ВЕРНИТЕ КАРИКОВ УСИЛЕННЫХ ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ИХ, ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТОГО СЕРВЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Срочно нужен ивент чтоб мастерок еще как говна стало и норм )) . за 2 часа на кариков 30 шмоток и 13 бижы насыпало не завышен ли там дроп? )))

Sonne

Виконт
Лайки
203
пасаны на полтосе вообще убрали кариков кибини мат.... у вас они хоть вообще есть)

AWM

Виконт
Лайки
339
через 3 дня сеты по 1к донок
норм
соболезную дурачкам которые купили сеты по 15к донок хвыахпывахпывахпыхвапхыва

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы убрали тот нерф, которого не должно было быть на этих монстрах. Настройки остались с прошлых серверов.
Вместе с тем, мы еще уделим этому внимание. Возможно, еще успеем предпринять меры, если ситуация в этом нуждается.

Freara

Барон
Лайки
91
лол) типо со старта там никто не стоял и ребята мучались по 1 мобу убивали одевались) а теперь получается они неделю страдали ***ней xDDDDDDDD

Freara

Барон
Лайки
91
А смысл тогда от вашего оли магазина с ворпалом, если его проще и дешевле купить с рынка) так же как и мид палки) понту от олимагаза вообще 0 получается)
Ворпал маг верх стоил вчера позавчера по 3-5ккк, сегодня 700кк я купил))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
лол) типо со старта там никто не стоял и ребята мучались по 1 мобу убивали одевались) а теперь получается они неделю страдали ***ней xDDDDDDDD
Б...дь, реально, я ещё думал, как им збсь, кариков фармят, а я всякую х..ню, а вон оно как вышло....

Ambient

Старейшина
Лайки
6
При первых настройках кариков , экономика развивалась гармонично , сервер развивался медленно и интересно , ворпал шмот стоил дорого(как он и должен был стоить). Сегодня мы имеем обвал цен на весь ворпал сет , на атт , цены на донки растут не по дням а по часам тк люди фармят пиками миллиарды адены в час. Вообще было бы круто сделать их обратно очень сильными чтобы люди собирали пачки на фарм в соло таргет и рынок бы насытился не так быстро всеми хай энд вещами

iF430

Барон
Лайки
17
Сегодня ходили солянкой, с челами в дк, изи стояли, мдааааа вайс верни обратно, соа хардовее кариков))
Но правда потом так же изи получили ****ы от луков, которые стоят на дефе вла, который фармит в соло фул комнату)

Последнее редактирование:

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
через 3 дня сеты по 1к донок
норм
соболезную дурачкам которые купили сеты по 15к донок хвыахпывахпывахпыхвапхыва
А смысл тогда от вашего оли магазина с ворпалом, если его проще и дешевле купить с рынка) так же как и мид палки) понту от олимагаза вообще 0 получается)
Ворпал маг верх стоил вчера позавчера по 3-5ккк, сегодня 700кк я купил))
При первых настройках кариков , экономика развивалась гармонично , сервер развивался медленно и интересно , ворпал шмот стоил дорого(как он и должен был стоить). Сегодня мы имеем обвал цен на весь ворпал сет , на атт , цены на донки растут не по дням а по часам тк люди фармят пиками миллиарды адены в час. Вообще было бы круто сделать их обратно очень сильными чтобы люди собирали пачки на фарм в соло таргет и рынок бы насытился не так быстро всеми хай энд вещами
Срочно нужен ивент чтоб мастерок еще как говна стало и норм )) . за 2 часа на кариков 30 шмоток и 13 бижы насыпало не завышен ли там дроп? )))
@Wise уважамемая администрация, уже произошел очень сильный обвал цены за одни сутки, верните усилинных кариков пожалуйста

AWM

Виконт
Лайки
339
хотел купить хеви сет, какой то валенок сказал 2.5к , послал мусор на х у й
цена варпал хеви сету должна быть 500кк , кловны в дк стоят фармят кариков и изи дропают ворпал

iF430

Барон
Лайки
17
Администрация , это же серьезный вопрос, на первом этапе сервера сформировалась хорошая экономика, вы этим фиксом убили ее всю, пока рынок перенасыщается ворпал сетами , это я вам как аналитик говорю, необходимо срочно принимать решение, чем дольше вы тяните тем больше экономика сервера страдает. У вас пол сервера в дк сетах, и в то же время один ВЛ фармит фул конмату и фрамит в раене лярда. Вам срочно надо принимать решение тем дольше вы тянетнюе тем больше убивается экономика сервера.
Дефолт инкоминг

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
Сегодня ходили солянкой, с челами в дк, изи стояли, мдааааа вайс верни обратно, соа хардовее кариков))
Но правда потом так же изи получили ****ы от луков, которые стоят на дефе вла, который фармит в соло фул комнату)

Администрация , это же серьезный вопрос, на первом этапе сервера сформировалась хорошая экономика, вы этим фиксом убили ее всю, пока рынок перенасыщается ворпал сетами , это я вам как аналитик говорю, необходимо срочно принимать решение, чем дольше вы тяните тем больше экономика сервера страдает. У вас пол сервера в дк сетах, и в то же время один ВЛ фармит фул конмату и фрамит в раене лярда. Вам срочно надо принимать решение тем дольше вы тянетнюе тем больше убивается экономика сервера.
Дефолт инкоминг
up

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
не ну по факту челы правы. что карики (топ спот фарма адены в игре) слишком легко фармятся (в дк сетах и А палками)
это сломало весь сервер в принципе

без рофлов
полностью серьезно сейчас написал

толку тогда от олимп шопа. если фул ворпал стоить копейки будет уже в воскресенье кроме ворпал шузов. которые падают с фринты) раньше её хоть фармили те кто забустился нормально. что нормально для лоурейта (что 5% одетые и фармят топ споты и инсты. а 95% догоняют. а теперь то что делали те самые 5% смогут делать абсолютно все (аля х50. х100)) и цена дропнется до 100кк за часть в лучшем случае. а голд апнется с 1кк +- со старта сервера по 11.01.22 г. стоял. к 17.01.22 г. будет под десятку стоить. а то и более с повышением в геометрической прогрессии

правда и фикс вносить уже поздно. что сломали ну сломали челы уже выфармили
или абсолютно всем резануть лут и адену. кто фармил кариков в эти дни (но это не выход от слова совсем) или я даже хызы

вот до 11.01.22 г. сервак просто аху3нный был в плане экономики и ПВЕ составляющей. офк были некоторые вещи. которые я бы по хорошему расписал и пофиксить надо было бы. да и усложнить игру. но да ладно - к некст серверу можно и дошлифовать.
да косяк сервера в том. что нет пвп абсолютно ибо кланы не пошли. но тут вопрос решается не самими игроками. а админами. которые "зовут" или "перетаскивают" их с болота х50 или х100 и не надо рассказывать мне. что это не так)

хызы короче

п.с. @Wise у фринты массушки пофикси. я вчера её так и не убил. знаешь почему? каст массушки каждые 5 секунд. а иногда и вообще кастанула и сразу следующая летит. мб КД сделать хотя бы секунд 20-30? я не шучу это не нормально. в этого пианиста криты по 250-300к летели. но я ЕЕ НЕ УБИЛ. как ты себе это представляешь почему?) 4 дода вкинул в нее и спустя 60 минут инсты альт ф4 нажал
у антараса кст. такая же херня. кастует метеор просто без кд. ну ладно. иногда бывает секунд 5-10 пройдет между метеором. мммм кайф
и это не нытье. а просто так к слову. что это не нормально

Последнее редактирование:

iF430

Барон
Лайки
17
Да если внести поправки сегодня то еще можно хоть как то исправить ситуацию, потому что если оставить все как есть, то кол взлетит через день два, и обычные плееры элементарно па не смогут отбить своим фармом в дв, и просто уйдут, а по сути сервер только начинает разгоняться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх