Ух сколько агрессии))
Лови свой уровень слайд, а пьер как раз вампира вспомнил заодно и на уровень пьера посмотрим. 1 фраг КАРЛ 1 фраг за 2 аппетита и пати уд ? против 1 танка и 1 биша так еще и солянки с сорком и гладом. Мне интересно какие сейчас отмазы полетят? Хирос в спину бил на хавке ? скилами ?
З.ы. Ты решил там серануть что то что мы заходим бьенда (а как кто то другой так не заходим) попинать я добавлю не только его но и таких как он, то есть тебя. В следующий раз надейся что не будет пруфов
Какие же сейчас слезы полетят го гвг и уже полетели и т.д, прям гематогенка. То что в поле не считается ведь там не по правилам((((
Клоунич, тебя так задели слова "попинать бьенда?" Забавно, что эти слова даже не тебе адресованы были, а человеку с кем я тогда находился в клане ))))
И что в твоем видосе то такого? Дейли на осаде, где мы отдали пати уд, которое опытный вампир, играющий всю жизнь на арчерах откайтил, а мы ошиблись пойдя дальше драться на фул разрядки, без своих. Все. Как это видео подкрепляет твои слова про уровень игры то? И чем ты тут решил поставить меня на место то? Смертью в дейли на арчерах? Ну ты что реально клоун что ли, ну серьезно. Это смешно. 9х9 наверн поэтому решили выходить, слишком легко бы было, понимаю.
Ладно рассказ про мой уровень игры с 1 видосиком, где совершена 1 ошибка и та не в личном скилле, мы увидели.
Ты конечно крутой предсказать,ака эвойдер гвг заранее 2000. Вы же ищите пвп. Вам интересны драчки. Там не будет зерга плохих вексов. Го 5х5-9х9 подеремся, посмотрим на уровни игры или будешь дальше эвойдить любую драку. Могу предложить даже потом пожать руки и мирно разойтись. (ох уж это мое чсв, да да)
p.s. самовозный сетап и все в этом духе, но моего уровня хватило, вы туда даже не регнулись пофаниться). 3х3 тоже скипаете, не ваш уровень?