Да и за сервер обидно, он получился намного интереснее чем все планировали, пвп сервер с элементами лоу сервера, действительно интресно былоПросто обидно что только 2 магпака там могли стоять (которые целенаправленно готовились), а теперь там может стоять любой бомж в 900 сете и фармить весь спот.
я скажу так - они не хотели такого)))00Да и за сервер обидно, он получился намного интереснее чем все планировали, пвп сервер с элементами лоу сервера, действительно интресно было
Но потом вдруг, в ходе сервера админы решили сделаит фикс который меняет всю экономику, это как минимум очень глупый поступок, на фоне его какой ни какой но хардовости
так самое смешное что бичи которые за неделю не смотри кпшкой сделать себе 6 1800 сеты сейчас там стоят на изи в 900 и фармят все одной кнопкойДа и за сервер обидно, он получился намного интереснее чем все планировали, пвп сервер с элементами лоу сервера, действительно интресно было
Но потом вдруг, в ходе сервера админы решили сделаит фикс который меняет всю экономику, это как минимум очень глупый поступок, на фоне его какой ни какой но хардовости
Надо бы сделать массушки от фринты, какждые 2 секунды, слишком легко она фармится в одно рыло, надо, чтоб все в пати были живые люди, ато привыкли в одно ипало боссов х...рить. Ну и фрею апнуть, до уровня бфреи, чтоб в 2 пака можно было только убить. Тогда глядишь и птичка пригодиться....не ну по факту челы правы. что карики (топ спот фарма адены в игре) слишком легко фармятся (в дк сетах и А палками)
это сломало весь сервер в принципе
без рофлов
полностью серьезно сейчас написал
толку тогда от олимп шопа. если фул ворпал стоить копейки будет уже в воскресенье кроме ворпал шузов. которые падают с фринты) раньше её хоть фармили те кто забустился нормально. что нормально для лоурейта (что 5% одетые и фармят топ споты и инсты. а 95% догоняют. а теперь то что делали те самые 5% смогут делать абсолютно все (аля х50. х100)) и цена дропнется до 100кк за часть в лучшем случае. а голд апнется с 1кк +- со старта сервера по 11.01.22 г. стоял. к 17.01.22 г. будет под десятку стоить. а то и более с повышением в геометрической прогрессии
правда и фикс вносить уже поздно. что сломали ну сломали челы уже выфармили
или абсолютно всем резануть лут и адену. кто фармил кариков в эти дни (но это не выход от слова совсем) или я даже хызы
вот до 11.01.22 г. сервак просто аху3нный был в плане экономики и ПВЕ составляющей. офк были некоторые вещи. которые я бы по хорошему расписал и пофиксить надо было бы. да и усложнить игру. но да ладно - к некст серверу можно и дошлифовать.
да косяк сервера в том. что нет пвп абсолютно ибо кланы не пошли. но тут вопрос решается не самими игроками. а админами. которые "зовут" или "перетаскивают" их с болота х50 или х100 и не надо рассказывать мне. что это не так)
хызы короче
п.с. @Wise у фринты массушки пофикси. я вчера её так и не убил. знаешь почему? каст массушки каждые 5 секунд. а иногда и вообще кастанула и сразу следующая летит. мб КД сделать хотя бы секунд 20-30? я не шучу это не нормально. в этого пианиста криты по 250-300к летели. но я ЕЕ НЕ УБИЛ. как ты себе это представляешь почему?) 4 дода вкинул в нее и спустя 60 минут инсты альт ф4 нажал
у антараса кст. такая же херня. кастует метеор просто без кд. ну ладно. иногда бывает секунд 5-10 пройдет между метеором. мммм кайф
и это не нытье. а просто так к слову. что это не нормально
а кто сказал что я был один?) мы её не убили в 3 человека. в дестра. который был с КК. под лимитами (30% хп постоянно). зил френзи. 2мя шилкамиНадо бы сделать массушки от фринты, какждые 2 секунды, слишком легко она фармится в одно рыло, надо, чтоб все в пати были живые люди, ато привыкли в одно ипало боссов х...рить. Ну и фрею апнуть, до уровня бфреи, чтоб в 2 пака можно было только убить. Тогда глядишь и птичка пригодиться....
Ну если они без теста залили то вообще мрак, ладно еще ошибка тестировщика, но если даже не тестировать когда сервер в лайве и это не х1000, то у меня словарного запаса не хватает описать какие они молодцы))я скажу так - они не хотели такого)))00
просто не проверили конфиг и залили на лайв сервак. а тестировщик. скорее всего. все еще от новогодних отходит (если вообще такой имеется у них в команде)
Ну хоть в 3 человека, спс за ограничения на окна...а кто сказал что я был один?) мы её не убили в 3 человека. в дестра. который был с КК. под лимитами (30% хп постоянно). зил френзи. 2мя шилками
фринта была под дебафом - абис. хекс. ДОД. джаджмент. банка с некра (на реген хп). и глумом
мб это о чем то говорит? я её бил по 200-300к критом. но не убил. в чем проблема? жалко я не включил шадоуплей. чтобы все вместе со мной поплакали с того. сколько раз за 1 минуту. я нажал кнопку "подтвердить" после реса с ПП. раз 15. наверное. если не меньше. ЗА МИНУТУ.
п.с. фринта под всеми этими дебафами бьет 1-1.5к. у меня при 30% хп 4.5к хп. чтобы ей меня убить надо сделать 3 удара. я всегда на 4.5к хп. убить она способна только АОЕшкой(круг который)
я в целом был за ограничение в 1 окно и 1 докупаешьНу хоть в 3 человека, спс за ограничения на окна...
если че, то ты не виноват!!!)я в целом был за ограничение в 1 окно и 1 докупаешь
так что не тыкай в меня пальцем)
Да я думаю должны поменять, если нет то это убийство сервера, они в этом не заинтересованы, даже осад еще не былоНикто уже ничего не поменяет. расходимся =(
какое то там января ОСАДЫДа я думаю должны поменять, если нет то это убийство сервера, они в этом не заинтересованы, даже осад еще не было
Скрайд || старт 4 января 13:06Да я думаю должны поменять, если нет то это убийство сервера, они в этом не заинтересованы, даже осад еще не было
Тык тык тыкя в целом был за ограничение в 1 окно и 1 докупаешь
так что не тыкай в меня пальцем)
Как давно проблема с Кариками произошла ? Если дня 2 назад, то можно было бы откатить, все равно бы ушли в лучшем случае 2-3 человека. Хотя мне кажется я преувеличиваюкакое то там января ОСАДЫ
руна - хрючево
аден - дедлики
дион - санрайзы
все сидят на жопе перед воротами фармят фейм
осады закончились