ВЕРНИТЕ КАРИКОВ УСИЛЕННЫХ ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ИХ, ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТОГО СЕРВЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
Интерес был, говорите?
А если он и пропал, то у кого?
Нам соло-игрокам это нововведение - приятный бонус. А еще скажу по секрету, что соло-игроков подавляющее большинство.

К тому же, проорали про статы кариков, а про дроп молчите. Так может быть и дроп порезан соразмерно статам мобов?
Возможно была идея разгрузить ДВ, чтобы люди рассосались и по другим локациям, или черт его знает сколько еще причин для подобного фикса.
Будьте проще, друзья (подам пример)!

@Wise , сообщите дополнительную информацию по нововведению, почему принято такое решение?
я тебе расскажу такую тему ты теперь там соло не пофармишь, а раньше мог, теперь там стоят пака, луков с одним ВЛОМ тоскают два спота, а наверху стоят типы которые всех в пк сливают, вот и все. а раньше там стояли только дагера и гнома соло игроки. ты прежде чем говорить подумай

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
Интерес был, говорите?
Нам соло-игрокам это нововведение - приятный бонус. А еще скажу по секрету, что соло-игроков подавляющее большинство.

К тому же, проорали про статы кариков, а про дроп молчите. Так может быть и дроп порезан соразмерно статам мобов?
Возможно была идея разгрузить ДВ, чтобы люди рассосались и по другим локациям, или черт его знает сколько еще причин для подобного фикса.

@Wise , сообщите дополнительную информацию по нововведению, почему принято такое решение?
я так так понимаю ты из тех ребят которые тоскают два спота в одного вла, и всех сливают в пк луками

Legendskin

Старейшина
Лайки
4
я тебе расскажу такую тему ты теперь там соло не пофармишь, а раньше мог, теперь там стоят пака, луков с одним ВЛОМ тоскают два спота, а наверху стоят типы которые всех в пк сливают, вот и все. а раньше там стояли только дагера и гнома соло игроки. ты прежде чем говорить подумай
твоя правда друг, но тут и спорить не стоит, лучше дождаться разъяснений от администрации)

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
твоя правда друг, но тут и спорить не стоит, лучше дождаться разъяснений от администрации)
Самое интересно кто таскает ща два спота и сливают всех в пк, я хз кто это дошики или задроты, но я знаю одно они играют 24\7. теперь просто Карики закрыты для соло игроков.

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
Мы им могли бы бой дать, НО есть больше НО. мы готовились к пве сапортов и шмот, чем нам помогут 8 додов и 5 танков 3 профные в пвп??? против луков.

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
Интерес был, говорите?

ты смотри рынок теперь ворпал стоит как веспер!!! потому что в соа мобы тяжелей

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Короче я так понял, что сервер живёт на стартовых донатах, дальнейшее содержание его нецелесообразно... Поэтому его всячески пытаются уничтожить и влить в помойку...

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Короче я так понял, что сервер живёт на стартовых донатах, дальнейшее содержание его нецелесообразно... Поэтому его всячески пытаются уничтожить и влить в помойку...
А начиналось так красиво) все ценилось, все фармили - продавали, а щас БУКВА Ю - ПАХУЮ на все

Тигриха

Старейшина
Лайки
3
Нафига такое делать? любой бич может фармить пикой без атт в соло.

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
"Молодцы" решение топ! Анонсированили одно, на выходе получили ....

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я гляжу весело тут у вас ребята :f09f9881-2x:
скрины статов киньте

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Срочно нужен ивент чтоб мастерок еще как говна стало и норм )) . за 2 часа на кариков 30 шмоток и 13 бижы насыпало не завышен ли там дроп? )))

Sonne

Виконт
Лайки
209
пасаны на полтосе вообще убрали кариков кибини мат.... у вас они хоть вообще есть)

AWM

Виконт
Лайки
339
через 3 дня сеты по 1к донок
норм
соболезную дурачкам которые купили сеты по 15к донок хвыахпывахпывахпыхвапхыва

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Мы убрали тот нерф, которого не должно было быть на этих монстрах. Настройки остались с прошлых серверов.
Вместе с тем, мы еще уделим этому внимание. Возможно, еще успеем предпринять меры, если ситуация в этом нуждается.

Freara

Барон
Лайки
91
лол) типо со старта там никто не стоял и ребята мучались по 1 мобу убивали одевались) а теперь получается они неделю страдали ***ней xDDDDDDDD

Freara

Барон
Лайки
91
А смысл тогда от вашего оли магазина с ворпалом, если его проще и дешевле купить с рынка) так же как и мид палки) понту от олимагаза вообще 0 получается)
Ворпал маг верх стоил вчера позавчера по 3-5ккк, сегодня 700кк я купил))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
лол) типо со старта там никто не стоял и ребята мучались по 1 мобу убивали одевались) а теперь получается они неделю страдали ***ней xDDDDDDDD
Б...дь, реально, я ещё думал, как им збсь, кариков фармят, а я всякую х..ню, а вон оно как вышло....

Ambient

Старейшина
Лайки
6
При первых настройках кариков , экономика развивалась гармонично , сервер развивался медленно и интересно , ворпал шмот стоил дорого(как он и должен был стоить). Сегодня мы имеем обвал цен на весь ворпал сет , на атт , цены на донки растут не по дням а по часам тк люди фармят пиками миллиарды адены в час. Вообще было бы круто сделать их обратно очень сильными чтобы люди собирали пачки на фарм в соло таргет и рынок бы насытился не так быстро всеми хай энд вещами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх