙТ СЕТЫ ПО 1200 КРИТОМ!!! АЛО ДАМЫ И ПАРНИ ПРОСНИТЕСЬ!!! Это что за бред? Станы при фул эпик сете с 5 камнем и пассивным ЛСом на стан в сырка в Венера нубл сете из 23 штук НИ 1 не проходят!!! Это как играть таким персонажем? Тем временем расскажу вам интересный факт и возможно вы сделаете удивленно лицо мол мы не знали и не видели, но в варлорда станы залетают как воробушки в кормушку,хотя на нём одет морай хэви Рар сет +кольцо от стана+включена пассивка.........а маг КРИТОМ на Олимпе бьет 8к-18к, а лук в ворпал хэви сет+Парри стенс(+27% физ защиты) бьет по 6к, БД с лука бьет по 2-3к, а получает сколько? Правильно! 500 урона!!! И я обращаю ваше внимание что это без талисмана ДП..... Что дальше? На следующем слиянии будет ещё в 2 раза слабее? Что за бред вы натворили уважаемые? ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ!!! Прошу провести переработку персонажа и дать ему:
1.Увеличение урона умениями МИНИМУМ на 20%
2. Увеличение резиста к дбафам! (Очень забавно смотреть как в ВЛа с 52 стр под бафом ков от варкраера на Олимпе ложится 10 из 10 дизармов!!! А в мага с 15 стр 6 раз из 10,когда скилл зависит от стр! ЭТО КАК???)
3. Раз вы дали арбе 100% ловушку и берсу 99% дизарм то сделайте умение Shok Stomp с шансом прохождения 90%, умение не наносит урона, так что это будет как минимум адекватно по отношению к выше сказанному.
4. Крафтер может заточит свой баф на шанс стана и увеличить его на 20% за счёт чего хотя бы иногда он проходит,так ещё и трансформа с башенной скоростью атаки и умением канцел, поэтому дайте варлорду пользоваться умением Thunder Spear на олимпе!!! Уже который раз вижу что СВСу и без того переапанному классу дают на олимп умение Deadly Smash, а что вы дали ВЛу ребята? НИЧЕГО!!!
5. Переработать умение Provoke, разрешите заточку на понижение физ защиты противника!!! Урона у персонажа нет, станы при фул бусте не проходят от слова совсем, сделайте персонажа играбельным!!!
Это не бредни мальчика, который только что сел играть в игру, это реальные факты и предложения от человека, который 10 лет играет на этом классе и знает его вдоль и поперек, от человека, который держит геройство и набирал в 2023 году по 700 очков, в 2024 по 400, в 2025 по 300+ , а в 2026 он еле еле набирает 150. Вот вам реальные факты и цифры того, насколько ваша команда уничтожила этого персонажа в игре в условиях Олимпа..... Когда ты против Самонера выходишь и бьет по 150 урона в него и 350 в питомца, хочется просто идти и блевать в туалете, криты по магам под фул заюзом по 1200 , а в ответ по 8к урона когда на тебе фул импрув бижа с Белефом..... Ну это не кайф, просто не кайф, прошу вас вразумить балансировщика и ввести данные изменения в игру, ВОСКРЕСИТЕ ВЛа ИЗ ПЕПЛА!!! Вот вам ещё парочку скринов, чтобы вы увидели насколько ничтожен сейчас этот персонаж и что он СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!! Все с криты сделаны про работающем финалсеарете и дбафе провок на противников, НИ НА 1 СКРИНЕ У ПРОТИВНИКА НЕТ ТАЛИСМАНА ДП!!!
УДАЛИ ТЕМУ УРОД БЕЗ МОЗГЛЫЙ

Musie

Барон
Лайки
90
1768511246004.png

СКРИН ПРОШЛОЙ ТЕМЫ НАШЕГО ЛЁВАЧКИ ))))) ЛЁВА ТЫ ЖЕ ЛИВНУЛ ПРОШЛЫЙ РАЗ ,ГРОМКО ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ, ОСКОРБИВ ВСЕХ АДМИНОВ И ИХ РОДИЧЕЙ ,А ТЕПЕРЬ ПРОСИШЬ ТУТ ЧЁТО НО ДЕЛАЕШЬ ЭТО БЕЗ УВАЖЕНИЯ И ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАЕШЬ ГУЛДАНА ОТЦОМ.

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
хз фармлю гоблина за вла и кайфую! вам того же желаю! архидея го фармить гоблина в пагане!!!!!!!!! 3 разреса тележек играет лучше 90% олимпа, если ты победишь 3 разреса телег тебе дадут хиро!!!!!!!!
хорошая идея, я так и сделаю на досуге, спасибо за приглашение))

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 286990

СКРИН ПРОШЛОЙ ТЕМЫ НАШЕГО ЛЁВАЧКИ ))))) ЛЁВА ТЫ ЖЕ ЛИВНУЛ ПРОШЛЫЙ РАЗ ,ГРОМКО ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ, ОСКОРБИВ ВСЕХ АДМИНОВ И ИХ РОДИЧЕЙ ,А ТЕПЕРЬ ПРОСИШЬ ТУТ ЧЁТО НО ДЕЛАЕШЬ ЭТО БЕЗ УВАЖЕНИЯ И ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАЕШЬ ГУЛДАНА ОТЦОМ.
Нарезку сделал малолетний наркоман да еще и неправильно давай давай трудись поднасрать, не получиться! Все, тебя в игнор маленький шакаленок

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
Ему к психиатру надо, а не в ла2 играть. Такая агрессия это явное отклонение
Когда собирается кучка геев завистников я им отправляю подарок в виде фаба, дай координаты и вам пришлю)))

Musie

Барон
Лайки
90

Вложения

• photo_2026-01-16_00-04-22.jpg
    photo_2026-01-16_00-04-22.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 48
  • photo_2026-01-16_00-05-13.jpg
    photo_2026-01-16_00-05-13.jpg
    5,3 КБ · Просмотры: 47

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
На ТВ флаги ломают парашные крысы и ты именно ПАРАШНАЯ КРЫСА! То же самое что и в пагане на бафе сливают только крысы, это зелëные зоны, как оазис в пустыне, но тебе крысалюду малолетнему этого не понять, вот тебе мой ответ, по факту так и получилось, твой клан похоронен и имеет статус ноунейм клана парашников, второй скрин это факт, так что иди в школу и не мути воду хоббит завистливый, ведь даже сейчас ты падаешь от порезанного в 10 раз ВЛа, когда им играю я, а когда вернут ВЛу урон и станы, ты наверное точно себе вены вскроешь, как же ты плакал и орал, когда я тебя по кд убивал без кова и лф с моей стороны..... Боже это было лучше любой комедии, сейчас же приходится отдавать ков и лф на тебя в ответ, увы но и даже сейчас ты не способен меня слить..... Позорище

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
12 января 25 года было прошлое обострение нашего пациента Посмотреть вложение 286995
Забавно что ты мой поклонник, молись и дальше на меня извращенец малолетний, собирай фотки и храни их до конца помойной жизни своей и побольше рапортов давай, крысы так и поступают, все, игнор на тебя неадекватный шизик

Musie

Барон
Лайки
90
Забавно что ты мой поклонник, молись и дальше на меня извращенец малолетний, собирай фотки и храни их до конца помойной жизни своей и побольше рапортов давай, крысы так и поступают, все, игнор на тебя неадекватный шизик
АХАХАХААХАХ

ОРТЁМ

Наследник
Лайки
1
Плюсану к автору. Играю на сервере совсем недавно, но ущербность класса заметна сильно. Сначала подумывал, что эквипа не хватает и тд, но со временем приобрелось все, что можно. По итогу, получая от афк твина в династи по 6-10к, становится совсем грустно. Это я еще про станы не говорю. Их хоть вообще с панели убирай.
Мне нравится ВЛ за визуал, за геймплей, я не хочу играть ни за кого другого, но после моментов, когда отсутствует понимание того, что же не так с этим классом, хочется плюнуть на все. Убедительная просьба рассмотреть данного персонажа в реалиях баланса скрайда. И заранее спасибо

kordhell

Виконт
Лайки
140
Когда собирается кучка геев завистников я им отправляю подарок в виде фаба, дай координаты и вам пришлю)))
Во-первых, чему завидовать? Твоей неадекватной агрессии? Ты из-за какой-то игры оскорбляешь совершенно незнакомых и не имеющих к этой игре никакого отношения людей. Это нормально? Этому мы завидуем по твоему?
Во-вторых, если тебе куча человек говорит, что ты не прав, задуматься бы стоило, может не кругом пидарасы, а ты Д'Артаньян, а наоборот?

kordhell

Виконт
Лайки
140
Плюсану к автору. Играю на сервере совсем недавно, но ущербность класса заметна сильно. Сначала подумывал, что эквипа не хватает и тд, но со временем приобрелось все, что можно. По итогу, получая от афк твина в династи по 6-10к, становится совсем грустно. Это я еще про станы не говорю. Их хоть вообще с панели убирай.
Мне нравится ВЛ за визуал, за геймплей, я не хочу играть ни за кого другого, но после моментов, когда отсутствует понимание того, что же не так с этим классом, хочется плюнуть на все. Убедительная просьба рассмотреть данного персонажа в реалиях баланса скрайда. И заранее спасибо
Создал учётку и через 5 минут выкатил простыню текста в поддержку темы)) ну ну))) играет он недавно и фулбуст у него на вле есть)) клоуны

УБИТЫЙ.КАПИТАН

Наследник
Лайки
13
Почему админы еще не закрыли эту тему? Или они в отместку дали шанс людям поглумиться над слабым, за его пламенный речитатив?)) А типу желаю скорейшего выздоровления и придти в себя!) Если что-то не устраивает то почему ты бедолага мучаешься? Смени уже профессию, так как нынешняя приносит тебе столько боли, а лучше смени игру и не позорься своими некорректными высказываниями ;)

ОРТЁМ

Наследник
Лайки
1
Создал учётку и через 5 минут выкатил простыню текста в поддержку темы)) ну ну))) играет он недавно и фулбуст у него на вле есть)) клоуны
Есть такое слово, как донат, шаришь? Мне проще заработать голды на своем месте работы, нежели в поле фармить часами)
Возможно, бомжара вроде тебя не знает, что такое заработок в реальном мире. Ты обращайся, я тебе подскажу пару вариантов, как можно содержать себя и с приколом закидывать денежку на приятный досуг в своего чара.

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
Прошу администрацию обратить внимание на неисправность и исправить( починить) персонажа.

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
10
Хотелось бы чтобы вы меня поняли, да вот вижу я ваши текста и понимаю сам что вам идиотам я не смогу донести мысль, что когда персонаж даёт на себя те базы что есть у ВЛа он должен как дестр бить с руки, а не как 1уровневый воин с нг пухой, да еще и при фул бусте ловить ВСЕ дизармы и криты от магов по 8+к на Олимпе. Некогда дырявые сб стали плотнее, урон им не уменьшили, а вот жира добавили, сразу петушок стала смелой, когда у варлорда работал стан на реальные 20% ,а не вымышленные как сейчас(что наглядно видно на видео) бои были гораздо интереснее, а если обратиться к вашим словам и задуматься над тем что я не прав, то в пример я вам привёл МАТЕМАТИКУ и утверждения админов, за которое они поручились, увы, но по факту и математика и здравый смысл пошли на х....й на скрайде, так как МЫ СТРЕМИМСЯ К ПТС)))) это забавно ведь формулы придуманы для того чтобы делать коды правильно, и цифра 5/98 это не 15,как минимум, тут даже глупому понятно. Ну а если вам не понятно, то тут уже стоит задуматься вам! Что касается моих разговоров, уж точно не вам мне давать нравоучения, да и это игра, а она создана для того чтобы ты мог сделать все что хочешь и сказать что хочешь, увы но нет функции дать леща через экран монитора....

Верх