Что происходит с заточкой?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
197
Уже четвёртый день подряд я точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6 , что вы сделали с заточкой? Реально уже руки опускаются, если опять накрутили надо предупреждать людей. Я думал мне не везет, поспрашивал уже все переломали кучу шмота и 0 результата. Оно и видно что точки стоили 300к на следующий день арм 2.3кк випки по 30 кк

AlexWarrior

Виконт
Лайки
197
Факты ,гулдн сидит ловит моменты ,пока тип перчатки начнет точить )
Я уже играю тут хз сколько лет, на всех сотках пуха всегда феил с 15 на 16 , на Лоу рейтах начиная с с х1 все важные заточки феил, я уже хз столько лет об колено меня удача скрайдовская ломает, что появляются разные мысли

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 994
Я уже играю тут хз сколько лет, на всех сотках пуха всегда феил с 15 на 16 , на Лоу рейтах начиная с с х1 все важные заточки феил, я уже хз столько лет об колено меня удача скрайдовская ломает, что появляются разные мысли
На х2 16 пух уже как грязи, даже с рандомами ходишь на инсты, полюбому у кого то желтый ствол

Rigle

Виконт
Лайки
143
Тогда объясните мне, Я вот реально честно не могу понять. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, КАК КАРЛ?
Только открылся сервер уже на 4-5день. Я видел пухи на 15-16.

В моем понимании, это чтоб точнуть надо штук 100пух брать минимум, допустим а грейдных одинаковых 100 и точить все , иначе шансы стремятся к нулю.
я по-крайней мере скоко и на скрайде и на других серверах играл никогда не точилось
я даже на скрайде рубашку д грейда до 11еле чудом точнул и это из более чем 100штук купленных.

Может объяснит кто-то. Может у кого-то какой-то купленный пассивный скилл +10% к заточке или что.

Ну ладно там на х2 - был 2% от КХ (и еще 1 % когда ивент рыбака), и еще заточки из Абуса люди юзали +10% еще можно понять.

Но тут -же этого нету!

Верх