"ВЕРНИ ШТАНЫ" ИЛИ ДЕЛО ОБ ОФИГЕВШЕМ СКАМЕРКЕ Taaha

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
почему кусок дерьма пишет о "ничтожестве"?
мне просто интересно как такие клоуны как ты заходят на форум и начинают писать о ком-либо имея нулевой беграунд
Пошли раз на раз на арене гирана поглядим на твой бэкграунд))0

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
почему кусок дерьма пишет о "ничтожестве"?
мне просто интересно как такие клоуны как ты заходят на форум и начинают писать о ком-либо имея нулевой беграунд
А мне ни чуть не интересно, что ты тут забыл. И насрать на твое мнение)) Свободен. Разрешаю дальше *****ть на столб.

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Пошли раз на раз на арене гирана поглядим на твой бэкграунд))0
А мне ни чуть не интересно, что ты тут забыл. И насрать на твое мнение)) Свободен. Разрешаю дальше *****ть на столб.
9х9 гвг или бо 11 на оли, выбирайте

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ебааа ты тупорылая, предлагая фру с тх лоб в лоб стоять)) Просто конча бомжа. Столько слов, а по факту х..йца словила.
Предлагаю фру не выёбываться на тх, чтобы не ловить х*йца. А ты если мимо беги дальше лес там

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я смотрю, у тебя все такие, кто-то шавка, кто-то жирная, а кто то и шалава. А ты у нас красавица ))) Но ты пойми, что вся твоя грязь это отражение тебя))
Р.s. - какого члена ты меня сюда сумонишь ничтожество?)
Что поделать, если сами лезут, а я не примерная девочка, чтоб стоять и впитывать. Вякнула получай ответку. Всё просто.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты такие гадости пишешь, фу! Марина, фуу!
Я за твой скилл ничего не говорю. У тебя руки прямые и буст на уровне. Но эта твоя блохастая, тявкает не по своему уровню. Если она себя считает мега крутой, пусть хотя бы заюз себе приводит. А то когда ты кидал шилу и ап, она давила на пятку, под заюзом!!!! Хотя фр под шилой и апом тх с 1-2х ударов уронит. Но эта блохастая просто не в меру ссыкливая. Давай расскажи мне сейчас, в чём я не права?

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Что поделать, если сами лезут, а я не примерная девочка, чтоб стоять и впитывать. Вякнула получай ответку. Всё просто.
Хламидия сама про меня начала писать. И все просто у нее. Биполярочка?

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я за твой скилл ничего не говорю. У тебя руки прямые и буст на уровне. Но эта твоя блохастая, тявкает не по своему уровню. Если она себя считает мега крутой, пусть хотя бы заюз себе приводит. А то когда ты кидал шилу и ап, она давила на пятку, под заюзом!!!! Хотя фр под шилой и апом тх с 1-2х ударов уронит. Но эта блохастая просто не в меру ссыкливая. Давай расскажи мне сейчас, в чём я не права?
Вот это ты сейчас лизнула)) Профессионально))
Такие истории оху...ые рассказываешь))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
ахах,молодец Марина )только не падай до их уровня не надо разговаривать как телочки с падика,;)девочки думают это так круто (ну нет)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ахах,молодец Марина )только не падай до их уровня не надо разговаривать как телочки с падика,;)девочки думают это так круто (ну нет)
Она, конечно, разговаривает сейчас как придворная при королеве Великобритании)

вот чего вы, моралисты, лезете в эти терки вообще ?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Крикнули о скамере - предоставили пруф...
Аж *опа радуется

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
а теперь внимание по пастам выше кто первый начал ?!
Внимание по ПАСТАМ!! ПСИХИАТОРА мне срочно! Один учебник на двоих?
Твоя Оленька бьёт только афк чаров, а когда я бегу за ней она скулит делает бсое и бежит к твоей ноге. Плохо ты блохастика воспитываешь. :cool::D

Верх