- Лайки
- 128 692
Может у него нет такой кнопки, как у меня (![]()
Изи гайд, братан. Не за что.
Может у него нет такой кнопки, как у меня (![]()
Изи гайд, братан. Не за что.
Я бы на твоем месте задумался о диверсиях в плане балансера от твоих подчиненных.Мы не изменяли работу кода. В этот раз я даже не стану спорить с Вами и доказывать то, что мы не вносили никаких корректировок в это умение, так как это не имеет никакого смысла. Вы останетесь при своем, даже если Вам дать доступы к файлам.
Но тем не менее ты делаешь нормальные скрины, а он нечитаемую xyйню...Может у него нет такой кнопки, как у меня (
Может у него нет такой кнопки, как у меня (
???Она выжила!!!!!!!
Посмотреть вложение 88423
это из яркости,я тебе его давно ещё посоветовал,ты вроде сказал что норм
Лол, по этой фотке даж не вспомнил ее, думаю кто там выжил)0это из яркости,я тебе его давно ещё посоветовал,ты вроде сказал что норм
там где уилл а.к.а. сын праститутки смитт играет копа а там орки расы и тд
как раз то что я искалЛол, по этой фотке даж не вспомнил ее, думаю кто там выжил)0
Ну и как те фильм?
хз что у них там поменяли, но как был так и бью((( может наоборот сб апнули вот они с кода и меньше получать стали(
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.
Примерно так выглядит картина сейчасЯ никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
При чем здесь исходники,если все давно проверялось,в любую профу с одинаковым резистом,п дефом,м дефом с одной м атакой,п атакой должен быть одинаковый урон,а не отличаться в 3-4раза,я уже описал как это работает,можешь пойти потестить скок получает лукарь в 2.9к м дефа и скок ловит глад,тир да и вообще все остальные профыТы шаришь в исходниках?
Ну с того,что никогда в жизни сурендер не снимал 200 резиста,ни у 1 мага,да даже в описаниях это не пишется,что он вообще резист сносить должен,а у нас мало того,что он сносит резист баф,так еще и в минус полтос срезает,не слишком ли жирный получится сб,на фоне остальных магов у которых сурик даже резист не снимает?C чего ты решил, что это неправильная работа?
Ты еще кто,неизвестный гений? Есть че противопоставить,милости прошу,если хочешь потрындеть как эта школота элает,то это к нему)Он шарит на форуме
@Асмо в админы!!! (в мусорку)
ПофиксилОчередной пруф того, что на 1200 9 из 10 по серверу тупорылые животные которые за 4 года игры здесь не понимают как работает игра, находится выше.
)
у тебя всё ок, чел?Очередной пруф того,как нытик элает трындел на 1200,сам ща на нем играет,которыйстоит в городе сутками и пишет в чатик,а как умирает снова ожни ****оепства,я думал такие дцп вымерли,а оказалось еще нет,ну ты не расстраивайся,я думаю в твоем окружении найдутся такие же имбицилы которые скажут "Вау,ты такой крутой,ты так всех унижаешь"))) типичный форумный клоун)
С чего ты взял,что на скрайде стоит расценивать правильную работу чего то,если тут стоит балансер,которому срать абсолютно на все?)) У магов суры снесли,а у сб он ещежоще пахать стал...ну такое ты не подумай,я не топлю за нерф сб,мне на них ***,просто заепали коррективы баланса каждую неделю.C чего ты решил, что это неправильная работа?