Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    8

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 824
Хорошо возвращайте старые ворота, семь печататей (для залива света) нефелимов ( для осады) что бы сольник не мог продырявить замок и слить кристалы, нееееет давайте удалим тв
f04ca4ef7fa6f12098544cbda86c06d8.jpg

deathby72

clown
Лайки
85
может сначала надо подождать первых «новых осад», а потом плакать ? Единственное хотелось бы что бы большие сайды не мешали мелким в войне за лоу замки

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
В лс скинул видос, если есть примерно час времени посмотри, один файт длинной 2 часа (запись не с начала, и х1,25 кажется скорость, может 1,5) с разресом и шансами на комбек, это ли не баланс ? И это уже на мертвом сервере за месяц до того как мы на скрайд пришли
Та нет, у меня такого видео тоже полно где есть разресы и шансы на комбек. Баланс чутка пра другое, типо как можно выровнять так если изначально было задуманное что одна профа контра другой и если достигнуть полного баланса то не важно на кого ты сядешь ведь ты будешь абсолютно такой-же как и другие профы и что касается скрайда сейчас в принципе вполне вменяемая игра чем это было года 2-3 назад. А за астер ну я думаю мне не стоит открывать рос на этот богом забытый проект)))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
может сначала надо подождать первых «новых осад», а потом плакать ? Единственное хотелось бы что бы большие сайды не мешали мелким в войне за лоу замки
По сути сейчас не должны, большие сайды двинутся на аден и времени на мув в сторону хейна там или орена времени не будет, если большому сайту не удастся скастовать он пойдёт на некст замок по типу руну гдд штт

deathby72

clown
Лайки
85
По сути сейчас не должны, большие сайды двинутся на аден и времени на мув в сторону хейна там или орена времени не будет, если большому сайту не удастся скастовать он пойдёт на некст замок по типу руну гдд штт
вот и идите, а мы одним - двумя паками подеремся между собой :D

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Та нет, у меня такого видео тоже полно где есть разресы и шансы на комбек. Баланс чутка пра другое, типо как можно выровнять так если изначально было задуманное что одна профа контра другой и если достигнуть полного баланса то не важно на кого ты сядешь ведь ты будешь абсолютно такой-же как и другие профы и что касается скрайда сейчас в принципе вполне вменяемая игра чем это было года 2-3 назад. А за астер ну я думаю мне не стоит открывать рос на этот богом забытый проект)))))
Тут дело не только в разресе и комбеке а в длительности файта, и так как баланса нет на скрайде файты здесь по паре минут, но брали их количеством за те же условные 2 часа тв и 2 часа осад их много а за час осад их не будет столько

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Скорее всего будет так. Только один сайд двинется на аден и снова либо будет летать фул кланом по всем замкам и искать фан а когда найдет видеть ПРы или будет афк стоять и дефать час будку никому не нужную. Пока остальные фанятся, на амбициях получить пару ненужных статов фан не построить

Верх