- Лайки
- 2 824
Хорошо возвращайте старые ворота, семь печататей (для залива света) нефелимов ( для осады) что бы сольник не мог продырявить замок и слить кристалы, нееееет давайте удалим тв
Хорошо возвращайте старые ворота, семь печататей (для залива света) нефелимов ( для осады) что бы сольник не мог продырявить замок и слить кристалы, нееееет давайте удалим тв
Та нет, у меня такого видео тоже полно где есть разресы и шансы на комбек. Баланс чутка пра другое, типо как можно выровнять так если изначально было задуманное что одна профа контра другой и если достигнуть полного баланса то не важно на кого ты сядешь ведь ты будешь абсолютно такой-же как и другие профы и что касается скрайда сейчас в принципе вполне вменяемая игра чем это было года 2-3 назад. А за астер ну я думаю мне не стоит открывать рос на этот богом забытый проект)))))В лс скинул видос, если есть примерно час времени посмотри, один файт длинной 2 часа (запись не с начала, и х1,25 кажется скорость, может 1,5) с разресом и шансами на комбек, это ли не баланс ? И это уже на мертвом сервере за месяц до того как мы на скрайд пришли
По сути сейчас не должны, большие сайды двинутся на аден и времени на мув в сторону хейна там или орена времени не будет, если большому сайту не удастся скастовать он пойдёт на некст замок по типу руну гдд шттможет сначала надо подождать первых «новых осад», а потом плакать ? Единственное хотелось бы что бы большие сайды не мешали мелким в войне за лоу замки
вот и идите, а мы одним - двумя паками подеремся между собойПо сути сейчас не должны, большие сайды двинутся на аден и времени на мув в сторону хейна там или орена времени не будет, если большому сайту не удастся скастовать он пойдёт на некст замок по типу руну гдд штт

Тут дело не только в разресе и комбеке а в длительности файта, и так как баланса нет на скрайде файты здесь по паре минут, но брали их количеством за те же условные 2 часа тв и 2 часа осад их много а за час осад их не будет столькоТа нет, у меня такого видео тоже полно где есть разресы и шансы на комбек. Баланс чутка пра другое, типо как можно выровнять так если изначально было задуманное что одна профа контра другой и если достигнуть полного баланса то не важно на кого ты сядешь ведь ты будешь абсолютно такой-же как и другие профы и что касается скрайда сейчас в принципе вполне вменяемая игра чем это было года 2-3 назад. А за астер ну я думаю мне не стоит открывать рос на этот богом забытый проект)))))
Деритесь на здоровье))вот и идите, а мы одним - двумя паками подеремся между собой![]()
Скорее всего будет так. Только один сайд двинется на аден и снова либо будет летать фул кланом по всем замкам и искать фан а когда найдет видеть ПРы или будет афк стоять и дефать час будку никому не нужную. Пока остальные фанятся, на амбициях получить пару ненужных статов фан не построитьПо сути сейчас не должны, большие сайды двинутся на аден и времени на мув в сторону хейна там или орена времени не будет, если большому сайту не удастся скастовать он пойдёт на некст замок по типу руну гдд штт
Оо, тут уже вступает в дело пряморукость игроков, вот как ты считаешь нажать по таймингам кнопки тяжело или нет??Тут дело не только в разресе и комбеке а в длительности файта, и так как баланса нет на скрайде файты здесь по паре минут, но брали их количеством за те же условные 2 часа тв и 2 часа осад их много а за час осад их не будет столько
Вероятно либо не выгодно будет литать, но все же нужно смотреть первые кмы и делать выводыСкорее всего будет так. Только один сайд двинется на аден и снова либо будет летать фул кланом по всем замкам и искать фан а когда найдет видеть ПРы или будет афк стоять и дефать час будку никому не нужную. Пока остальные фанятся, на амбициях получить пару ненужных статов фан не построить
Да какой тут баланс если каст замка сбрасывается любым чихом в сторону кастующего и на это дали час. Это смешноОо, тут уже вступает в дело пряморукость игроков, вот как ты считаешь нажать по таймингам кнопки тяжело или нет??
Я вот считаю добиться хотябы хорошего исполнения от игроков кп которое играет неделю очень сложно, в этом и есть отличие скрайдовских игроков что тут важно как и когда нажимаешь кнопки, по этой причине файты и длятся так мало ведь есть те кто жмёт все в тайминг по кд под какимнить пати бафом а есть те кто сливают все кнопки в первую минуту полторы а потом происходит выживалово.
Ну еще можно отнести что в балансе скрайда много подкруток входящего урона в разные классы и то что на дэфолт хфе таких цифр нету
Так это везде так происходит если ты не знал)))Да какой тут баланс если каст замка сбрасывается любым чихом а сторону пестующего и на это дали час. Это смешно