- Лайки
- 1 023
всем спасибо менять ничего не надо, мне норм.
Именно по этому писали, про лимити бафов.всем спасибо менять ничего не надо, мне норм.Посмотреть вложение 88100 Посмотреть вложение 88101 Посмотреть вложение 88102 Посмотреть вложение 88103 Посмотреть вложение 88104 Посмотреть вложение 88105
м деф играет огромную рольИменно по этому писали, про лимити бафов.
Код очень интесная штука
Он же не написал в каких числах) Это же скруд с самой отзывчивой и ответственной администрацией)![]()
??????????))))))))))))))))))))
![]()
На обт порезали код на 30% и на старте тоже порезали? Аутизмна старте 1234 душили кодом по 10к+, потом зафиксили, может после слияния о5 прое6али?))
по дурачкам с 2200 м дефа это нормально 10к навернутьна старте 1234 душили кодом по 10к+, потом зафиксили, может после слияния о5 прое6али?))
Да, видим ошибки в логах. Есть конфликт.![]()
??????????))))))))))))))))))))
![]()
:mad: я жду же(Да, видим ошибки в логах. Есть конфликт.
Исправим
Все збс ,только нюки у манасосов ну неадекватные!Да, видим ошибки в логах. Есть конфликт.
Исправим
Вы ****улись сб давать стил 4 бафа на оли одни сб и такДа, видим ошибки в логах. Есть конфликт.
Исправим
м деф играет огромную роль
по лучникам с берсами у которых 2.8к м дефа который с маркой падает еще на 23%
будет то что на скринах 11-14к
по 45 бафам арбы крит 4к м деф арбы 5.400Не играет роль м деф на скрайде,куры как обычно все кривые,6.5-7к м дефа у сб м атаки 3к,половину бафа снял и криты по 3к,чисто математически такое сб мне с крита 500 должно бить...
15 бафов,почти 7к м дефа,на сб топор+баны,котооые он не ребафает даже и крит в 2.9к,не сильно ли дохрена,учитывая еще кривой лш который в тв бижу влетает по кд с переналожением?)по 45 бафам арбы крит 4к м деф арбы 5.400
по 45 бафам лучника крит 7-8к м деф лука 2.800
)15 бафов,почти 7к м дефа,на сб топор+баны,котооые он не ребафает даже и крит в 2.9к,не сильно ли дохрена,учитывая еще кривой лш который в тв бижу влетает по кд с переналожением?)
Овнишьпо 7к м дефа урон был бы просто мусорный![]()