Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    8

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 824
Хорошо возвращайте старые ворота, семь печататей (для залива света) нефелимов ( для осады) что бы сольник не мог продырявить замок и слить кристалы, нееееет давайте удалим тв
f04ca4ef7fa6f12098544cbda86c06d8.jpg

deathby72

clown
Лайки
85
может сначала надо подождать первых «новых осад», а потом плакать ? Единственное хотелось бы что бы большие сайды не мешали мелким в войне за лоу замки

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
В лс скинул видос, если есть примерно час времени посмотри, один файт длинной 2 часа (запись не с начала, и х1,25 кажется скорость, может 1,5) с разресом и шансами на комбек, это ли не баланс ? И это уже на мертвом сервере за месяц до того как мы на скрайд пришли
Та нет, у меня такого видео тоже полно где есть разресы и шансы на комбек. Баланс чутка пра другое, типо как можно выровнять так если изначально было задуманное что одна профа контра другой и если достигнуть полного баланса то не важно на кого ты сядешь ведь ты будешь абсолютно такой-же как и другие профы и что касается скрайда сейчас в принципе вполне вменяемая игра чем это было года 2-3 назад. А за астер ну я думаю мне не стоит открывать рос на этот богом забытый проект)))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
может сначала надо подождать первых «новых осад», а потом плакать ? Единственное хотелось бы что бы большие сайды не мешали мелким в войне за лоу замки
По сути сейчас не должны, большие сайды двинутся на аден и времени на мув в сторону хейна там или орена времени не будет, если большому сайту не удастся скастовать он пойдёт на некст замок по типу руну гдд штт

Верх