- Лайки
- 231
Охуенное у тебя представление панели на сбСчитаю Фикс сб лучшим решением админов за все время .
Ибо вот панель 95% Сб на сервере
Посмотреть вложение 259574
Охуенное у тебя представление панели на сбСчитаю Фикс сб лучшим решением админов за все время .
Ибо вот панель 95% Сб на сервере
Посмотреть вложение 259574
А что по джуду? Какую он прибавку получил взамен кд варпа?Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
Как вы поняли что слабее не стали? О каких прибавках идет речь? О 10% урона? Вы играли за сб? Давайте мы дадим тиру 10% урона, и сделаем зиалот 30 минут откат. Увидим реакцию игроков.Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
Правильно. Поэтому откат варпа не вернут@ame не делайте не обдуманых фиксов по зову нытиков.
Предлагаю чтоб кто ноет о кд блинков у петухов в начале своего сообщения кукарекал.Я даже не знаю что круче, сама обнова или слезы петухов на форуме.![]()
Жму блинк по команде пла )))))) а это весело !!!!))) ыыыыы.....Блинк для того чтоб догнать или убежать, как раз паки которые часто жмут его и являются слабыми, мы лично его нажимали по команде пла.
85 уровень, +30 скиллы, напримерА что по джуду? Какую он прибавку получил взамен кд варпа?
Например да орку достаточно было убрать бег в не резать шанс Крита , слабый по бусту ору в пролете ((( , бустанутому пофигу !!! Бег ему основное КД на подкаты их 3 считай без откатное !!!@ame не делайте не обдуманых фиксов по зову нытиков. В таком случае,будет только отток людей с проэкта.
Вы когото бустите чересчур а когото фиксите в хлам. Наймите тестера. А то слов нет
Это уже миллион лет так. Лучше бы сделали отдельным классом со своими сабами, как давно тут просили. Бегали бы живые джуды.85 уровень, +30 скиллы, например
Очередной куроуе6ан ***ту пи3дит тут как и Juni попробуйте поиграть на орках челы раз они такие имбалансные вы сами засиделись на куропатках привыкли у них и блинк и застил а теперь им жалко 400 голды на рерол или чеА. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
ну промахнется дестр 2 раза, на 3 раз въе6енит 40к урона...не убьет...нетДаже с таким кд блинков дестр не убьет сб
а можна из вот этого ссаного скилаУ некра не больше мобильности чем у СБ, если не спамить блинки бездумно
в целом весь месседж будто у слб удалили блинки, а не сделали кд выше
Тут фоточка и это крушак 16 не имп эпик а простой"
а можна из вот этого ссаного скила Посмотреть вложение 259811
убрать строчку кода скила: Уменьшает получаемый в PvP урон на 10%
а? потому что ваши сраные дестры жирнее сраного тира под огром. и вы еще удивляетесь почему в вас летит херова гора говна хейта, сори за француский) я просто говорю как есть, никого обидеть не хочу. но это имба для дестров. в связке со скилами с кх, имп тарасом и бкорой, и пвп дефом пояса там такая цифра PvP дефа висит, что е6ануться