Если это х1200 (мне лень апать страничку),то вообще бред. На х1200 за 2 дня фарма можно купить себе ПА,а за неделю одеться по фулу. Странные вы люди,хотите все и сразу,чтобы и ПА было бесплатно, и донки фармились быстро, и фул эпик сет без напряга. Да,это пвп сервер. Да,деньги в игру вкидывать не хочется. Да,хочется сразу зашел на серв и ФААААН.
Во-первых: Вы хоть что говорите,но на Скрайде куча бонусов,а вы "Беситесь с жиру". Назовите мне такой же раскрученный Free-сервер,пускай даже не пвп,где хотя бы предусмотрена возможность брать себе ПА на N-ое кол-во дней за,к примеру голосование или вообще просто так? Вы вообще знаете что такое Премиум Аккаунт? Отталкиваясь от названия-Первосортный или высшего качестваВы в курсе,что на той же 4game версии(хотя разрабам руоффа и так платят немало) за прем надо отваливать 400+р и это на офе.
Во-вторых: Кто-нибудь в курсе сколько стоит раскрутка сервера,поддержание его в рабочем состоянии? По-ходу нет...
Помимо этого,на данном проекте присутствует своя,кстати довольно прибыльная(игрокам) система бонусов,а так же чуть ли не еженедельные конкурсы с нефиговым выводом денег в Реал,а так же куча игровых ивентов и банального фарма прислуг и прочей ереси,к слову,созданной для людей,которые реально фармят,а не ноют на форуме. 500р с 3-х книжек вроде? Ну нифига себе,на моей памяти,это первый серв с подобной системой.
В-третьих: На Scryde никто не навязывает вам ПА и нет особо влияющего на игровой процесс донат предметов,все можно получить игровым путем пускай и за большее время.
Итог- Автор нытик.
З.Ы. Для тех же студентов(если уж так хочется ПА) после фарма прислуг,можно получить 500р на киви и купить ПА. А так,существуют кланы,которые одевают мемберов (если уж совсем лень фармить)