- Лайки
- 2
Напиши тех поддержку пусть тебе аккаунт пополнения покажут )) такой дурак я ору )Конкретно этот чек ему на комиссию за вывод мне 20000к рубликов
Посмотреть вложение 108380
Напиши тех поддержку пусть тебе аккаунт пополнения покажут )) такой дурак я ору )Конкретно этот чек ему на комиссию за вывод мне 20000к рубликов
Конкретно этот чек ему на комиссию за вывод мне 20000к рубликов
идем прям щас , только как ты пруфанешь мне что это ты играешь?В дотку на 1к р пойдем?)
го мамбл )Ахахаххаах чел ты готов мне это в мамбл рыгнуть , ты нихуя из себя не представляешь , несешь полную ересь ) если что ты никто и звать тебя никак , какую дорогу челы без пруфф врываются и рыгают ***ню , мне вообще поебать , так ты сам предложил дотку малой идем на 1000р сыграем до 2 побед или ты опять сливаешься переводя темку ?)
я уже за****ся тебе объяснять какой ты ***вый, но ради форума могу объяснить еще разАхахаххаах чел ты готов мне это в мамбл рыгнуть , ты нихуя из себя не представляешь , несешь полную ересь ) если что ты никто и звать тебя никак , какую дорогу челы без пруфф врываются и рыгают ***ню , мне вообще поебать , так ты сам предложил дотку малой идем на 1000р сыграем до 2 побед или ты опять сливаешься переводя темку ?)
Да я сыграю геральда выиграть не так сложно)идем прям щас , только как ты пруфанешь мне что это ты играешь?
давай свой айди)Да я сыграю геральда выиграть не так сложно)
мамблдавай свой айди)
и в какой мабл зайдем , в вашем обрыганом я забанендавай свой айди)
))) алисакуку))))))))))))Да я сыграю геральда выиграть не так сложно)
)))))))))))))))
Победил сильнейший )
я дал заднюю на касарьКасарь можете скинуть бедному ДНРовцу если шо
За Свету и дворПобедил сильнейший )
ага кинте наеб***щику косарь)))Касарь можете скинуть бедному ДНРовцу если шо
а я то причем дядя, про скинуть касарь был сарказм и оба человека это поняли кроме тебяага кинте наеб***щику косарь)))
Право верить или нет дело каждого, этот пост был создан для того чтоб уберечь денюшки других типов при общении с ним. После этотго поста мне многие писали что он занимал денги и так им ничего и не отдал. Так то вообще ****уй верите вы или нет. Моя цель предостеречь... пида**расом назвать типа и иметь с ним дело, странный в этом случае ты.а я то причем дядя, про скинуть касарь был сарказм и оба человека это поняли кроме тебя
просто то что мутно все я так и пишу
ты даже скрин кидаешь где ты заливаешь деньги на сайт якобы % вывода с этого сайта, где логика просто))
все мутнее и мутнее история становится просто
Если ты кидал деньги именно чсв то он тебе скидывал реквизиты кошельков, это должно быть в переписки и потом скины где переводы на эти реквизиты
А ты ту тебя даже на скринах просто удалены сообщения некоторые, что уже странно чет, причем удалены во время деланья скринов, что еще странней
А так я ж не против назвать чсв ****осм и кидалой если это подтвердится, но чет как я уже и скал все мутно и не понятно
Еслиб я понял о вашем с ним косаре в серьез, яб подумал о тебе что ты тоже не далекий тип от чсва я то причем дядя, про скинуть касарь был сарказм и оба человека это поняли кроме тебя
просто то что мутно все я так и пишу
ты даже скрин кидаешь где ты заливаешь деньги на сайт якобы % вывода с этого сайта, где логика просто))
все мутнее и мутнее история становится просто
Если ты кидал деньги именно чсв то он тебе скидывал реквизиты кошельков, это должно быть в переписки и потом скины где переводы на эти реквизиты
А ты ту тебя даже на скринах просто удалены сообщения некоторые, что уже странно чет, причем удалены во время деланья скринов, что еще странней
А так я ж не против назвать чсв ****осм и кидалой если это подтвердится, но чет как я уже и скал все мутно и не понятно