Великий игрок "4SV"

Spummer

Граф
Лайки
944
Сашенька ака чсв является геем и е6аным растением. Требовать с него деньги просто не за что, ибо растение ими не обладает

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Сашенька ака чсв является геем и е6аным растением. Требовать с него деньги просто не за что, ибо растение ими не обладает
Автор данной темки уже обоссрался и слился , здесь уже не интересно , очередняра накидал скринчиков хуинчиков каких-то левых , чет пытался духануть за базар не вывез ушел под падик пиво пить)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Автор данной темки уже обоссрался и слился , здесь уже не интересно , очередняра накидал скринчиков хуинчиков каких-то левых , чет пытался духануть за базар не вывез ушел под падик пиво пить)
Ты Белефа вернул Кунжуту?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
суть в том что бабки были и он торчит 20000к котороые якобы уже выставил на вывод, и они все никак не мгут апнуть мнена счет уже месяц
Слушай,а можешь скинешь пруфы какие нибудь ?
Типо переводов и т.д.
Точно так же он почти кинул 2-3 человека у меня в клане.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
3mc9uwpeudmcwp.png

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
тупой лох))дебилам с игры бабки занимать пахахах

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Да ладно , я пойду на покой на скрудике , всем топ игрокам подарок оставлю ) скоро увидите какой );););)

Kung100

Барон
Лайки
5
клоака..... аферисты, мошенники, барыги, наркоманы, лудоманы, балаболы, деграданты!
Да ладно , я пойду на покой на скрудике , всем топ игрокам подарок оставлю ) скоро увидите какой );););)
Лохи закончились, нечего больше чуваку тут делать, пойдет на другой проект искать таких как автор темыo_O

Верх