Верните прохождение дебаффов на РБ!

Бандито

Старейшина
Лайки
4
Брат мб я плох в подсчетах, и если брать твой пример 2 часа ночи и моих 10 часов вечера ~ разница в 4 часа. Т.е. ты по логике детишек должен уложить до 10 вечера. И ху(я)рься себе в удовольствие)))))) Насколько помню хил в боса не идет, у босса есть свобственный % восстановления HP. Так вот что бы отресторить рб до фула, нужно прям долго ждать, твои аргументы= не аргументы
Эта тема создана для того , чтобы админы пересмотрели ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ , в виду того что они послушали только одного пет..ка на дедлике и не сделали голосование для всего комьюнити!!! А не для ваших отрыжек тут !!!

RyanGosling

Старейшина
Лайки
5

Вот прошлая тема халума, когда ему было больно и обидно от того что жизнь не справедлива, и пока все мужики месили глину на соточке. Ему не дали фрифарм. Слёзная история о том как пиксель не идет в руки сам, а нужно снижать шанс дропа. И ты мне говоришь за самого ах(у)енного КЛа Геву? Ты мне говоришь что всем нужно подстраиваться под твои хотелки и желания, потому тчо тебе не удобно и нет времени на перекур?
я фиг знает че ты мне кинул а на х100 не играл.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
183
это ты щас про свой клан так говоришь? не можете шотнуть рб)))) а че не шотаете? видимо фан в глаза бьет. Если бы у вас не было засоса, вы бы не давали и дамага нанести шаркам.
Ей богу, как малое дитЁ. С(у)к, школьник который пытается ...

Тыж говно, твой клан говно, который вчера бегал из города и не смог слизать эпик. Это все метафорически, это не значит что ты говно, но ты говно, и тебя смыли в унитаз)

RyanGosling

Старейшина
Лайки
5

Тыж говно, твой клан говно, который вчера бегал из города и не смог слизать эпик. Это все метафорически, это не значит что ты говно, но ты говно)
а может ты говно?

ProSto13

Старейшина
Лайки
3
Эта тема создана для того , чтобы админы пересмотрели ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ , в виду того что они послушали только одного пет..ка на дедлике и не сделали голосование для всего комьюнити!!! А не для ваших отрыжек тут !!!
То есть госпожа Отрыжка не хочет видеть отрицательных мнений, и она решила, что комьюнити является только ее клан. Понял, принял.

RyanGosling

Старейшина
Лайки
5

Тыж говно, твой клан говно, который вчера бегал из города и не смог слизать эпик. Это все метафорически, это не значит что ты говно, но ты говно, и тебя смыли в унитаз)
Фигню какую то скинул мне, про х100, которую я даже знать не знаю, и типа мой КЛ, что то требует, правильно делает, там ведь его поддержали а потом внесли коррективы, а не сразу выкатывать обновление и все такое прочее.

Бандито

Старейшина
Лайки
4
Брат мб я плох в подсчетах, и если брать твой пример 2 часа ночи и моих 10 часов вечера ~ разница в 4 часа. Т.е. ты по логике детишек должен уложить до 10 вечера. И ху(я)рься себе в удовольствие)))))) Насколько помню хил в боса не идет, у босса есть свобственный % восстановления HP. Так вот что бы отресторить рб до фула, нужно прям долго ждать, твои аргументы= не аргументы
Эта тема создана для того , чтобы админы пересмотрели ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ , в виду того что они послушали только одного пет..ка на дедлике и не сделали голосование для всего комьюнити!!! А не для ваших отрыжек тут

rosneft

контракт
Лайки
17
Ало, уважаемые, очнитесь
какое прохождение дебафов вернуть? Если кто то хочет хрючить моба, вэлком на лоу рейты, вам там достаточно будет этого
Мы играем на ПВП сервере х50, ПВП чуваки, халум - видимо играя с софтом ты уже на столько деградировал, что забыл зачем ПВП серваки создают
Я вообще в шоке с того, что такой пост создан именно на ПВП серваке, где целый клан в 200+ рыл хочет скипать драки и убивать моба за 5 минут, очнитесь чуваки, позор
Лучше добавьте GT и всех прихвостней биг вара в автовар, тогда будет еще интереснее и за хрючело на спотах придется драться т.к выбора не будет - вот эта идея нормальная, повторюсь, на ПВП сервере.

Suic1de

Барон
Лайки
49
UP. За возврат прохождение дебафов. Почему не было общего голосования ?!!!!

rosneft

контракт
Лайки
17
Up,суть в том что только админы спросили 1 кл , а есть и другие кланы ! Нужно учитовать как могут играть и другие люди .Нет желание жить на кме по 5 часов , когда ты взрослый человек с семьей . Ради одного шныря все переделать такое себе ! (
есть КЛЫ, а есть балаболы, вопрос знатокам, зачем спрашивать ХАЛУМА?

Верх