- Лайки
- 83
Админы, что молчим?
ты тоже бомжуешь чтольПередаем еву
DВодит превосходно, и в первые же 2 месяца ****ула 2 машины и пешехода. Как то не вяжется.Знакомая купила себе мото, через 2 месяца протулила 2 машины и сбила пешехода ( водит превосходно) так что советую лучше задонотся) купил себе машину и проблем не знаю не летом не зимой)))
Да водитель авто дибил был, так он поцарапоной машиной отделался, а она в реанимации 2 дня.Водит превосходно, и в первые же 2 месяца ****ула 2 машины и пешехода. Как то не вяжется.
Ну хз, я сам вожу исключительно автомобиль, и всей душой ненавижу мотоциклистов, которые творят на дорогах хер знает что. Знаешь, нехер летать как ****утому, тогда всё будет збс.Да водитель авто дибил был, так он поцарапоной машиной отделался, а она в реанимации 2 дня.
СогласенЗнаешь, нехер летать как ****утому, тогда всё будет збс.
А ПАТОМ Я СКАМИЛ, И БЫЛ ОЧИНЬ БАГАТЫЙ.!!1
23 РАЗА УМИРАЛ! Я РИКАДРСМЕН!!а потом перс умер
и будут снова челы сидеть в 50 окон и абузить эти евыВынесем на обсуждение. Насколько я знаю этим активно пользуются мошенники и обманывают игроков вновь прибывших на сервер![]()
prichem tut obman, prosto pa nikto donit' ne budetВынесем на обсуждение. Насколько я знаю этим активно пользуются мошенники и обманывают игроков вновь прибывших на сервер![]()