- Лайки
- 2 462
СХУЯЛИ ?Данный игрок кикнут с клана.
СХУЯЛИ ?Данный игрок кикнут с клана.
Сашенька ака чсв является геем и е6аным растением. Требовать с него деньги просто не за что, ибо растение ими не обладает

Автор данной темки уже обоссрался и слился , здесь уже не интересно , очередняра накидал скринчиков хуинчиков каких-то левых , чет пытался духануть за базар не вывез ушел под падик пиво пить)Сашенька ака чсв является геем и е6аным растением. Требовать с него деньги просто не за что, ибо растение ими не обладает
Ты Белефа вернул Кунжуту?Автор данной темки уже обоссрался и слился , здесь уже не интересно , очередняра накидал скринчиков хуинчиков каких-то левых , чет пытался духануть за базар не вывез ушел под падик пиво пить)
суть в том что бабки были и он торчит 20000к котороые якобы уже выставил на вывод, и они все никак не мгут апнуть мнена счет уже месяц
Точно так же он почти кинул 2-3 человека у меня в клане.Слушай,а можешь скинешь пруфы какие нибудь ?
Типо переводов и т.д.
Тебе я поверюТочно так же он почти кинул 2-3 человека у меня в клане.
Хз тут чел сам ставил , он если бы мне переводил то ладно , ты хелпер фул ситуации не знаешь а уже лезешь куда-то я хзТочно так же он почти кинул 2-3 человека у меня в клане.
Ты шо зелень е6аная кунжутика киданул????????Хз тут чел сам ставил , он если бы мне переводил то ладно , ты хелпер фул ситуации не знаешь а уже лезешь куда-то я хз
Сам себя кинул , через плечоТы шо зелень е6аная кунжутика киданул????????
Кунжуту в вк напиши)Ты шо зелень е6аная кунжутика киданул????????
Спамер гей а ты играешь на 100?)Ты шо зелень е6аная кунжутика киданул????????
Согласен кошмар пздц)
Автор данной темки уже обоссрался и слился , здесь уже не интересно , очередняра накидал скринчиков хуинчиков каких-то левых , чет пытался духануть за базар не вывез ушел под падик пиво пить)

Воу, шмот дай да!Да ладно , я пойду на покой на скрудике , всем топ игрокам подарок оставлю ) скоро увидите какой )![]()
кинь мне эля бижу (Да ладно , я пойду на покой на скрудике , всем топ игрокам подарок оставлю ) скоро увидите какой )![]()
Да тут все лезут, было пару ситуаций при мне и всё что должен был вернулХз тут чел сам ставил , он если бы мне переводил то ладно , ты хелпер фул ситуации не знаешь а уже лезешь куда-то я хз
А мне стикеры Саша)Да ладно , я пойду на покой на скрудике , всем топ игрокам подарок оставлю ) скоро увидите какой )![]()
Лохи закончились, нечего больше чуваку тут делать, пойдет на другой проект искать таких как автор темыo_OДа ладно , я пойду на покой на скрудике , всем топ игрокам подарок оставлю ) скоро увидите какой )![]()