- Лайки
- 4
а как это? как ты сделал 59 силы?Тут фоточка и это крушак 16 не имп эпик а простой
а как это? как ты сделал 59 силы?Тут фоточка и это крушак 16 не имп эпик а простой
поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!
надо было сначала резануть им бег когда еще темы с заюзами начались не должно быть у н их 300 бега и тогда бы было бы более ситуативно догнал ты или нет апонента !!! и меньше жоп бы горело )))"
а можна из вот этого ссаного скила Посмотреть вложение 259811
убрать строчку кода скила: Уменьшает получаемый в PvP урон на 10%
а? потому что ваши сраные дестры жирнее сраного тира под огром. и вы еще удивляетесь почему в вас летит херова гора говна хейта, сори за француский) я просто говорю как есть, никого обидеть не хочу. но это имба для дестров. в связке со скилами с кх, имп тарасом и бкорой, и пвп дефом пояса там такая цифра PvP дефа висит, что е6ануться
а 500 крита как он сделал ? *)а как это? как ты сделал 59 силы?
да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
Ты тупорылый *****еб, раз пишешь в таком контексте, что на орках играть якобы трудно, а на сб проще простого на данном балансе.Очередной куроуе6ан ***ту пи3дит тут как и Juni попробуйте поиграть на орках челы раз они такие имбалансные вы сами засиделись на куропатках привыкли у них и блинк и застил а теперь им жалко 400 голды на рерол или че
Арбалет на дальность тебе в помощьЕсли уж сделали блинк 10с кд то увеличили бы хотя бы дальность стрельбы. а то чтобы убить надо идти ближе всех лучников а убежать теперь нереально даже от ДД. Они своими подкатами достают моментально.
Так весь прикол в том , что народ садится на имбовые профы типо гладов ( когда они были апнутые), дестров , арб , сб, причем садится поголовно и кошмарят все остальное , даже не думая а как тот же маг должен играть , что бы убить того же дестра( в которого в зил нечего не заходит) , а один крит отправляет мага в город. Почему то все плакать начинают только тогда когда им тяжело становится. Хоть бы кто то играя на имбовой профессии, хоть раз бы написал- админы мне скучно так играть, апни остальные классы для более менее интересной игры. Но нафига лучше убить зажимая одну кнопку а потом плакать ой мне прыжок порезали , как мне кайтитьда сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.
Вам что не введи, у вас вечно дестр виноват.А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Иди лучше поточи пушечки и не лезь в это(Вам что не введи, у вас вечно дестр виноват.
Дак заюзай на курицу фул баф и не ной.
Иди лучше поточи пушечки и не лезь в это(
даже баф ан ивентах спецом под них с прайдом ))) а не чего тот факт что этот пати баф когда у тебя есть СБ в пати !!!да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.
Зачем ты мне показываешь скрин с пдефом? Ты вкурсе что такое ПвП деф?Тут фоточка и это крушак 16 не имп эпик а простой
Они перестанут ваншотатьЗачем ты мне показываешь скрин с пдефом? Ты вкурсе что такое ПвП деф?
Да пусть ваншотают, если лобегур после того как уберут пвп деф со скила.Они перестанут ваншотать
Все правильно. 90 % играют ссаных казуальщиков у которых руки из жопы и привыкли играть теми кем легче всего и думать не нужно. Читерский блинк у которого откат пару секунд при максимальной скорости бега любой **** так играть может. А одтверждение того что играют тут криворукие у****ы так это то что с дамагом той же арбы с бустом и почти безоткатным блинком всеравно умудряются падать. За то ф1 зажали и верят в то что нагибают)) Клоуны блтьВот щас блинки работают прям как надо. А то из за короткого кд и частого срабатывания скил мастери , этих диких кур догнать просто нереально.
ну у него хп меньше 60%, с дино крашером так можно сделатьа 500 крита как он сделал ? *)