Великий игрок "4SV"

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ахахаххаах чел ты готов мне это в мамбл рыгнуть , ты нихуя из себя не представляешь , несешь полную ересь ) если что ты никто и звать тебя никак , какую дорогу челы без пруфф врываются и рыгают ***ню , мне вообще поебать , так ты сам предложил дотку малой идем на 1000р сыграем до 2 побед или ты опять сливаешься переводя темку ?)
го мамбл )

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ахахаххаах чел ты готов мне это в мамбл рыгнуть , ты нихуя из себя не представляешь , несешь полную ересь ) если что ты никто и звать тебя никак , какую дорогу челы без пруфф врываются и рыгают ***ню , мне вообще поебать , так ты сам предложил дотку малой идем на 1000р сыграем до 2 побед или ты опять сливаешься переводя темку ?)
я уже за****ся тебе объяснять какой ты ***вый, но ради форума могу объяснить еще раз

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@BOGETOIGRI Мне тут говорят что тебя хомкой в гвг убили , я уже начинаю сомневаться)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

Вложения

• jdlwO-a5GwE.jpg
    jdlwO-a5GwE.jpg
    344,5 КБ · Просмотры: 7

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Касарь можете скинуть бедному ДНРовцу если шо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ага кинте наеб***щику косарь)))
а я то причем дядя, про скинуть касарь был сарказм и оба человека это поняли кроме тебя
просто то что мутно все я так и пишу
ты даже скрин кидаешь где ты заливаешь деньги на сайт якобы % вывода с этого сайта, где логика просто))
все мутнее и мутнее история становится просто
Если ты кидал деньги именно чсв то он тебе скидывал реквизиты кошельков, это должно быть в переписки и потом скины где переводы на эти реквизиты
А ты ту тебя даже на скринах просто удалены сообщения некоторые, что уже странно чет, причем удалены во время деланья скринов, что еще странней

А так я ж не против назвать чсв ****осм и кидалой если это подтвердится, но чет как я уже и скал все мутно и не понятно

mixadanse

Барон
Лайки
4
а я то причем дядя, про скинуть касарь был сарказм и оба человека это поняли кроме тебя
ты даже скрин кидаешь где ты заливаешь деньги на сайт якобы % вывода с этого сайта, где логика просто))
Если ты кидал деньги именно чсв то он тебе скидывал реквизиты кошельков, это должно быть в переписки и потом скины где переводы на эти реквизиты
А ты ту тебя даже на скринах просто удалены сообщения некоторые, что уже странно чет, причем удалены во время деланья скринов, что еще странней

А так я ж не против назвать чсв ****осм и кидалой если это подтвердится, но чет как я уже и скал все мутно и не понятно
Право верить или нет дело каждого, этот пост был создан для того чтоб уберечь денюшки других типов при общении с ним. После этотго поста мне многие писали что он занимал денги и так им ничего и не отдал. Так то вообще ****уй верите вы или нет. Моя цель предостеречь... пида**расом назвать типа и иметь с ним дело, странный в этом случае ты.

mixadanse

Барон
Лайки
4

Еслиб я понял о вашем с ним косаре в серьез, яб подумал о тебе что ты тоже не далекий тип от чсв

Верх