Верните прохождение дебаффов на РБ!

Бандито

Старейшина
Лайки
4
Брат мб я плох в подсчетах, и если брать твой пример 2 часа ночи и моих 10 часов вечера ~ разница в 4 часа. Т.е. ты по логике детишек должен уложить до 10 вечера. И ху(я)рься себе в удовольствие)))))) Насколько помню хил в боса не идет, у босса есть свобственный % восстановления HP. Так вот что бы отресторить рб до фула, нужно прям долго ждать, твои аргументы= не аргументы
Эта тема создана для того , чтобы админы пересмотрели ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ , в виду того что они послушали только одного пет..ка на дедлике и не сделали голосование для всего комьюнити!!! А не для ваших отрыжек тут !!!

RyanGosling

Барон
Лайки
7

Вот прошлая тема халума, когда ему было больно и обидно от того что жизнь не справедлива, и пока все мужики месили глину на соточке. Ему не дали фрифарм. Слёзная история о том как пиксель не идет в руки сам, а нужно снижать шанс дропа. И ты мне говоришь за самого ах(у)енного КЛа Геву? Ты мне говоришь что всем нужно подстраиваться под твои хотелки и желания, потому тчо тебе не удобно и нет времени на перекур?
я фиг знает че ты мне кинул а на х100 не играл.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
185
это ты щас про свой клан так говоришь? не можете шотнуть рб)))) а че не шотаете? видимо фан в глаза бьет. Если бы у вас не было засоса, вы бы не давали и дамага нанести шаркам.
Ей богу, как малое дитЁ. С(у)к, школьник который пытается ...

Тыж говно, твой клан говно, который вчера бегал из города и не смог слизать эпик. Это все метафорически, это не значит что ты говно, но ты говно, и тебя смыли в унитаз)

RyanGosling

Барон
Лайки
7

Тыж говно, твой клан говно, который вчера бегал из города и не смог слизать эпик. Это все метафорически, это не значит что ты говно, но ты говно)
а может ты говно?

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
Эта тема создана для того , чтобы админы пересмотрели ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ , в виду того что они послушали только одного пет..ка на дедлике и не сделали голосование для всего комьюнити!!! А не для ваших отрыжек тут !!!
То есть госпожа Отрыжка не хочет видеть отрицательных мнений, и она решила, что комьюнити является только ее клан. Понял, принял.

RyanGosling

Барон
Лайки
7

Тыж говно, твой клан говно, который вчера бегал из города и не смог слизать эпик. Это все метафорически, это не значит что ты говно, но ты говно, и тебя смыли в унитаз)
Фигню какую то скинул мне, про х100, которую я даже знать не знаю, и типа мой КЛ, что то требует, правильно делает, там ведь его поддержали а потом внесли коррективы, а не сразу выкатывать обновление и все такое прочее.

Бандито

Старейшина
Лайки
4
Брат мб я плох в подсчетах, и если брать твой пример 2 часа ночи и моих 10 часов вечера ~ разница в 4 часа. Т.е. ты по логике детишек должен уложить до 10 вечера. И ху(я)рься себе в удовольствие)))))) Насколько помню хил в боса не идет, у босса есть свобственный % восстановления HP. Так вот что бы отресторить рб до фула, нужно прям долго ждать, твои аргументы= не аргументы
Эта тема создана для того , чтобы админы пересмотрели ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ , в виду того что они послушали только одного пет..ка на дедлике и не сделали голосование для всего комьюнити!!! А не для ваших отрыжек тут

rosneft

контракт
Лайки
19
Ало, уважаемые, очнитесь
какое прохождение дебафов вернуть? Если кто то хочет хрючить моба, вэлком на лоу рейты, вам там достаточно будет этого
Мы играем на ПВП сервере х50, ПВП чуваки, халум - видимо играя с софтом ты уже на столько деградировал, что забыл зачем ПВП серваки создают
Я вообще в шоке с того, что такой пост создан именно на ПВП серваке, где целый клан в 200+ рыл хочет скипать драки и убивать моба за 5 минут, очнитесь чуваки, позор
Лучше добавьте GT и всех прихвостней биг вара в автовар, тогда будет еще интереснее и за хрючело на спотах придется драться т.к выбора не будет - вот эта идея нормальная, повторюсь, на ПВП сервере.

Suic1de

Барон
Лайки
49
UP. За возврат прохождение дебафов. Почему не было общего голосования ?!!!!

rosneft

контракт
Лайки
19
Up,суть в том что только админы спросили 1 кл , а есть и другие кланы ! Нужно учитовать как могут играть и другие люди .Нет желание жить на кме по 5 часов , когда ты взрослый человек с семьей . Ради одного шныря все переделать такое себе ! (
есть КЛЫ, а есть балаболы, вопрос знатокам, зачем спрашивать ХАЛУМА?

Loona

Наследник
Лайки
1
Щас бы писать про пиксели, при этом участвовать в «охоте за голова»..
Писать про 3-4 пачки у варов, при это засосать весь серв, лишь бы «варам не достался эпик», ага. А потом еще и мы придумываем)))
Только есть один момент, кл «великих и ужасных» (читать с сарказмом) дедликов с пеной у рта доказывал, что засосов не будет и дестров на фарме рб не будет, только, ой, внезапно! Что дестры залетели первые от ДА, что засос на сервере устроился сам собой, наверное.
Жалкое зрелище. Либо вы на столько верные песики, либо вы просто слепы.

rosneft

контракт
Лайки
19
Щас бы писать про пиксели, при этом участвовать в «охоте за голова»..
Писать про 3-4 пачки у варов, при это засосать весь серв, лишь бы «варам не достался эпик», ага. А потом еще и мы придумываем)))
Только есть один момент, кл «великих и ужасных» (читать с сарказмом) дедликов с пеной у рта доказывал, что засосов не будет и дестров на фарме рб не будет, только, ой, внезапно! Что дестры залетели первые от ДА, что засос на сервере устроился сам собой, наверное.
Жалкое зрелище. Либо вы на столько верные песики, либо вы просто слепы.
ты блоха чатная, всё уже было размусолено с Багдо без твоего мнения
иди дерись, можешь попку свою разжать и выйти например ГВГ если ты думаешь, что ты кого то убиваешь, но наврядли ты выйдешь, ведь ты очередная ХРЮШКА

Neyva

Граф
Лайки
3 339
иди дерись, можешь попку свою разжать и выйти например ГВГ если ты думаешь, что ты кого то убиваешь, но наврядли ты выйдешь, ведь ты очередная ХРЮШКА
Бл, какое гвг, они в 18 eбал откисают от 9. Нам чтобы 9х9 с ними выходить, придется приватные сеты натягивать для того чтобы шансы уровнять.

HircinePrince

Старейшина
Лайки
2
Норм, пацаны хрючили х50 в 1 клан последние пол года сливая голду на всем известный сайт.
После слияния с х100, пришли ребята и решили это хрючево разнообразить. Собрали оппозицию, начали даже какие-то эпики забирать, клан который хрючил до этого, начал бугуртить, под таг собрали ещё больше пацанов, но это им не помогло, всё равно, иногда, теряли тот или иной эпик, даже пару раз чуть без замка не остались.
Что делать? Правильно, собрать ещё больше комрадов, засосались с 3им кланом сервера, а потом и полностью его впитали, и начали сосаться с 4ым и 5тым кланами на сервере. И даже это не помогло, всё равно продолжали иногда проигрывать эпик, не получалось у них заболотить сервер.
Что же дальше нужно сделать? Правильно, наныли админам что бы эпик этот нужно было бить час, потому что чем больше времени бьешь, тем больше шансов что засос выиграет. Пока основной клан дерется в ПВП, кланы засоса спокойно бьют эпик.

Возникает 2 вопроса, когда оппозиции надоест заниматься этой херней, колеру надоест, какой-то пак перестанет играть или любая другая причина и Дедлики всё же заболотят сервер, неужели кланы засоса думают им что-то достанется? Вас же просто нах*й пошлют и всё, Арс, вкусно с пола кушать? Чемодан, ты что скажешь?

И второй вопрос, а по какой причине администрация играет на руку происходящему? Вы думаете равный сервер хуже болота? Не выгодно онлайн держать? Может объясните?

P.s: люди комментирующие про то что Инсоленсы пытается "заболотить" и обвиняющие в том, в чем сами повинны, просто хочу вам сказать что у вас лишняя хромосома.

Лайки
245
Бл, какое гвг, они в 18 eбал откисают от 9. Нам чтобы 9х9 с ними выходить, придется приватные сеты натягивать для того чтобы шансы уровнять.
по этому вы сосетесь со всеми подрят на КМе?)
9.09 было
1789640811248.png

Loona

Наследник
Лайки
1

Слушай, если у вас так в клане общаются, то понятно, че вы такие обиженные ходите. Вы с ведрами или со смазкой? А вообще, команды «голос» не было, песик.

Лайки
245
Правильно, наныли админам что бы эпик этот нужно было бить час, потому что чем больше времени бьешь, тем больше шансов что засос выиграет. Пока основной клан дерется в ПВП, кланы засоса спокойно бьют эпик.
прям в точку сказано :sticker-vk-poppy-017:

Кальмар

Наследник
Лайки
5
Первый начал этой ***ней страдать вестник Але .
Ну когда ты приходишь ради удовольствия а эпик длится Макса 20 минут то в чем прикол ?
Цыганка твоя **** и она под столом , так что не переживай УКРАЛА ОНА МЕНЯ
А причём здесь вестик,он на х50 не играет!?

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
по этому вы сосетесь со всеми подрят на КМе?)
9.09 было
Посмотреть вложение 314840
Это когда инсоленсы хотели хрючить эпик, но не смогли из-за дедликов. И пока был фан, ГСы забрали эпик. Наверное, и правда засос. Эпик получили ГСы, дедлики получили фан, а инсоленсы - фигу. Исходя вот из этого, можно предположить, почему такое нытье было в хиро-чате.

Лайки
245
Это когда инсоленсы хотели хрючить эпик, но не смогли из-за дедликов. И пока был фан, ГСы забрали эпик. Наверное, и правда засос. Эпик получили ГСы, дедлики получили фан, а инсоленсы - фигу. Исходя вот из этого, можно предположить, почему такое нытье было в хиро-чате.
только там даже не про ваших ГСов писали)

как там Чемодан вчера сразу дедликам скинул кору на почту?))
как он там говорит в мамбле перед засосом "го фармить вместе и делить 50 на 50?")))
только вот у инсоленсеров хватило чести отказаться)))
а Дедлики видимо за аденку готовы продать кого угодно и даже себя)))

ProSto13

Старейшина
Лайки
5
Норм, пацаны хрючили х50 в 1 клан последние пол года сливая голду на всем известный сайт.
После слияния с х100, пришли ребята и решили это хрючево разнообразить. Собрали оппозицию, начали даже какие-то эпики забирать, клан который хрючил до этого, начал бугуртить, под таг собрали ещё больше пацанов, но это им не помогло, всё равно, иногда, теряли тот или иной эпик, даже пару раз чуть без замка не остались.
Что делать? Правильно, собрать ещё больше комрадов, засосались с 3им кланом сервера, а потом и полностью его впитали, и начали сосаться с 4ым и 5тым кланами на сервере. И даже это не помогло, всё равно продолжали иногда проигрывать эпик, не получалось у них заболотить сервер.
Что же дальше нужно сделать? Правильно, наныли админам что бы эпик этот нужно было бить час, потому что чем больше времени бьешь, тем больше шансов что засос выиграет. Пока основной клан дерется в ПВП, кланы засоса спокойно бьют эпик.

Возникает 2 вопроса, когда оппозиции надоест заниматься этой херней, колеру надоест, какой-то пак перестанет играть или любая другая причина и Дедлики всё же заболотят сервер, неужели кланы засоса думают им что-то достанется? Вас же просто нах*й пошлют и всё, Арс, вкусно с пола кушать? Чемодан, ты что скажешь?

И второй вопрос, а по какой причине администрация играет на руку происходящему? Вы думаете равный сервер хуже болота? Не выгодно онлайн держать? Может объясните?

P.s: люди комментирующие про то что Инсоленсы пытается "заболотить" и обвиняющие в том, в чем сами повинны, просто хочу вам сказать что у вас лишняя хромосома.
Если что, в твоем клане также есть РМ. И в титатах, и в фантомах, и в блэках, и в ГСах. Кстати, последних в бане видел за это не так давно. Мне всегда смешно, когда челики пишут за ФП, но в их же клане сливают голду налево. :DD:DD:DD

Верх