Верните прохождение дебаффов на РБ!

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Была уже подобная тема нытья от халума, ой простите петухалума, во время сотки, мол НК фри фармит эпиков и надо резать дроп. Вот только он тогда забыл упомянуть что они фул кланом специально скипали эпиков и только 1-2 окна заводили внутрь спецом чтобы записать этот самый фри фарм. Был даже один день когда петухалумы вместо того чтобы прийти на кору регрупнули фул клан забрать крепу у 2 паков сашек. Так что такие темы нытья от петухалума это уже что-то вроде сезонного ивента в котором его можно попустить и увидеть как он в очередной раз позорится и обсирается на весь сервер.
меня не было на х 100, напиши об этом в разделе сервер х100. мы тут про дебаф как бы а не про ... даже читать не буду дальше чето ты там написал. Иди вон про ножей напиши я там читаю уже

SLASOR

Граф
Лайки
775
меня не было на х 100, напиши об этом в разделе сервер х100. мы тут про дебаф как бы а не про ... даже читать не буду дальше чето ты там написал. Иди вон про ножей напиши я там читаю уже
Так вам 3 раза дали ответ...
А обосрать петухалума можно в любой момент и не важно про что там тема, тем более что все уже обозначено админами более чем один раз.

Neyva

Граф
Лайки
3 341
Нет, я оцениваю именно с точки зрения, что мы под конец сотки били эпик уже одни. И где урон у дестров был? Если энеми вокруг не было? Какой урон они дадут сейчас, когда есть драки? Наш пак и пак агров выдавал урон запредельный (но что наш, что пак агров это кор паки) и сажать на нормальный км такие паки на лимитов, это лишаться кпд в драках
только сейчас узнал что ты с пачки прея )0000
Чсв не жмёт?)

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Так вам 3 раза дали ответ...
А обосрать петухалума можно в любой момент и не важно про что там тема, тем более что все уже обозначено админами более чем один раз.
твой ответ ничего не значит. мож хоть дальше дескусировать эту тему, написывай че хочешь) давай про ножей пойдем в тему))) там буду читать твои ответы челикам про ножей или тх че вы там собираетесь сделать

SLASOR

Граф
Лайки
775
твой ответ ничего не значит. мож хоть дальше дескусировать эту тему, написывай че хочешь) давай про ножей пойдем в тему))) там буду читать твои ответы челикам про ножей или тх че вы там собираетесь сделать
А там уже все сделано просто один клоун никак не успокоится....

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
188
Брат, так тут пишут что во время х100(это было с 22 мая по август), когда халумчик остался отъедать свинной пятак на х50. пернатый халум растягивал слёзы по асфальту, что его жмут пару кланов у которых по пару пачек.

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Брат, так тут пишут что во время х100(это было с 22 мая по август), когда халумчик остался отъедать свинной пятак на х50. пернатый халум растягивал слёзы по асфальту, что его жмут пару кланов у которых по пару пачек.
ну я ж там не играй, достали со своей х100. знать не знал хамутов каких то

ProSto13

Старейшина
Лайки
7
Была уже подобная тема нытья от халума, ой простите петухалума, во время сотки, мол НК фри фармит эпиков и надо резать дроп. Вот только он тогда забыл упомянуть что они фул кланом специально скипали эпиков и только 1-2 окна заводили внутрь спецом чтобы записать этот самый фри фарм. Был даже один день когда петухалумы вместо того чтобы прийти на кору регрупнули фул клан забрать крепу у 2 паков сашек. Так что такие темы нытья от петухалума это уже что-то вроде сезонного ивента в котором его можно попустить и увидеть как он в очередной раз позорится и обсирается на весь сервер.
А пруфы будут?

SLASOR

Граф
Лайки
775
Об этом чуть ли не весь сервер знает, а чучело просит пруфы. Ну дефолт позорище, че еще сказать. Если хочешь прям фул обосраться могу поспрашивать мб кто-то снимал или хотя бы скрины делал.

rosneft

контракт
Лайки
25
Прочитал 3 страницы, понял, что олясы не рмтшат, всегда за фан и против болота на сервере. А вы им при этом еще на серьезном лице отвечаете. Спасибо, очень смешно, продолжайте, пожалуйста, я пока дочитаю остальные 7 страниц оригинального ****ежа и попыток про него поговорить
я из алясиков, заданатил в этот Серв больше, чем ты за всю свою никчемную жизнь заработаешь... но не об этом речь, ты от куда появился и почему на фан людей против алясов не собираешь? мы держим споты, что бы такие как ты собирали пачки и давали нам фан, а ты всё сидишь на форуме плачешь ))

Верх