- Лайки
- 2 954
Пошли раз на раз на арене гирана поглядим на твой бэкграунд))0почему кусок дерьма пишет о "ничтожестве"?
мне просто интересно как такие клоуны как ты заходят на форум и начинают писать о ком-либо имея нулевой беграунд
Пошли раз на раз на арене гирана поглядим на твой бэкграунд))0почему кусок дерьма пишет о "ничтожестве"?
мне просто интересно как такие клоуны как ты заходят на форум и начинают писать о ком-либо имея нулевой беграунд
А мне ни чуть не интересно, что ты тут забыл. И насрать на твое мнение)) Свободен. Разрешаю дальше *****ть на столб.почему кусок дерьма пишет о "ничтожестве"?
Пошли раз на раз на арене гирана поглядим на твой бэкграунд))0
9х9 гвг или бо 11 на оли, выбирайтеА мне ни чуть не интересно, что ты тут забыл. И насрать на твое мнение)) Свободен. Разрешаю дальше *****ть на столб.
Предлагаю фру не выёбываться на тх, чтобы не ловить х*йца. А ты если мимо беги дальше лес тамЕбааа ты тупорылая, предлагая фру с тх лоб в лоб стоять)) Просто конча бомжа. Столько слов, а по факту х..йца словила.
Что поделать, если сами лезут, а я не примерная девочка, чтоб стоять и впитывать. Вякнула получай ответку. Всё просто.Я смотрю, у тебя все такие, кто-то шавка, кто-то жирная, а кто то и шалава. А ты у нас красавица ))) Но ты пойми, что вся твоя грязь это отражение тебя))
Р.s. - какого члена ты меня сюда сумонишь ничтожество?)
Я за твой скилл ничего не говорю. У тебя руки прямые и буст на уровне. Но эта твоя блохастая, тявкает не по своему уровню. Если она себя считает мега крутой, пусть хотя бы заюз себе приводит. А то когда ты кидал шилу и ап, она давила на пятку, под заюзом!!!! Хотя фр под шилой и апом тх с 1-2х ударов уронит. Но эта блохастая просто не в меру ссыкливая. Давай расскажи мне сейчас, в чём я не права?Ты такие гадости пишешь, фу! Марина, фуу!
А сху..ли?))Предлагаю фру не выёбываться на тх, чтобы не ловить х*йца. А ты если мимо беги дальше лес там
Хламидия сама про меня начала писать. И все просто у нее. Биполярочка?Что поделать, если сами лезут, а я не примерная девочка, чтоб стоять и впитывать. Вякнула получай ответку. Всё просто.
Мимо пробежала тявкнула получила ответку. Давно у психиатора не была? Укольчик от бешенства не получила?)Хламидия сама про меня начала писать. И все просто у нее. Биполярочка?
Мимо пробежала тявкнула получила ответку. Давно у психиатора не была? Укольчик от бешенства не получила?)Хламидия сама про меня начала писать. И все просто у нее. Биполярочка?
Вот это ты сейчас лизнула)) Профессионально))Я за твой скилл ничего не говорю. У тебя руки прямые и буст на уровне. Но эта твоя блохастая, тявкает не по своему уровню. Если она себя считает мега крутой, пусть хотя бы заюз себе приводит. А то когда ты кидал шилу и ап, она давила на пятку, под заюзом!!!! Хотя фр под шилой и апом тх с 1-2х ударов уронит. Но эта блохастая просто не в меру ссыкливая. Давай расскажи мне сейчас, в чём я не права?
Психиатора? ПСИХИАТОРА!! :nichosi26:Мимо пробежала тявкнула получила ответку. Давно у психиатора не была? Укольчик от бешенства не получила?)
не прячься за спины сопартийцев))9х9 гвг или бо 11 на оли, выбирайте
Я выбираю, что бы ты отъе..я от меня.9х9 гвг или бо 11 на оли, выбирайте
девочки думают это так круто (ну нет)Она, конечно, разговаривает сейчас как придворная при королеве Великобритании)ахах,молодец Марина )только не падай до их уровня не надо разговаривать как телочки с падика,девочки думают это так круто (ну нет)
а теперь внимание по пастам выше кто первый начал ?!Она, конечно, разговаривает сейчас как придворная при королеве Великобритании)
вот чего вы, моралисты, лезете в эти терки вообще ?
не прячься за спины сопартийцев))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Внимание по ПАСТАМ!! ПСИХИАТОРА мне срочно! Один учебник на двоих?а теперь внимание по пастам выше кто первый начал ?!
Твоя Оленька бьёт только афк чаров, а когда я бегу за ней она скулит делает бсое и бежит к твоей ноге. Плохо ты блохастика воспитываешь. :cool:![]()
ну а если и драться 1х1, то только ТКшками на селфахне прячься за спины сопартийцев))
а вообще, помнится, что хотел с тобой миррор на берсах. Так-то можно было бы)0
Какая разница, кто) это просто доброе развлечение)а теперь внимание по пастам выше кто первый начал ?!
Че за дичь ты несёшь ?)0ну а если и драться 1х1, то только ТКшками на селфах