Верните функцию "Продарить премм" через .party или...

Премм акк и Blue Eva:

• Вернуть функцию "Подарить прем" за еву .party

Голосов: 32 47,1%
  • Сделать передаваемые Blue Eva

Голосов: 13 19,1%
  • Оба, вышеперечисленные варианты

Голосов: 12 17,6%
  • Оставить нововведения без изменений

Голосов: 3 4,4%
  • Автор бомж и все такое

Голосов: 8 11,8%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
обидно чтоле? да не ссы ты, вырастешь купишь байк, и деньги будут чтобы донатить, шяс чтобы казатся взрослее я б на твоем месте больше помалкивал.
я не стараюсь взрослее. Просто ты реальной какой то обиженный жизнью дурачек. Вот и все)

• Лайк
Реакции: Keks

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
сколько школодрочеров то вылезло на тему байка :D ах*еть :D

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
угу, вставить динамо машину и подключить к компу)
Хочешь играть в компьютерь и быть батькай на форумах!? - крути педали, бич)
я смотрю тогда ты такой себе уже давно преобрел :D о "отче" форума :D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Было бы неплохо реализовать передачу блю ев или покупку па хотя бы по одному HWID, то есть сугубо между аккаунтами 1 человека

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Этого не будет ибо админам тоже кушать хочется. Как альтернатива можно сделать передачу внутри аккаунта, но я бы на месте админов не стал.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
самое оптимально это вернуть подарочные ПА, либо еву сделать за голду в альт б. Так же будет голда с серва выводиться. Надеюсь адм задумается над этим.. голды на серве хоть попой кушай в данный момент

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
самое оптимально это вернуть подарочные ПА, либо еву сделать за голду в альт б. Так же будет голда с серва выводиться. Надеюсь адм задумается над этим.. голды на серве хоть попой кушай в данный момент
gold s servera i tak vivoditsya cherez pokupku pa za nego

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
У меня на арбе 45 блу ева. Если бы можно было их подарить/передать, я бы продал их. А это значит, что не я один такой умник. А это значит, много барыг. А это значит, ***ня тема.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
У меня на арбе 45 блу ева. Если бы можно было их подарить/передать, я бы продал их. А это значит, что не я один такой умник. А это значит, много барыг. А это значит, ***ня тема.
ху*вый тут походу только ты, если смотришь на тему поверхностно :D

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ху*вый тут походу только ты, если смотришь на тему поверхностно :D
Поверхностно? Единственное что нормальное в твоей теме это Блу Ева за донки, и все. Остальное шлак, говно, параша, ты.
И тут не только из-за продажи дело, а как выше сказали , будет ***ва туч окон в ожидании кубиков, чтобы эти Блу Ева получить. Так что, перестань тут нести чушь, и иди фармить на Блу Ева. Тебе через 2 дня на работу

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Поверхностно? Единственное что нормальное в твоей теме это Блу Ева за донки, и все. Остальное шлак, говно, параша, ты.
И тут не только из-за продажи дело, а как выше сказали , будет ***ва туч окон в ожидании кубиков, чтобы эти Блу Ева получить. Так что, перестань тут нести чушь, и иди фармить на Блу Ева. Тебе через 2 дня на работу
кубики? лооол.. за 2 недели из кубика дропнула только 1 ева.. за 2, ****, недели... каждый день в 2 окна сижу

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
кубики? лооол.. за 2 недели из кубика дропнула только 1 ева.. за 2, ****, недели... каждый день в 2 окна сижу
Ну значит ты такой "везунчик", мне за 3 дня 5 штук выпало, только вот нахрен они мне не сдались

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Этого не будет ибо админам тоже кушать хочется. Как альтернатива можно сделать передачу внутри аккаунта, но я бы на месте админов не стал.
А собсна нафига, если па активируется на весь аккаунт

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх