я тебе расскажу такую тему ты теперь там соло не пофармишь, а раньше мог, теперь там стоят пака, луков с одним ВЛОМ тоскают два спота, а наверху стоят типы которые всех в пк сливают, вот и все. а раньше там стояли только дагера и гнома соло игроки. ты прежде чем говорить подумайИнтерес был, говорите?
А если он и пропал, то у кого?
Нам соло-игрокам это нововведение - приятный бонус. А еще скажу по секрету, что соло-игроков подавляющее большинство.
К тому же, проорали про статы кариков, а про дроп молчите. Так может быть и дроп порезан соразмерно статам мобов?
Возможно была идея разгрузить ДВ, чтобы люди рассосались и по другим локациям, или черт его знает сколько еще причин для подобного фикса.
Будьте проще, друзья (подам пример)!
@Wise , сообщите дополнительную информацию по нововведению, почему принято такое решение?
я так так понимаю ты из тех ребят которые тоскают два спота в одного вла, и всех сливают в пк лукамиИнтерес был, говорите?
Нам соло-игрокам это нововведение - приятный бонус. А еще скажу по секрету, что соло-игроков подавляющее большинство.
К тому же, проорали про статы кариков, а про дроп молчите. Так может быть и дроп порезан соразмерно статам мобов?
Возможно была идея разгрузить ДВ, чтобы люди рассосались и по другим локациям, или черт его знает сколько еще причин для подобного фикса.
@Wise , сообщите дополнительную информацию по нововведению, почему принято такое решение?
твоя правда друг, но тут и спорить не стоит, лучше дождаться разъяснений от администрации)я тебе расскажу такую тему ты теперь там соло не пофармишь, а раньше мог, теперь там стоят пака, луков с одним ВЛОМ тоскают два спота, а наверху стоят типы которые всех в пк сливают, вот и все. а раньше там стояли только дагера и гнома соло игроки. ты прежде чем говорить подумай
нет, промахя так так понимаю ты из тех ребят которые тоскают два спота в одного вла, и всех сливают в пк луками
Самое интересно кто таскает ща два спота и сливают всех в пк, я хз кто это дошики или задроты, но я знаю одно они играют 24\7. теперь просто Карики закрыты для соло игроков.твоя правда друг, но тут и спорить не стоит, лучше дождаться разъяснений от администрации)
Мы им могли бы бой дать, НО есть больше НО. мы готовились к пве сапортов и шмот, чем нам помогут 8 додов и 5 танков 3 профные в пвп??? против луков.твоя правда друг, но тут и спорить не стоит, лучше дождаться разъяснений от администрации)
ты смотри рынок теперь ворпал стоит как веспер!!! потому что в соа мобы тяжелейИнтерес был, говорите?
Ты можешь ливнуть с сервера ? Ну, пожалуйста.ты смотри рынок теперь ворпал стоит как веспер!!! потому что в соа мобы тяжелей
А начиналось так красиво) все ценилось, все фармили - продавали, а щас БУКВА Ю - ПАХУЮ на всеКороче я так понял, что сервер живёт на стартовых донатах, дальнейшее содержание его нецелесообразно... Поэтому его всячески пытаются уничтожить и влить в помойку...
Тебя не хватает, некому кариков фармить...Я гляжу весело тут у вас ребята
скрины статов киньте
да полно, уже давно куча народу научиласьТебя не хватает, некому кариков фармить...