Верните функцию "Продарить премм" через .party или...

Премм акк и Blue Eva:

• Вернуть функцию "Подарить прем" за еву .party

Голосов: 32 47,1%
  • Сделать передаваемые Blue Eva

Голосов: 13 19,1%
  • Оба, вышеперечисленные варианты

Голосов: 12 17,6%
  • Оставить нововведения без изменений

Голосов: 3 4,4%
  • Автор бомж и все такое

Голосов: 8 11,8%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Уже есть в магазине, она же это ПА на несколько дней в альт б
Или вам принципиально чтобы именно монета покупалась, после чего обменивать на ПА?
было бы удобней купить 3 евы за 99д, а активировать их уже по своему усмотрению

• Лайк
Реакции: Keks

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Кстати, так же можно ввести в магазин в продажу Blue Eva. Скажем 10 голд 1шт. Будет дополнительный вывод донок с серва.

Кстати, еще рассмотрим такой вариант. Некоторые люди не смогут купить ПА на 21 день, так как они работают 3/2 дня.. просто получается не выгодно вообще.
Надеюсь что администрация одумается))
Если это х1200 (мне лень апать страничку),то вообще бред. На х1200 за 2 дня фарма можно купить себе ПА,а за неделю одеться по фулу. Странные вы люди,хотите все и сразу,чтобы и ПА было бесплатно, и донки фармились быстро, и фул эпик сет без напряга. Да,это пвп сервер. Да,деньги в игру вкидывать не хочется. Да,хочется сразу зашел на серв и ФААААН.
Во-первых: Вы хоть что говорите,но на Скрайде куча бонусов,а вы "Беситесь с жиру". Назовите мне такой же раскрученный Free-сервер,пускай даже не пвп,где хотя бы предусмотрена возможность брать себе ПА на N-ое кол-во дней за,к примеру голосование или вообще просто так? Вы вообще знаете что такое Премиум Аккаунт? Отталкиваясь от названия-Первосортный или высшего качестваВы в курсе,что на той же 4game версии(хотя разрабам руоффа и так платят немало) за прем надо отваливать 400+р и это на офе.
Во-вторых: Кто-нибудь в курсе сколько стоит раскрутка сервера,поддержание его в рабочем состоянии? По-ходу нет...
Помимо этого,на данном проекте присутствует своя,кстати довольно прибыльная(игрокам) система бонусов,а так же чуть ли не еженедельные конкурсы с нефиговым выводом денег в Реал,а так же куча игровых ивентов и банального фарма прислуг и прочей ереси,к слову,созданной для людей,которые реально фармят,а не ноют на форуме. 500р с 3-х книжек вроде? Ну нифига себе,на моей памяти,это первый серв с подобной системой.
В-третьих: На Scryde никто не навязывает вам ПА и нет особо влияющего на игровой процесс донат предметов,все можно получить игровым путем пускай и за большее время.
Итог- Автор нытик.
З.Ы. Для тех же студентов(если уж так хочется ПА) после фарма прислуг,можно получить 500р на киви и купить ПА. А так,существуют кланы,которые одевают мемберов (если уж совсем лень фармить)

iCoca1nePWNZ

Барон
Лайки
85
не кажется ли тебе что ты бред несешь? может новичкам сразу фуд эпик и все ЛСы с ПвП вставками выдавать, а то **** же, не удобно? по поводу всего прочего блу ева проается у прелесной Амели, вроде бы по 30медалей чести. Не нравится па на 21 день? не покупай, по пводу "не выгодно вообще" па на 21 легко отбивается за 2 дня фарма(ато и за 1).
не,ну например у чувачка нет возможности приобрести блу еву, а у его товарища их уйма!

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

не,ну например у чувачка нет возможности приобрести блу еву, а у его товарища их уйма!
я фармил в то время когда вообще не было блю ев, и знаешь а..енно было, и адены/мастерок/шилок на севере меньше было, и админам не надо было вводить в игру тонны донок, и не было подобных тикетов. Ребятам дали ШАНС на халяву получить па(ну плюшка, стимул голосовать, на ивенты ходить новичкам, да и не только), на пару дней, а они борзеют и требуют халявного па на всегда, не надо так.

YOBA

Виконт
Лайки
364
Тут речь конкретно о трудностях с покупкой ПА,ну хочется человеку Прем,что поделать :D:D:D
Я вообще к тому, что проще за еву купить ПА, чем за голды (нафармленные/задоненные)
Причём так же непонятно, о какой халяве идёт речь, на твинах дропать еву из кубиков довольно бредовая идея (нужно ведь 2 монетки на ПА?), соответственно можно покупать ПА у других игроков, кто долго кубики вскрывал.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Если это х1200 (мне лень апать страничку),то вообще бред. На х1200 за 2 дня фарма можно купить себе ПА,а за неделю одеться по фулу. Странные вы люди,хотите все и сразу,чтобы и ПА было бесплатно, и донки фармились быстро, и фул эпик сет без напряга. Да,это пвп сервер. Да,деньги в игру вкидывать не хочется. Да,хочется сразу зашел на серв и ФААААН.
Во-первых: Вы хоть что говорите,но на Скрайде куча бонусов,а вы "Беситесь с жиру". Назовите мне такой же раскрученный Free-сервер,пускай даже не пвп,где хотя бы предусмотрена возможность брать себе ПА на N-ое кол-во дней за,к примеру голосование или вообще просто так? Вы вообще знаете что такое Премиум Аккаунт? Отталкиваясь от названия-Первосортный или высшего качестваВы в курсе,что на той же 4game версии(хотя разрабам руоффа и так платят немало) за прем надо отваливать 400+р и это на офе.
Во-вторых: Кто-нибудь в курсе сколько стоит раскрутка сервера,поддержание его в рабочем состоянии? По-ходу нет...
Помимо этого,на данном проекте присутствует своя,кстати довольно прибыльная(игрокам) система бонусов,а так же чуть ли не еженедельные конкурсы с нефиговым выводом денег в Реал,а так же куча игровых ивентов и банального фарма прислуг и прочей ереси,к слову,созданной для людей,которые реально фармят,а не ноют на форуме. 500р с 3-х книжек вроде? Ну нифига себе,на моей памяти,это первый серв с подобной системой.
В-третьих: На Scryde никто не навязывает вам ПА и нет особо влияющего на игровой процесс донат предметов,все можно получить игровым путем пускай и за большее время.
Итог- Автор нытик.
З.Ы. Для тех же студентов(если уж так хочется ПА) после фарма прислуг,можно получить 500р на киви и купить ПА. А так,существуют кланы,которые одевают мемберов (если уж совсем лень фармить)
очередной долбе*б... прочитай внимательно тему. ОДному дураку рассусоливал.. теперь ты вылез. Твои длинюююющие поэмы даже мало кто читать до конца будет))

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Уважаемые, ПА в альт есть за ГОЛДЫ на 1, 3 дня на 100%. Нет за ГОЛД 200%! Опять же, для не понятливых - нет на 1, 3 ДНЯ ПА 200% ЗА ГОЛД! Вот к этому и речь зашла про ЕВУ. Ну так, если кто еще не понял. Покупать на 21 день ПА не очень хорошо для тех, кто работает 3 через 3. А вот за еву на 1 или 3 дня покупать будет самое оно!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз,когда заходил на серв купил прем на 21 за 200 рублей за неделю был фул Эпик :) давно эт было правда в мае прошлого года)))

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Хз,когда заходил на серв купил прем за 200 рублей за неделю был фул Эпик :) давно эт было правда в мае прошлого года)))
но ты же не работал 3 через 3))) мне, к примеру, не выгодно брать на неделю, так как работа 3/3... и я думаю что мой случай не единственный.. :)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
но ты же не работал 3 через 3))) мне, к примеру, не выгодно брать на неделю, так как работа 3/3... и я думаю что мой случай не единственный.. :)
Я купил на 21 день, а фармил 7 дней ) как раз получается 1 фарма 2 дня гулял)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
И если ты работаешь, то неужели трудно купить премку и пару эпиков) и спокойной остачу фармиэть)я месяц назад ворвался , у меня все было, но я купил полтора к донок , на всякие плюхи))) хз если работаешь, то не закинуть 3к рублей) 3 раза в кафеху не сходил:))

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ты тормоз? я тебе выше написал, что па на месяц отбивается за 1 день фарма, и теперь посчитай по дням, если график 3 на 3 то за 21 день ты сможешь пофармить 9-12 дней (в зависимости когда именно подключить и т.п. +ночью после работы можна фармить) этот па стоит 295 донок, па на 3 дня стоит 5 блю ев, тоесть 9(минимальное к-во днейпри твоем графике)/3(к-во дней па 200 за 5 блю ев)*5=15 блю ев надо будет на 9 дней па 200, и теперь пораскинь мозгами, как думаешь введут ли блю евы по 10 донок? нет. Введут ли по 20? тоже сомневаюсь. и умнож 15 на 20(хотя я очень сомневаюсь что введут блю евы по 20 донок, думаю по донок 40) ферштейн? юный ****ин трудяга.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

И если ты работаешь, то неужели трудно купить премку и пару эпиков) и спокойной остачу фармиэть)я месяц назад ворвался , у меня все было, но я купил полтора к донок , на всякие плюхи))) хз если работаешь, то не закинуть 3к рублей) 3 раза в кафеху не сходил:))
да какая работа, мама просто не дает денег и все, я хз почему еще надо так заморачиватся, сходить на 1 бл9дский ПВО и у тебя уже будет почти ПА на месяц. и в конце концов за 300р даже мороженку не купишь нынче.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да какая работа, мама просто не дает денег и все, я хз почему еще надо так заморачиватся, сходить на 1 бл9дский ПВО и у тебя уже будет почти ПА на месяц. и в конце концов за 300р даже мороженку не купишь нынче.
Так да, пивас по вечерам бабки есть , а вот в игру для себя же, нету))) евреи херовы :D

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
я не хожу в кафехи))) на мото коплю.. много в чет отказываю.. так что увы, в донить не могу))

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
ну ты свои то проблемы не рассказывай на весь форум то xD

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я не хожу в кафехи))) на мото коплю.. много в чет отказываю.. так что увы, в донить не могу))
Знакомая купила себе мото, через 2 месяца протулила 2 машины и сбила пешехода ( водит превосходно) так что советую лучше задонотся) купил себе машину и проблем не знаю не летом не зимой)))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх