S
SoleilNoir
В мираж уходить.
переходим к чулочкамЗакройте уже ету тему про колготки. Епт!
Так нету чулков) Маринка их сама носит) раздела бедного пацана.переходим к чулочкам
У пацана были чулки? :confused: А он точно пацан?o_OТак нету чулков) Маринка их сама носит) раздела бедного пацана.
Это же уже и не важно) их у него уже нетУ пацана были чулки? :confused: А он точно пацан?o_O

вот ты говоришь, мол, плохо Ольку воспитал. Ты смотри, как она вас в чате и на форуме ебашит, а раньше тихоня такая была, никому ничего не писала. Мне теперь даже сраться ни с кем не приходится, все она делает)У пацана были чулки? :confused: А он точно пацан?o_O
Ыыы))) Главное прививки от бешенства вовремя делай))вот ты говоришь, мол, плохо Ольку воспитал. Ты смотри, как она вас в чате и на форуме ебашит, а раньше тихоня такая была, никому ничего не писала. Мне теперь даже сраться ни с кем не приходится, все она делает)
Моя ж ты заботливая))Ыыы))) Главное прививки от бешенства вовремя делай))
Фантазервот ты говоришь, мол, плохо Ольку воспитал. Ты смотри, как она вас в чате и на форуме ебашит, а раньше тихоня такая была, никому ничего не писала. Мне теперь даже сраться ни с кем не приходится, все она делает)

Мужик прост. Они все сказочники, сами придумали, сами в чет верят)Фантазер
![]()
Ты правда такой дурик или прикидываешься?Штаны то вернула? Или он все еще голышом бегает?
Бл*я а ты правда тп или косишь под неё?Ты правда такой дурик или прикидываешься?