Верните берса в игру на скрайде!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 431
Вон луки начали писать, мол после мержа с укола мага не убиваем, криты маленькие, Гулдан тут же суманулся фитебек собирать, фиксы пилить начал, у нас похоже шансов нет
одно дело цифры в ///balancer изменить с +10 на +50 что в итоге будет в обнове фигурировать. как буст 40% урона арчеров
другое дело новые скиллы прописывать. картинки на них искать и так далее
берс конфигом балансера не починится

kraiver

Виконт
Лайки
228
одно дело цифры в ///balancer изменить с +10 на +50 что в итоге будет в обнове фигурировать. как буст 40% урона арчеров
другое дело новые скиллы прописывать. картинки на них искать и так далее
берс конфигом балансера не починится
Это все понятно, я за то, что нет обратной связи будет что-то меняться или нет, есть ли какие-то шансы быть востребованным где-то, мб тут конечно судят как берсы на х1000 себя чувствуют: с фул бафом, безлимитом окон и бесконечной маной

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 431
Это все понятно, я за то, что нет обратной связи будет что-то меняться или нет, есть ли какие-то шансы быть востребованным где-то, мб тут конечно судят как берсы на х1000 себя чувствуют: с фул бафом, безлимитом окон и бесконечной маной
да берс мертвый
1750529489887.png

1750529681690.jpeg

разница. кстати с 16 и 10м наганом на том же иксе
1750529830472.png

1750529842892.png

с фул обвесом (элегия 12, эпик сет кора + бай) и лавой 16 300 урон был как у среднестатистического тира под зилом без КК
это еще за спиной прайд 30 шилка бафы крафта и прочее в момент. когда мужики закрывались только КК за 200к в руне у ппшек
в придачу все это происходило на ИКСЕ. где у мужиков 900 сетов венеры даже не было и такого забафа. какой был у меня
я много думал и. как писал выше. только это способно вернуть курицу в игру и ничто другое
в пвп он НЕ слабый только при ЗАБАФЕ. в пати игре актуален до дино сетов то есть почти не актуален кроме первых дней. как берс апает раш и закатывает Ашные сеты
потенциала фарма аое - нет. а если нет аое фарма. то и смысл фармить вообще персонажем или брать его куда то помимо джудика сабом? соло мобы для фарма заканчиваются на 78 лвле
большие кд на закрывашки. когда у других проф наоборот ускорили откат ультимативных
п дефа мало. что в пве так и в пвп оставляет его булкой для съедения т.к снова всем дали новые скиллы. которые повышают ДПС. а берс пуньк-среньк
так и живем

1750531437414.png

у скрайда интерфейс балансера покраше. поинформативнее и главное - функциональнее (есть еще крутка шанса скиллов). но сути это не меняет
казалось бы - крути себе цифры и тести на сколько. кто и в кого должен бить. без необходимости рестарта сервера (то есть балансер МОЖНО крутить в режиме запущенного сервера). но это сложно по видимому некоторым лицам

Последнее редактирование:
Верх