у Арбы какие прибавки? пояснитеБлагодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали
у Арбы какие прибавки? пояснитеБлагодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали
лично для меня сб без застила, даже со старыми блинками (а я играл на гладе, тире, пв, ав, берсе и мме) вообще проблемой не были. Да, когда у них был фул застил, тогда было тяжело, почти нереально даже, убить. Сейчас же сб угрозы никакой не представляет. Ну снимет он кому-то аппетит этим новым умением, да сб убить альт б на альт б вообще не проблема за кучу классов)На практике убить СБ с такой "мобильностью" почти нереально было
дали прибавки, чтобы было больше пвп составляющей, а не по фану летать на 2 экрана вперед
Спасибо , правильно сделали, было нереально да .На практике убить СБ с такой "мобильностью" почти нереально было
дали прибавки, чтобы было больше пвп составляющей, а не по фану летать на 2 экрана вперед
Кто любит данный класс? Любители геймплея бегать на 2х блинках которые практически без отката которых даже на берсе порой не догнать и стилят просто даже не дерутся а просто Стил по КД?. .. теперь будут равные условия у СБ с другими профами теперь есть шанс хотя бы догнать вас кому то. А то привыкли бегать под багнутым уворотом в который порой даже скил не попадает и на 2 блинках бегает просто баф сносит и даже не дерётся . . . Сейчас блинк такой какой он должен быть.
Почему ты решил, что у тебя должен был шанс победить против такого?)А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить
Сейчас у них блинк такой какой он должен быть. Теперь у других проф хотя бы есть шанс их догнать ибо раньше даже Берс порой не мог их догнать с блинками практически без КД. Вот они и привыкли к гейм плею бегать на 2 ботинках и сносить баф с уворотом в который даже скил порой не попадает.У некра не больше мобильности чем у СБ, если не спамить блинки бездумно
в целом весь месседж будто у слб удалили блинки, а не сделали кд выше
Верните берсу урон с руки . И сделайте активку Тру берсерк чтобы не срезала пдф . И в новых реалиях где тьма уворота не помешало бы чуть точности добавитьУ некра не больше мобильности чем у СБ, если не спамить блинки бездумно
Не оправдывайся перед ними, всë правильно вы сделали. Но объективности ради арбам не нужно было резать блинк, хотя я понимаю, что это технически сложно т. к. у сб и арб одинаковый скил.У некра не больше мобильности чем у СБ, если не спамить блинки бездумно
- кд бликов , - застил , - физ атака арб 10% , а вы точно знаете что такое - и + и как это работает? если где то убавили значит стало меньше....Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
Арбам тоже правильно что порезали все по той же причине . Стреляют как с пулемета + уворота тьма + лук на рендж. + Часто критует блинк и вместо одного прыжка делает 2 а то и 3 . . И триггеры с которых они стреляют как с пулемета что даже на Берсе порой не догнать и не добежать до них. Все правильно они сделалиНе оправдывайся перед ними, всë правильно вы сделали. Но объективности ради арбам не нужно было резать блинк, хотя я понимаю, что это технически сложно т. к. у сб и арб одинаковый скил.
Даже с таким кд блинков дестр не убьет сбНу почему, нереально? Есть куча классов, которая убивала и до нерфа. Сейчас им стало это делать в разы проще. Вы этого добивались? Не хотите попробовать, убить заряженного дестра, на сб, сейчас? А некра на кдле, у которого мобильность больше твоей? Или ножа, который бьёт от 10к? Или тира на зиле? Или берса? И так далее.
арба берса и в плотную убить канистрой может , если берс не моежт рашить в арбу , то он труп , если арба не айсикю 33 , то он либо держит фул ренж - удар и шаг , либо держит минимальную дистанцию , не давай отойти на раш , да даже гном может убить берса , и берс так же просто может многих убивать , но например берсу не сделали раш с кд 10 сек. Хотя на адриналине берсы катаются будь здоров..Арбам тоже правильно что порезали все по той же причине . Стреляют как с пулемета + уворота тьма + лук на рендж. + Часто критует блинк и вместо одного прыжка делает 2 а то и 3 . . И триггеры с которых они стреляют как с пулемета что даже на Берсе порой не догнать и не добежать до них. Все правильно они сделали
берсу забрали урон с руки если че. и засунули в скилы и потом оттуда забрали .. что касаемо гнома у гнома радиус раша выше чем у берса . у берса 600 у гнома 800 и у гнома багнутый рефлект и много других плюшек . главная фишка берса это урон с руки какраз таки которую нам порезали а барьер который юзаешь на себя от луков что есть что нету разницы ни какойарба берса и в плотную убить канистрой может , если берс не моежт рашить в арбу , то он труп , если арба не айсикю 33 , то он либо держит фул ренж - удар и шаг , либо держит минимальную дистанцию , не давай отойти на раш , да даже гном может убить берса , и берс так же просто может многих убивать , но например берсу не сделали раш с кд 10 сек. Хотя на адриналине берсы катаются будь здоров..
@ame @Adutrix @Guldan @NankaiБлагодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
А в чем проблема сейчас запрыгнуть за спину?@ame @Adutrix @Guldan @Nankai
Я уже писал в теме про обнову, повторю вопрос сюда: что станет по вашему с актуализацией арб на КМ? В биг варе до обновы бегало 4-6 арб за клан, в то время как танков, магов и лучников тьма бегает. Я арбой на эпиках не был уже почти год. Вы убиваете этой обновой геймплей самых олдовых, больше всех вкинувших в ваш проект людей, играющих за арб. На том же пантеоне не увидишь арбу в топ-10. Такое ощущение, что вы КМы и пантеон вообще не учитывали, хотя большинство играющих арб 80%+ своего игрового времени проводят там. Также вы убиваете гибкость и вариативность самих КМов, т.к. теперь все будет сводится к тупо лобовому столкновению стенки и попукивание луков со спины, в то время как пачки арб могли тактические крутые штуки делать с запрыгиванием с фланга, за спину и т.п. Просто прошу вас задуматься над этим.
Ты посмотри сс фуриков друг, кроме арб и стопорей там больше никого, ну пару маг паков типо апостола 14/18, пак халума и Сашки перебивал до обновы на км весь клан месте взятый, расказует он за то как арбы не играбельны...@ame @Adutrix
Я уже писал в теме про обнову, повторю вопрос сюда: что станет по вашему с актуализацией арб на КМ? В биг варе до обновы бегало 4-6 арб за клан, в то время как танков, магов и лучников тьма бегает. Я арбой на эпиках не был уже почти год. Вы убиваете этой обновой геймплей самых олдовых, больше всех вкинувших в ваш проект людей, играющих за арб. На том же пантеоне не увидишь арбу в топ-10. Такое ощущение, что вы КМы и пантеон вообще не учитывали, хотя большинство играющих арб 80%+ своего игрового времени проводят там. Также вы убиваете гибкость и вариативность самих КМов, т.к. теперь все будет сводится к тупо лобовому столкновению стенки и попукивание луков со спины, в то время как пачки арб могли тактические крутые штуки делать с запрыгиванием с фланга, за спину и т.п. Просто прошу вас задуматься над этим.
СБ даже Берс поймать порой не мог . Как и арбу у которой рендж выше чем у берса радиус Раша . И блинкует так что хрен догонишьАдминистрации респект правильное решение, уже много лет просил народ корректировки сб, арб, т.к эти классы доминировали во всех аспектах игры, от евентов и мас ПВП до Олимпа, на луках бегали до обновы либо Сабы либо олды фанаты класса, все биг/МИД Вары ДД паки онли арбо паки, другие класса тупо не вывозили по сравнению с ними, я молчу про фарм где какой нибудь обиженный челус делает сб и каждые 5 сек стилит тебя и блинкуется так что кроме его "петушиного" собрата его никто не поймает.
Я вообще не думаю, что арбы так часто используют блинк на кме чтоб из-за этого ныть, а сб давно пора было кд блинков сделать больше.Ты посмотри сс фуриков друг, кроме арб и стопорей там больше никого, ну пару маг паков типо апостола 14/18, пак халума и Сашки перебивал до обновы на км весь клан месте взятый, расказует он за то как арбы не играбельны...
СБ даж под толпой мобов спокойно дралась и мобы даж ударить не успевали=)))) Сейчас хоть можно противостоять этому курятнику=))СБ даже Берс поймать порой не мог . Как и арбу у которой рендж выше чем у берса радиус Раша . И блинкует так что хрен догонишь