Что происходит с заточкой?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
212
Уже четвёртый день подряд я точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6 , что вы сделали с заточкой? Реально уже руки опускаются, если опять накрутили надо предупреждать людей. Я думал мне не везет, поспрашивал уже все переломали кучу шмота и 0 результата. Оно и видно что точки стоили 300к на следующий день арм 2.3кк випки по 30 кк

AlexWarrior

Виконт
Лайки
212
Факты ,гулдн сидит ловит моменты ,пока тип перчатки начнет точить )
Я уже играю тут хз сколько лет, на всех сотках пуха всегда феил с 15 на 16 , на Лоу рейтах начиная с с х1 все важные заточки феил, я уже хз столько лет об колено меня удача скрайдовская ломает, что появляются разные мысли

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 996
Я уже играю тут хз сколько лет, на всех сотках пуха всегда феил с 15 на 16 , на Лоу рейтах начиная с с х1 все важные заточки феил, я уже хз столько лет об колено меня удача скрайдовская ломает, что появляются разные мысли
На х2 16 пух уже как грязи, даже с рандомами ходишь на инсты, полюбому у кого то желтый ствол

Rigle

Виконт
Лайки
147
Тогда объясните мне, Я вот реально честно не могу понять. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, КАК КАРЛ?
Только открылся сервер уже на 4-5день. Я видел пухи на 15-16.

В моем понимании, это чтоб точнуть надо штук 100пух брать минимум, допустим а грейдных одинаковых 100 и точить все , иначе шансы стремятся к нулю.
я по-крайней мере скоко и на скрайде и на других серверах играл никогда не точилось
я даже на скрайде рубашку д грейда до 11еле чудом точнул и это из более чем 100штук купленных.

Может объяснит кто-то. Может у кого-то какой-то купленный пассивный скилл +10% к заточке или что.

Ну ладно там на х2 - был 2% от КХ (и еще 1 % когда ивент рыбака), и еще заточки из Абуса люди юзали +10% еще можно понять.

Но тут -же этого нету!

TheOnLine

Виконт
Лайки
244
Тогда объясните мне, Я вот реально честно не могу понять. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, КАК КАРЛ?

В моем понимании, это чтоб точнуть надо штук 100пух брать минимум, допустим а грейдных одинаковых 100 и точить все , иначе шансы стремятся к нулю.
я по-крайней мере скоко и на скрайде и на других серверах играл никогда не точилось
я даже на скрайде рубашку д грейда до 11еле чудом точнул и это из более чем 100штук купленных.

Может объяснит кто-то. Может у кого-то какой-то купленный пассивный скилл +10% к заточке или что.

Ну ладно там на х2 - был 2% от КХ (и еще 1 % когда ивент рыбака), и еще заточки из Абуса люди юзали +10% еще можно понять.

Но тут -же этого нету!
ты уже сам ответил на свой вопрос,рубли решают

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Уже четвёртый день подряд я точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6 , что вы сделали с заточкой? Реально уже руки опускаются, если опять накрутили надо предупреждать людей. Я думал мне не везет, поспрашивал уже все переломали кучу шмота и 0 результата. Оно и видно что точки стоили 300к на следующий день арм 2.3кк випки по 30 кк
Откуда у танка сольника такие бабки на заточку ?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
212
Если не быть ****ом который в Гц пати рандомов собирает и иметь план на игру ,то будешь при бабках и на Олимпе лошкам с топ кланов по башке стучать
Откуда у танка сольника такие бабки на заточку ?

cAtchMe

Граф
Лайки
755

Но тут -же этого нету!
братишка это всё рандом, я когда с самого первого Х уходил, решил сломать шмотки и соответственно сделал Кастеты на +15, спросишь как? а хрен его знает, весь сервер бегал с +8 кастетами и подряд заточка зашла сразу на 15, соответственно никуда я не ушёл, а следующие три сервера Х драли меня во все щели, когда я выше 4 ничего не смог точнуть, корейский рандом **** его, ну или каждый сервер крутили шанс точки :f09f9881-2x:

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
107
С 90 Веспер тушек только 5 на +6 зашли
50 Веспер штанов точили, 0 на +6 зашло
140 шмоток вроде бы достаточно большая выборка

@Moonya @TaHaT0C @Guldan
Тут шансы на заточку зарезаны в сравнении с другими серверами? Обычно получается +/- с 8 шмоток одна на +6, а тут чёт прям явно не то

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 064
С 90 Веспер тушек только 5 на +6 зашли
50 Веспер штанов точили, 0 на +6 зашло
140 шмоток вроде бы достаточно большая выборка

@Moonya @TaHaT0C @Guldan
Тут шансы на заточку зарезаны в сравнении с другими серверами? Обычно получается +/- с 8 шмоток одна на +6, а тут чёт прям явно не то
Тут шанс ровно 50% на броню. На оружие еще выше. Шанс статик для всех уровней.

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
14

Но тут -же этого нету!

Все просто - у вас банковская карта не тех абразивных зерен для заточки, либо вообще без них

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
158
Хз - изи вточил :f09f9881-2x:

1789636533939.png

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 064

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Одинаковый. Причем одинаковый на всех уровнях. Сервер х5 не задумывался как душка игроков по заточке.
Мистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?

w33c

Виконт
Лайки
143
судя по тому как я на Х2 прошлом просрал 150кк на точку ботов мажестик на +6, то я думаю да)

Верх