Ух сколько агрессии))
Лови свой уровень слайд, а пьер как раз вампира вспомнил заодно и на уровень пьера посмотрим. 1 фраг КАРЛ 1 фраг за 2 аппетита и пати уд ? против 1 танка и 1 биша так еще и солянки с сорком и гладом. Мне интересно какие сейчас отмазы полетят? Хирос в спину бил на хавке ? скилами ?
З.ы. Ты решил там серануть что то что мы заходим бьенда (а как кто то другой так не заходим) попинать я добавлю не только его но и таких как он, то есть тебя. В следующий раз надейся что не будет пруфов
Какие же сейчас слезы полетят го гвг и уже полетели и т.д, прям гематогенка. То что в поле не считается ведь там не по правилам((((
Клоунич, тебя так задели слова "попинать бьенда?" Забавно, что эти слова даже не тебе адресованы были, а человеку с кем я тогда находился в клане, чаты которого постоянно читал))))
И что в твоем видосе то такого? Дейли на осаде, где мы отдали пати уд, которое опытный вампир, играющий всю жизнь на арчерах откайтил, а мы ошиблись пойдя дальше драться на фул разрядки, без своих. Все. Как это видео подкрепляет твои слова про уровень игры то? И чем ты тут решил поставить меня на место то? Смертью в дейли на арчерах? Ну ты что реально клоун что ли, ну серьезно. Это смешно. 9х9 наверн поэтому решили не выходить, слишком легко бы было, понимаю.
Ладно рассказ про мой уровень игры с 1 видосиком, где совершена 1 ошибка и та не в личном скилле, мы увидели.
Ты конечно крутой предсказатель, ака эвойдер гвг заранее 2000. Вы же ищите пвп. Вам интересны драчки. Там не будет зерга плохих вексов. Го 5х5-9х9 подеремся, посмотрим на уровни игры или будешь дальше эвойдить любую драку. Могу предложить даже потом пожать руки и мирно разойтись. (ох уж это мое чсв, да да)
p.s. самовозный сетап и все в этом духе, но моего уровня хватило, вы туда даже не регнулись пофаниться). 3х3 тоже скипаете, не ваш уровень?