ВЕРНИТЕ КАРИКОВ УСИЛЕННЫХ ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ИХ, ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТОГО СЕРВЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Это полная жопа, убили сервак за 1 день, после такой херни все желание играть про100 пропало. Если будет вайп - как будут возвращать челам бабки которые к примеру донатили в сеты колы дня 2-3 назад?
я вот работяга ниче не почувствовал, как играл так и играю. Видимо панику наводят бродяги которые планировали РМТшить и не отбили свои задоначенные бабки

Freara

Барон
Лайки
92
п.с. @Wise у фринты массушки пофикси. я вчера её так и не убил. знаешь почему? каст массушки каждые 5 секунд. а иногда и вообще кастанула и сразу следующая летит. мб КД сделать хотя бы секунд 20-30? я не шучу это не нормально. в этого пианиста криты по 250-300к летели. но я ЕЕ НЕ УБИЛ. как ты себе это представляешь почему?) 4 дода вкинул в нее и спустя 60 минут инсты альт ф4 нажал
Прикололся?) Ходил с рандомами 2 раза))
Состав первой пати 2 тира, берс, арба, хавк, некр, биш, 2 шк, убили со второго раза, в первый не успели 6% снести отхилилась и ждали кд дода.

Второй заход солянка, дестр, 2 шк, 2 берса(один 80лвла), некр, биш, спойл, вл. Так же со второго раза.
Да типо кастует всрато согласен, и ее надо берстить, но она убиваема даже бомжами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Комментарий по ситуации с Кариками.
  1. Факт: изначально Карики были слишком сильно завышены и их статы соответствовали настройкам с предыдущих х100, что на наш взгляд было чересчур для х25, где подавляющее количество игроков – сольники.
  2. Мы применили фикс с целью оживить локацию и, очевидно, переборщили с нерфом, тем самым сильно повлияв на стоимость Ворпала и частично на стоимость Золота. К тому же, фикс совпал как раз с моментом развития сервера, когда игроки были +/- готовы к фарму топ-спотов.
  3. В ближайшее время мы скорректируем статы Кариков, но эти изменения не будут критическими. Слегка замедлится их фарм.
  4. Покупка Ворпала / Веспера через олимпиаду на текущий момент – неактуальна. Подумаем, что с этим будет лучше сделать.

P.S. – Комментарий отдельно для игроков, которые хоронят каждый наш сервер: спад онлайна – имеется, но это закономерный спад, который присущ абсолютно всем серверам. Примечательно, что тенденция спада онлайна для Scryde x25 даже меньше, чем у флагманского Scryde x100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх