Верните прохождение дебаффов на РБ!

HircinePrince

Старейшина
Лайки
2
Это когда инсоленсы хотели хрючить эпик, но не смогли из-за дедликов. И пока был фан, ГСы забрали эпик. Наверное, и правда засос. Эпик получили ГСы, дедлики получили фан, а инсоленсы - фигу. Исходя вот из этого, можно предположить, почему такое нытье было в хиро-чате.
да да, именно поэтому кода Инсоленсы умирали и летали в город, Дедлики просто стояли и наблюдали как ГСы, Шарки и НК били РБ, не, не засос. Естественно.

iF430

Барон
Лайки
59
Это когда инсоленсы хотели хрючить эпик, но не смогли из-за дедликов. И пока был фан, ГСы забрали эпик. Наверное, и правда засос. Эпик получили ГСы, дедлики получили фан, а инсоленсы - фигу. Исходя вот из этого, можно предположить, почему такое нытье было в хиро-чате.
Один вопрос, всего лишь)
Почему после смерти инсоленсов дедлики не убивали гсов?)))
Есть какой-то адекватный ответ?))

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
только там даже не про ваших ГСов писали)

как там Чемодан вчера сразу дедликам скинул кору на почту?))
как он там говорит в мамбле перед засосом "го фармить вместе и делить 50 на 50?")))
только вот у инсоленсеров хватило чести отказаться)))
а Дедлики видимо за аденку готовы продать кого угодно и даже себя)))
И по этому Гева орал, что скинет кору на клан если дедлики виебут инсоленс. :D:D:D Рил засос, так засос.

RyanGosling

Барон
Лайки
7
ТАК, я тут про дебаф пришел базарить, а не про СОСНУЮ, хотел нормально так на форумчике написать, нормально так а не это все ваше, создайте тему отдельно.
ВЕРНИТЕ ДЕБАФ!

HircinePrince

Старейшина
Лайки
2
Если что, в твоем клане также есть РМ. И в титатах, и в фантомах, и в блэках, и в ГСах. Кстати, последних в бане видел за это не так давно. Мне всегда смешно, когда челики пишут за ФП, но в их же клане сливают голду налево. :DD:DD:DD
Перечитай что там написано.
Мне побоку кто, куда и что сливает и на какой сайт, я говорю что некто болотит сервер ТОЛЬКО для того что бы сливать. Смекаешь?

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
Один вопрос, всего лишь)
Почему после смерти инсоленсов дедлики не убивали гсов?)))
Есть какой-то адекватный ответ?))
Легко. Там не было фарм-пакетов, и всё упиралось в фан. Лучше отдать ГСам, чем инсоленсам.

rosneft

контракт
Лайки
19
Норм, пацаны хрючили х50 в 1 клан последние пол года сливая голду на всем известный сайт.
После слияния с х100, пришли ребята и решили это хрючево разнообразить. Собрали оппозицию, начали даже какие-то эпики забирать, клан который хрючил до этого, начал бугуртить, под таг собрали ещё больше пацанов, но это им не помогло, всё равно, иногда, теряли тот или иной эпик, даже пару раз чуть без замка не остались.
Что делать? Правильно, собрать ещё больше комрадов, засосались с 3им кланом сервера, а потом и полностью его впитали, и начали сосаться с 4ым и 5тым кланами на сервере. И даже это не помогло, всё равно продолжали иногда проигрывать эпик, не получалось у них заболотить сервер.
Что же дальше нужно сделать? Правильно, наныли админам что бы эпик этот нужно было бить час, потому что чем больше времени бьешь, тем больше шансов что засос выиграет. Пока основной клан дерется в ПВП, кланы засоса спокойно бьют эпик.

Возникает 2 вопроса, когда оппозиции надоест заниматься этой херней, колеру надоест, какой-то пак перестанет играть или любая другая причина и Дедлики всё же заболотят сервер, неужели кланы засоса думают им что-то достанется? Вас же просто нах*й пошлют и всё, Арс, вкусно с пола кушать? Чемодан, ты что скажешь?

И второй вопрос, а по какой причине администрация играет на руку происходящему? Вы думаете равный сервер хуже болота? Не выгодно онлайн держать? Может объясните?

P.s: люди комментирующие про то что Инсоленсы пытается "заболотить" и обвиняющие в том, в чем сами повинны, просто хочу вам сказать что у вас лишняя хромосома.
Ещё одна блоха
вы развивали клан, потому что мы вам позволяли развивать, а потом халумчик дал заднюю
так же твой халумчик предлагает забалансить где вас будет 150 а нас 120))) ну нет, сильная оппозиция АХАХАХАтеперь вопрос, ДО вступления Сашек к нам нас было 120, вас 180 - мы засосались? Твой халумчик каждому паку на сервере пишет перейти к вам, уговаривает, обещает горы голды и тд, лишь бы собрать зерг, теперь вопрос - пруфы про засосы будут или просто текст? у меня пруфы в скринах и в стримах, а у тебя только текст?)

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
Перечитай что там написано.
Мне побоку кто, куда и что сливает и на какой сайт, я говорю что некто болотит сервер ТОЛЬКО для того что бы сливать. Смекаешь?
Только в твоей голове, чел. :f09f988f-2x:

rosneft

контракт
Лайки
19
Слушай, если у вас так в клане общаются, то понятно, че вы такие обиженные ходите. Вы с ведрами или со смазкой? А вообще, команды «голос» не было, песик.
мда, от темы уходить - мозгов много не надо, впрочем чему я удивляюсь )

Лайки
245
И по этому Гева орал, что скинет кору на клан если дедлики виебут инсоленс. :D:D:D Рил засос, так засос.
так правильно он скинет Кору на клан, которую зафармили ГСы))) он просто не договорил вам, а вы хрюшки бегаете и думаете что вы ни с кем не сосетесь) но на самом дели вы всё прекрасно знаете)))

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
так правильно он скинет Кору на клан, которую зафармили ГСы))) он просто не договорил вам, а вы хрюшки бегаете и думаете что вы ни с кем не сосетесь) но на самом дели вы всё прекрасно знаете)))
Почему-то я тебя представляю в шапке из фольги, чтоб фсбшники не следили. Не знаешь почему?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
185
Норм, пацаны хрючили х50 в 1 клан последние пол года сливая голду на всем известный сайт.
После слияния с х100, пришли ребята и решили это хрючево разнообразить. Собрали оппозицию, начали даже какие-то эпики забирать, клан который хрючил до этого, начал бугуртить, под таг собрали ещё больше пацанов, но это им не помогло, всё равно, иногда, теряли тот или иной эпик, даже пару раз чуть без замка не остались.
Что делать? Правильно, собрать ещё больше комрадов, засосались с 3им кланом сервера, а потом и полностью его впитали, и начали сосаться с 4ым и 5тым кланами на сервере. И даже это не помогло, всё равно продолжали иногда проигрывать эпик, не получалось у них заболотить сервер.
Что же дальше нужно сделать? Правильно, наныли админам что бы эпик этот нужно было бить час, потому что чем больше времени бьешь, тем больше шансов что засос выиграет. Пока основной клан дерется в ПВП, кланы засоса спокойно бьют эпик.

Возникает 2 вопроса, когда оппозиции надоест заниматься этой херней, колеру надоест, какой-то пак перестанет играть или любая другая причина и Дедлики всё же заболотят сервер, неужели кланы засоса думают им что-то достанется? Вас же просто нах*й пошлют и всё, Арс, вкусно с пола кушать? Чемодан, ты что скажешь?

И второй вопрос, а по какой причине администрация играет на руку происходящему? Вы думаете равный сервер хуже болота? Не выгодно онлайн держать? Может объясните?

P.s: люди комментирующие про то что Инсоленсы пытается "заболотить" и обвиняющие в том, в чем сами повинны, просто хочу вам сказать что у вас лишняя хромосома.
Интересно ход мысли у тебя построен. Давай немножко углубимся, не на пол года, а на год-полтора. И так Халум=выходец из фуррирун, год назад, полтора длительное время нахрючивался илюшка(фурик), пиная антагов. И все всех устраивало. Были драки и лимиты цц были по 150 рыл. Все почти чесно, но вот в этой призлёбке был еще и дс, плейхардик. Когда Антагов щемили было гуд. Когда Лекс передал клан и паки Металику, тут картина изменилась, с января была навязана оппозиция, в итоге которая привела к распаду фуриков(потому что сватовский пл решил постороить свою политику клана по другому), и эти мыши разбежались по углам. И так, теперь Халум(выходец из фурика) регрупает всех, кого может и кого не может, всасывает паки НК, и говорит что это нормуль 180вс130. Когда Металик впитывает пару паков из гсов? или откуда они там пришли, и дает равную драку, с вином в пвп. И видя очевидную проигранный урон по рб, Металик решает идти душить дальше халума что бы не дать ему пиксель. Били ГСы, били все в подряд. Цель была не дать забрать эпик инсоленсам, повторюсь, в уроне по рб мы проиграли. Так пускай забирает кто угодно но не фурик(инсоленс) и тд и тп.

Ты так все расписал красиво, а оказывается ты не Дартаньян, а настоящий пи(а)ра(с)

SLASOR

Граф
Лайки
774
В целом лично мне пофиг с дебафами или без, но если Петухалум ноет значит все было сделано правильно.
Забавно что он высрал 2 поста через нейронку, а потом заткнулся и даже свою позицию не отстаивает. Зато море подсосов засамонил, где-то я такое уже видел....

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Ещё одна блоха
вы развивали клан, потому что мы вам позволяли развивать, а потом халумчик дал заднюю
так же твой халумчик предлагает забалансить где вас будет 150 а нас 120))) ну нет, сильная оппозиция АХАХАХАтеперь вопрос, ДО вступления Сашек к нам нас было 120, вас 180 - мы засосались? Твой халумчик каждому паку на сервере пишет перейти к вам, уговаривает, обещает горы голды и тд, лишь бы собрать зерг, теперь вопрос - пруфы про засосы будут или просто текст? у меня пруфы в скринах и в стримах, а у тебя только текст?)
Скинь ссылку на стрим. Буду смотреть

HircinePrince

Старейшина
Лайки
2
Ещё одна блоха
Очередной клоун рот открыл. Кто ты такой что бы тебе что-то доказывать? Иди умойся.

Лайки
245
Когда Металик впитывает пару паков из гсов? или откуда они там пришли, и дает равную драку, с вином в пвп. И видя очевидную проигранный урон по рб, Металик решает идти душить дальше халума что бы не дать ему пиксель. Били ГСы, били все в подряд. Цель была не дать забрать эпик инсоленсам, повторюсь, в уроне по рб мы проиграли. Так пускай забирает кто угодно но не фурик(инсоленс) и тд и тп.

так ты уже скажи прямо вы сосетесь с ГСами или нет? чо ты как целка ходишь вокруг да около?)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
185
Очередной клоун рот открыл. Кто ты такой что бы тебе что-то доказывать? Иди умойся.
В том то и дело, что ты клоун, и за своими словами, никакой поддержки фактами нет. Есть только мысли в слух, фантазии 14летнего раннего пубертата, пишешь с запасной учетки какую то ересь.

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Ещё одна блоха
дай ссылку на свой стрим, за****

rosneft

контракт
Лайки
19
Для всей шушоры фуриковской напишу
давили, давим и будем давить вас как блох, причин за что - называть нет смысла, такая падаль не достойна фармить споты и эпики, переучит только тяжелый труд и битвы
примите вручную вар на ГТ и да будет драка
скип драки, скип кмы, зайти на часок и хрюкнуть пиксель (с) фуррирун

Верх