- Лайки
- 504
В 3-3 нормально же, а больше зачем?)@Guldan
Добрый вечер, ответьте пожалуйста, будет ли что то меняться у берсов?
В 3-3 нормально же, а больше зачем?)@Guldan
Добрый вечер, ответьте пожалуйста, будет ли что то меняться у берсов?
У Берса хороший дпс в поле. Куда его апать
у берса без прайда нет никакого дпса, я на берсе играю уже лет 7, в реалиях х2 он мусор в полеУ Берса хороший дпс в поле. Куда его апать
у берса без прайда нет никакого дпса, я на берсе играю уже лет 7, в реалиях х2 он мусор в поле
Крит под ватой в 12 робу 5.5-6ку берса без прайда нет никакого дпса, я на берсе играю уже лет 7, в реалиях х2 он мусор в поле
А зачем ты мне сейчас кидаешь крит берса под кк/бд берсом + ватой, взять тот же дм, много сделаешь?Крит под ватой в 12 робу 5.5-6к
Биш на нпц Баффе+кк с кх
Берс аналогично нпц бафф + прайд
Мало дпс?)
А зачем ты мне сейчас кидаешь крит берса под кк/бд берсом + ватой, взять тот же дм, много сделаешь?
Или возьми ситуацию, что на той же корейке у берса в мма/сорка/сх не пройдет дизарм, ты за 1 просвет улетишь под барьером, берс в реалиях х2 проигрывает абсолютно любому мили классу на том же нпц баффе
Я молчу ваще про тиров/гладов/дестров которые берса просто сожрут моментально, нужно еще объяснять почему профа дохлая?
В пвп чар сомнителен с балансом скрайда, в фарме он абсолютно всем проигрывает, так в чем же суть профы этой ваще, а ну да, наверное потому что на скрайде это чисто профа для олимпа)
Ты же не побегаешь в поле с - стр билдом, потому что ты со скиллов никого не убьешь даже, а так да, можно резануть кон и выйти в стр, только вот проблема в том, что у тебя хп будет 8к и 2.5к пдефа, если у тебя нет уд ты с 1 тсса или укола отдыхать отправишься)
А ну еще же нужно бегать в элегии, чтобы у тебя был кап крита, свичбек, у тя с башкой все норм?
Че много у кого на сервере фулл эпик и 12 сет?
2 кольца - это буст недостижимый? как 12 сет влияет на ДПС в робу? че ты несешьЧе много у кого на сервере фулл эпик и 12 сет?
Юзлесы скрины кидаешь
как скажешь, сходи чаров раскидай драйверам на оли)под КК, разрядками будет ваншот. подправь топик:
"Я 7 лет сосу x y i на скрайде"
Ты знаешь множитель Б коры к дпс?) И сколько валик множителя урона даст?) Можешь от текущих цифр вычесть.как скажешь, сходи чаров раскидай драйверам на оли)
валик и бкора наверное доп дпса не дают)
выше сообщения эмпатика прочитай и чильнись, там человек за л2 в целом шарит
У тебя ауру отобрал?как скажешь, сходи чаров раскидай драйверам на оли)
Иди гайды у Эмпатика возьмие, а так да, можно резануть кон и выйти в стр
А говорил 5,5-6Посмотреть вложение 264554
Баф Биша. Эля +12 камни лвл 1, берсов нет
Посмотреть вложение 264555
Посмотреть вложение 264556
Вась, где шилка и ап, я не понял, не позорься с 13к гса с 16 лавой в зубах под прайдом с крита 4ку с натяжкой выдаешь, мужики волнуются, с их 3-5к гса они от виндстрайков такого биша складываться будут быстрее чем тарелочницы на патриках снимаютсяПосмотреть вложение 264554
сюда чоп с овером еще бы))Посмотреть вложение 264554
не ну 3.8 крит с фул обмазом буста с фул флагами в биша у которого 20к хп 10к цп без вообще чего либо - мое почтение
аж целых 8 критов подряд надо дать в афк биша. чтобы убить
играбельно конечно
свитчбека в балансеры или он уже накумекивает лицам ответственным в тележку. тогда все вопросы по офигенным идеям по балансу за последние год-два в принципе отпадают сами собой
Вась, где шилка и ап, я не понял, не позорься с 13к гса с 16 лавой в зубах под прайдом с крита 4ку с натяжкой выдаешь, мужики волнуются, с их 3-5к гса они от виндстрайков такого биша складываться будут быстрее чем тарелочницы на патриках снимаются
5-6 в робу (поправка: в элем мага), который в поле Берсов себе тыкаетА говорил 5,5-6
У тебя ожидания на 30-40% выше, чем результат)
Я бы еще посмотрел на буст Берса, чтобы был конструктив хоть какой-то
все вопросы по офигенным идеям по балансу за последние год-два в принципе отпадают сами собой
Дядь, продемонстрируй результат на ДМчике, можешь до кучи на твт цфг на этой брокен профеЗайди на х50/х1000 сравни урон Берса. Если эту курицу апнут, то вы взвоите