Да пофиг) Темка апается всё норм)Ну вот... Такую интересную детективную историю свели к банальному говносрачу![]()
Апни тему о наборе антагов!!!Ну вот... Такую интересную детективную историю свели к банальному говносрачу![]()
.png)
А я пока пойду букварь зубрить.. видимо не помешаетЧе за дичь ты несёшь ?)0
Темка-то апается, но интересно, чем история со штанами закончилась)Да пофиг) Темка апается всё норм)
Я хз, кто такие антаги и где тема о набореАпни тему о наборе антагов!!!![]()

Блин, ну если бы реально подняли вернули бы. Мы вон бая вернули с Вороном, потому что за пк знакомый попросил. А мне тут за штаны предъявляют))Темка-то апается, но интересно, чем история со штанами закончилась)
Шоподелать харизма она такая)))Знаешь, тема во круг этой особы Марины, АйсАбус которая, очень напоминает на форуме Посмотреть вложение 131605
Кто то что то выясняет, тут врываются ещё, потом ещё... друг друга колбасят)))
А в конце выясняется, что убийца - садовник. И все такие:Знаешь, тема во круг этой особы Марины, АйсАбус которая, очень напоминает на форуме Посмотреть вложение 131605
.png)
А в конце выясняется, что убийца - садовник. И все такие:![]()
![]()

Кого будем дебафать, брат?))Знаешь, тема во круг этой особы Марины, АйсАбус которая, очень напоминает на форуме Посмотреть вложение 131605
Да тут все подлежат расстрелуКого будем дебафать, брат?))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Очевидно, что ты первый в спискеДа тут все подлежат расстрелу![]()
Очевидно, что ты первый в списке
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Блоо))) Ты щас типа вздрочнул на свою остроумность?))) Вынуждена тебя огорчить ноунейм)) Но статус главного нытика всея скруди ты заработал. Ибо тебя все, везде и всюду. В каждой темке ноешь, по тому или иному поводу. Может тебе платочек для слёзок и сопелек на НГ подарить?)я хз в клане ли ещё)))))) чтоб это узнать надо заходить в игру, чего я собственно не делаю.
к сожелению, у нас на форте был жесткий фейс контроль - усатых баб с именем Марина не впускают.
там на входе стоит специально подготовленый НПС с бритвой и пенкой для бритья марки - джиллет лучше для Марины нет.
Ты че ? Деда против семьи не пойдетДа тут все подлежат расстрелу![]()
Помню, когда я делала, релол в тху у меня уже 8к пвп было на чаре. А гореть чья-то жопа начала ещё в мою бытность ав))) Сделать выводы не сложно)припоминаю как одна усатая особа сделала рерол в тыху ибо за ав не кого убить не могла.
а ***. так это же была ты.
За 4 года набила 8к?Помню, когда я делала, релол в тху у меня уже 8к пвп было на чаре. А гореть чья-то жопа начала ещё в мою бытность ав))) Сделать выводы не сложно)
На твтЗа 4 года набила 8к?
Если бы она там появиласьНа твт
Да как будь-то она обычными сое пользуется))Если бы она там появилась
Так что вариант только твинки.
Ибо хз как там перед тобой и т.д. кто делал бсое, она делала от моего сх по КД, когда нет ее тира с клана. Так что я ничего вообще не понимаю
Ну да.. от тх которых в мираж не умеет уходить, я бы тоже от страха бсое сделала. Тупо бежит бить. Ни таргет не сбивает, ни хайда, ничего. Пока не добежит, рил подумаешь мб там статы рисованные. А потом.. не.. все ок. Просто ыыыДа как будь-то она обычными сое пользуется))
Просто ей кажется, что от нее делают бсое на фул хп) Тупа от страха)