B
BoeHkoM ^^
Из темы понял что в клане у айс абус пкашить сокланов нельзя, а то тебя кикнут и убьют, еще дроп с тебя украдут, пожалуй останусь у хелпера.
Ты когда что-то про мой клан говоришь *** из рта вынимай. Потому что, как только вы сделали клан Импульсы вы тут же засосались с Эдельвейсами(с Тиадами, кто там ещё в вашей дружной шведской семье?) вам же 11 лвл был нужен, да и без своих "хозяев" вы не о чём. Напомнить, как мы в одного ДА и двух магов весь ваш "клан" по всему дв гоняли? Во-первых мы бьём всех. Кто не в таге, тот враг. Друзьяшки из других тагов об этом знают и не обижаются, если их на фане цепляем. Так, что захлопни свою хлеборезку, а то воняет.Ну если без рофлов то клан у нее ***вый, я как на серв вернулся, пошел к ней - пробыл там 3 дня.
Этих не бей, с этими дружем, на фане людей 0. Какой то проходной двор. Кла как такового нет. Хз че она там целыми днями делает в линейке
тагнулась бы лучше в блеки, а что, идеальный вариант для неё![]()
Я на подсосе у топ тагов не бываю. Алё!!! Если мы куда-то идём играть, мы идём всем составом в айсах остаются только наши твины. Это называется подсос? Подсосоми вы занимаетесь, когда у вас на дефе форта люди с 3-4 разных тагов. Вот это подсос. Я никогда не ною, на топ таги, ну пришли забрали толпой и чё? Я на следующей осаде забрала обратно. Смысл ныть. Что ты скулишь тут в мой адрес? Тебя поимели? Я у тебя форт на твинов забрала? Какой у тебя клан. Ну ка. Может вспомню, где я тебя и в какой позе обидела.а я то тут при чем))) дело о штанах возбуждено на гражданку Усатову Марину.
вообще Марина отдельная стори. лично для меня не понятно, как можно быть половой тряпкой на подсосе у топ тагов и при этом что-то мнить о себе что они там что-то где-то смогли.
этот блядский цирк доходит до абсурда, где в одной теме её пак ноет как топ таги обсыкают айсов зергом забирая форты, а в другой теме выясняется, что Усатова Марина в принципе делала тоже самое, после того как перетащила челиков из развалившихся овнедов и ещё из других кланов прилетевших с сотки. собственно водила свой гей парад и так же отжимала форты у кланов по меньше.
ну типо сосём у сильных, выёбываемся перед теми кто слабее))))
лично меня такая двуличность напрягает) просто душевная не приязнь![]()
толпой любить одну всё же интереснее чем в солян дро4итьЯ вообще не понимаю смысла этих мид кланов они все толпой сидят на одном канале тиад айсы и им подобные их не где и не видно

А кого ты видешь??? И о каком времени идёт речь??Я вообще не понимаю смысла этих мид кланов они все толпой сидят на одном канале тиад айсы и им подобные их не где и не видно
Да, ты кстати откуда будешь?) Твой клан?да тут почти весь сервер так друг с другом дружит.
просто половина кланов это полумёртвые выкидыши созданые пачками топ тагов.
ну видимо дратся с теми кто давно на сервере не весело ибо по щам дают часто, зато како они дружно душат новые кланы приходящие с сотки и потом типо берут под крыло, а потом после глубочайщего и качественного всасывают их в себя... во всяком случае блеки так и делают))))))
Маринка вчера вывела своих орлов в лоа и всем показала, что они что то могу хотя бы всем скопом но убить 1 пак ели ели могут :nichosi28))
Я вообще не понимаю смысла этих мид кланов они все толпой сидят на одном канале тиад айсы и им подобные их не где и не видно
Я смотрю у тебя фантазии так и прут) Или это из личного опыта?)) Я приду к тебе снова. Вот только выясню из какого ты клана.под сколькими столами ты побывала после того как тебя освободили от пожизненного черемяканья под столом овнедов,в связи с их развалом?
ты можешь обманывать себя, но окружающие то видят как ты "не *********ешь"
кстати припоминаю на драгон форте как твои 4 пака дефали какойто клан из 2х калек. дефали от одного пака очередного клана с сотки. чет вы там петушились ****ец, видимо гордость пробирала что в 4 пака смогли отдефать форт))))
Есть видео где она под столом?))под сколькими столами ты побывала после того как тебя освободили от пожизненного черемяканья под столом овнедов,в связи с их развалом?
ты можешь обманывать себя, но окружающие то видят как ты "не *********ешь"
кстати припоминаю на драгон форте как твои 4 пака дефали какойто клан из 2х калек. дефали от одного пака очередного клана с сотки. чет вы там петушились ****ец, видимо гордость пробирала что в 4 пака смогли отдефать форт))))
Твоя Оленька бьёт только афк чаров, а когда я бегу за ней она скулит делает бсое и бежит к твоей ноге. Плохо ты блохастика воспитываешь. :cool:Марина тупа целый день в лоа на драконе сидит)) и шевелится начинает только тогда, когда мы с Оленькой приходим к ней на форт))0

Ничего подобного. Олька - молодца)) триггерит вас, а я фанюсь)0Твоя Оленька бьёт только афк чаров, а когда я бегу за ней она скулит делает бсое и бежит к твоей ноге. Плохо ты блохастика воспитываешь. :cool:![]()
Твоя Оленька бьёт только афк чаров, а когда я бегу за ней она скулит делает бсое и бежит к твоей ноге. Плохо ты блохастика воспитываешь. :cool:![]()
. Ты же очко свое усатое-волосатое спускаешь с респа крепы только тогда, когда видишь меня)) Стоят давны всем кланом за письки друг у друга держаться. Вся игра у вашего клана, это копить славу в сарае. Скажи спасибо, что хоть кто то шевелит твоих типа афк мемберов, а то жиром заплывут.Блохастенькая, ты ж моя прелесть ссыкливая) Когда перестанешь от меня жать бсое и бегать до гирана тогда свою тявкалку откроешь. А пока иди яйки Руське ещё полижи.А потом тебя е..ут. Ты же очко свое усатое-волосатое спускаешь с респа крепы только тогда, когда видишь меня)) Стоят давны всем кланом за письки друг у друга держаться. Вся игра у вашего клана, это копить славу в сарае. Скажи спасибо, что хоть кто то шевелит твоих типа афк мемберов, а то жиром заплывут.
дрессируй лучше сучку. А то только тявкать может.ТАК. а ну говори, почему блохастая?)))Блохастенькая, ты ж моя прелесть ссыкливая) Когда перестанешь от меня жать бсое и бегать до гирана тогда свою тявкалку откроешь. А пока иди яйки Руське ещё полижи.
P.S Русядрессируй лучше сучку. А то только тявкать может.
Ну потому что данная особа, ранее носила ник Волчица, что в принципе оскорбляло этих прекрасных животных. Потому что волк и шавка подзаборная вещи не сопоставимые.ТАК. а ну говори, почему блохастая?)))
Я те ****ы дам))0Блохастенькая, ты ж моя прелесть ссыкливая) Когда перестанешь от меня жать бсое и бегать до гирана тогда свою тявкалку откроешь. А пока иди яйки Руське ещё полижи.
У блохастенькой займёшь?))Я те ****ы дам))0
Ебааа ты тупорылая, предлагая фру с тх лоб в лоб стоять)) Просто конча бомжа. Столько слов, а по факту х..йца словила.Блохастенькая, ты ж моя прелесть ссыкливая) Когда перестанешь от меня жать бсое и бегать до гирана тогда свою тявкалку откроешь. А пока иди яйки Руське ещё полижи.
Я смотрю, у тебя все такие, кто-то шавка, кто-то жирная, а кто то и шалава. А ты у нас красавица ))) Но ты пойми, что вся твоя грязь это отражение тебя))Ну потому что данная особа, ранее носила ник Волчица, что в принципе оскорбляло этих прекрасных животных. Потому что волк и шавка подзаборная вещи не сопоставимые.
почему кусок дерьма пишет о "ничтожестве"?Я смотрю, у тебя все такие, кто-то шавка, кто-то жирная, а кто то и шалава. А ты у нас красавица ))) Но ты пойми, что вся твоя грязь это отражение тебя))
Р.s. - какого члена ты меня сюда сумонишь ничтожество?)
Ты такие гадости пишешь, фу! Марина, фуу!У блохастенькой займёшь?))