не ну по факту челы правы. что карики (топ спот фарма адены в игре) слишком легко фармятся (в дк сетах и А палками)
это сломало весь сервер в принципе
без рофлов
полностью серьезно сейчас написал
толку тогда от олимп шопа. если фул ворпал стоить копейки будет уже в воскресенье кроме ворпал шузов. которые падают с фринты) раньше её хоть фармили те кто забустился нормально. что нормально для лоурейта (что 5% одетые и фармят топ споты и инсты. а 95% догоняют. а теперь то что делали те самые 5% смогут делать абсолютно все (аля х50. х100)) и цена дропнется до 100кк за часть в лучшем случае. а голд апнется с 1кк +- со старта сервера по 11.01.22 г. стоял. к 17.01.22 г. будет под десятку стоить. а то и более с повышением в геометрической прогрессии
правда и фикс вносить уже поздно. что сломали ну сломали челы уже выфармили
или абсолютно всем резануть лут и адену. кто фармил кариков в эти дни (но это не выход от слова совсем) или я даже хызы
вот до 11.01.22 г. сервак просто аху3нный был в плане экономики и ПВЕ составляющей. офк были некоторые вещи. которые я бы по хорошему расписал и пофиксить надо было бы. да и усложнить игру. но да ладно - к некст серверу можно и дошлифовать.
да косяк сервера в том. что нет пвп абсолютно ибо кланы не пошли. но тут вопрос решается не самими игроками. а админами. которые "зовут" или "перетаскивают" их с болота х50 или х100 и не надо рассказывать мне. что это не так)
хызы короче
п.с.
@Wise у фринты массушки пофикси. я вчера её так и не убил. знаешь почему? каст массушки каждые 5 секунд. а иногда и вообще кастанула и сразу следующая летит. мб КД сделать хотя бы секунд 20-30? я не шучу это не нормально. в этого пианиста криты по 250-300к летели. но я ЕЕ НЕ УБИЛ. как ты себе это представляешь почему?) 4 дода вкинул в нее и спустя 60 минут инсты альт ф4 нажал
у антараса кст. такая же херня. кастует метеор просто без кд. ну ладно. иногда бывает секунд 5-10 пройдет между метеором. мммм кайф
и это не нытье. а просто так к слову. что это не нормально